IGN: Beyond Two Souls - "неиграбельное уг"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ZerooBat's
Да я кому играть в кинцо, о чём ты
Ты то куда прешь, ящерок?
1) Ты блять на некстгене будешь даже из ток шоу Вупи Голдберг ачивки выбивать :joker:
2) А одна из двух основных студий майков, Ремеди теперь ориентируются на Кейджа, потому что Анальный на поверку оказался, не способным конкурировать с Хэви Рейном :joker:
Да я кому играть в кинцо, о чём ты
Ты то куда прешь, ящерок?
1) Ты блять на некстгене будешь даже из ток шоу Вупи Голдберг ачивки выбивать :joker:
2) А одна из двух основных студий майков, Ремеди теперь ориентируются на Кейджа, потому что Анальный на поверку оказался, не способным конкурировать с Хэви Рейном :joker:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
А я думал, ты чувствовал себя там как домаShauuun писал(а):Меня ни разу не выгоняли из групп, с эппбсп сам ушел, ибо там толпа дегенератов
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
И ты отлично туда вписывался.Shauuun писал(а):Меня ни разу не выгоняли из групп, с эппбсп сам ушел, ибо там толпа дегенератовGoliath писал(а):Shauuun писал(а):лютый покерфейсброшенка , тебя что опять выгнали из группы ?
![]()
расскажи мне как ты сам ушел
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Ну короче заебало уже, в один только трешак игратьShauuun писал(а):Не, просто игр дохуй, но прям чтоб играть тянуло - нету щас таких, все прошел
Последний раз редактировалось farsh05 21 июн 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
farsh05,

Алан экшн, с атмосферой, артдизайном и геймплеем, куда ему конкурировать с мыльным кинцомfarsh05 писал(а):А одна из двух основных студий майков, Ремеди теперь ориентируются на Кейджа, потому что Анальный на поверку оказался, не способным конкурировать с Хэви Рейном

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Алан однообразная пострелушка, по гнилым шинам, и мусорным бачкам. Заслуженно получившая более низкие оценки чем Хэви Рейн, а майки вообще то позиционировали Анального, как ответ Ливню. Но майкам не впервой выкатывать говнецо, как ответ шедевру (Крака Даун против Инфэймос, Бонжо Казуи против Литл Биг плэнет, Стэйт Оф Декей против ТЛОУ, это как бы уже традиция, что ответы майков в разы хужеKorhog писал(а):Алан экшн, с атмосферой, артдизайном и геймплеем, куда ему конкурировать с мыльным кинцом
P.S.
И сами Ремеди бы сейчас не были вынуждены копипастить Кейджа, если бы Анальный выстрелил. Ведь отстающие вынуждены ровняются на лидеров
Последний раз редактировалось farsh05 21 июн 2013, 08:23, всего редактировалось 9 раз.
Korhog писал(а):farsh05,артдизайном и геймплеемfarsh05 писал(а):А одна из двух основных студий майков, Ремеди теперь ориентируются на Кейджа, потому что Анальный на поверку оказался, не способным конкурировать с Хэви Рейном
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
farsh05, Ты так коверкаешь Алана, что сразу понятно тяжелое состояние твоего порванного пердака, хевирейн это даже не игра по сути, это жанр, любимый японцами, называется интерактивная визуальная новелла, и все ее хайпят только потому что это экз сони.
ВиваПината конечно же говнецо в тесном мирке сонидаунов, учитывая что юзерскор вивы 8.1 а ЛБП 6.6
а инфамус и кракдаун 8.5 и 8.3, что можно считать равными.
Так что можешь засунуть свои сонидоводы обратно в твое порванное очко

ВиваПината конечно же говнецо в тесном мирке сонидаунов, учитывая что юзерскор вивы 8.1 а ЛБП 6.6
а инфамус и кракдаун 8.5 и 8.3, что можно считать равными.
Так что можешь засунуть свои сонидоводы обратно в твое порванное очко

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Крака даун конченная ссанина, без сюжета, с одной миссией на всю игру. и графикой уровня PS2 (какие бы мы были не графодрочеры, но всему же должны быть пределы, какого хуяKorhog писал(а):а инфамус и кракдаун 8.5 и 8.3, что можно считать равными.
Korhog писал(а):ВиваПината конечно же говнецо в тесном мирке сонидаунов, учитывая что юзерскор вивы 8.1 а ЛБП 6.6
Блять во первых:Korhog писал(а):Ну ты блять иВон Десфолк тоже меряет качество своей рыбалки. по количеству юзеров, посему выходит что он сотворил шедевр на все времена. И похуй что в ВК как и на боксе приличных игр попросту нет, потому играют, во что придется
Ты так коверкаешь Алана, что сразу понятно тяжелое состояние твоего порванного пердака, хевирейн это даже не игра по сути, это жанр, любимый японцами, называется интерактивная визуальная новелла, и все ее хайпят только потому что это экз сони.
1) билли даунам уже давали ссылку на определение игрового жанра
2) Билли дауны в скором будущем будут получать ачивки из ТОк Шоу Вупи Голдберг
3) Билли дауны сейчас сами очень беливят в реплику Ремеди на Хэви Рейн
4) Алан Вейк и есть однообразная, унылая пострелушка по гнилым шинам, и мусорным бачкам, ну еще есть целых 2 вида человеко подобных противников (билли разнообразие)
Игру анонсировали намного раньше хеви рейна. Кстати твое фанбойство мне не понятно, лично я не могу точно сказать что мне понравилось больше, потому что игры разныеЗаслуженно получившая более низкие оценки чем Хэви Рейн, а майки вообще то позиционировали Анального, как ответ Ливню.
крек 2007 инф 2009Крака Даун против Инфэймос
Он то вообще из 90хБонжо Казуи против Литл Биг плэнет
Про стейт гуляли слухи еще до тлоу. И между играми только зомби общиеСтэйт Оф Декей против ТЛОУ

Но выходила то она не намного раньше, и позиционировалась как ответ Ливню (там триллер все дела)MaxTrane писал(а):Игру анонсировали намного раньше хеви рейна. Кстати твое фанбойство мне не понятно, лично я не могу точно сказать что мне понравилось больше, потому что игры разные