Жаль Вендетты нет, он бы отыскал место, где можно вплотную рассмотреть рожу
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

я одну ночь не спал, чтобы добить игру. игра хорошая, затягивает, но дать ей готи это слишкомПолотенце писал(а):и игра годаSledge писал(а):Это графен года посоны. К гадалке не ходи. Возьмет и всеNihiluum писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
я бы даже сказал что это вообще на данный момент самая лучшая игра за все время![]()
она реально охуенна, я уже 3 ночи не спал

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Да вот только в этой игре не одни сонибои "видят" душуNihiluum писал(а):где душа то ? сонебои в каждой игре видят душу ..лишь бы было only on ps3Ммм, соу ват? Очень странная придирка.![]()
![]()

Што ета?OИЦ писал(а):Nihiluum, душа тут http://ru.wikipedia.org/wiki/To_the_Moon :joker: играю и просто охуеваю от душевности
Это тебе не биошокkotik писал(а):была бы мульти уже давно обосрали быNihiluum писал(а):где душа то ? сонебои в каждой игре видят душу ..лишь бы было only on ps3Ммм, соу ват? Очень странная придирка.![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Да херня этот биошок, пару интересных моментов и все. 90% времени пиу-пиу, какая тут душа может быть?Nihiluum писал(а):в биошоке души больше чем во всех сонеэкзах этого поколенияЭто тебе не биошок
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
да херня твой ластофас , пара интересных моментов и все , 90% времени ползаешь и слушаешь пиздеж быдлодевки , определенно душа ова 9000 а главное что есть плашка "only on ps3"Spirit-ford писал(а):Да херня этот биошок, пару интересных моментов и все. 90% времени пиу-пиу, какая тут душа может быть?Nihiluum писал(а):в биошоке души больше чем во всех сонеэкзах этого поколенияЭто тебе не биошок