в грид 2 гоняюjenya23-2 писал(а):Nihiluum, Во что играешь?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Будешь, как котик, в мвидео играть?Nihiluum писал(а):в грид 2 гоняюjenya23-2 писал(а):Nihiluum, Во что играешь?![]()
чуть попозже пройду ваш обоссаный недошедевр ака ластофас

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
возьму нахаляву поиграть плойку и пройду очередной экз мыльницыSpirit-ford писал(а):Будешь, как котик, в мвидео играть?Nihiluum писал(а):в грид 2 гоняюjenya23-2 писал(а):Nihiluum, Во что играешь?![]()
чуть попозже пройду ваш обоссаный недошедевр ака ластофас
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ты лучше напиши: "азазаза, все петушки слиты" - это точно заметятNightgrowler писал(а):Почему мои посты, изучающие объективность, так тщательно игнорятся?![]()

5 мульти на пэка + новая видяха с продажей старой = 5 мульти на консолеSpirit-ford писал(а):Ты тратишь огромные деньги на ежегодный апгрейд компа, но угараешь над сонибоями, что покупают игры за 2500
Потому что мфбNightgrowler писал(а):Почему мои посты, изучающие объективность, так тщательно игнорятся?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ybott,возьму нахаляву поиграть плойку и пройду очередной экз мыльницы
графон года тоже тлоу возьмет, да и ещё думаю пару-тройку категорий. Конкуренцию ей иожет составить разве что биенд и гта 5, по поводу биошока не смешите, не раз натыкался на каменты типа готи, 10 из 10. Не знаю, я в нее где-то часа 2 наверное поиграл и выключил, не смог заставить себя играть в нее дальше ибо она унылая, скучная, с однообразными перестрелочками. От первых двух частей не осталось и следа, все то за что я любил оригинальный биошок. Тут же это все выпилили и получился какой-то кастрат, в случае как и армиофту3 по отношению к 1-2 части.А вот по уровню метакритик, игре уже сегодня дорожка открыта, в номинацию игра года, и в принципе игра без 5 минут и есть игра года. А частности: какой там был шутанчик по лучше - биошок не биошек, или в какой графит самый ок и т.д. да на них. "Игра года" - престижнее