Не пизди, у меня на боксе была эта залупа Banjo-Kazooie: Nuts & BoltsMaxTrane писал(а):Он то вообще из 90х причем входит в список лучших игр на н64
IGN: Beyond Two Souls - "неиграбельное уг"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С таким же успехом можно сказать, что хеви рейн позиционировался как ответ давно анонсированному алан векйуfarsh05 писал(а):Но выходила то она не намного раньше, и позиционировалась как ответ Ливню (там триллер все дела)MaxTrane писал(а):Игру анонсировали намного раньше хеви рейна. Кстати твое фанбойство мне не понятно, лично я не могу точно сказать что мне понравилось больше, потому что игры разные
Но выход майко говна, мистическим образом совпадает с выходом Сони шедевров. на общую тематикуMaxTrane писал(а):Про стейт гуляли слухи еще до тлоу. И между играми только зомби общие
Последний раз редактировалось farsh05 21 июн 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Игра хорошая. В ней как раз есть то чего нет в тлоу -выживанияfarsh05 писал(а):Но выход майко говна, мистически совпадает с выходом Сони шедевров. на общую тематикуMaxTrane писал(а):Про стейт гуляли слухи еще до тлоу. И между играми только зомби общие

Заебал короче, похуй уже. Но в итоге сегодня уже Ремеди копипастят Кейджа, а не наоборот. Так что идеи Кейджа оказались выигрышнымиMaxTrane писал(а):С таким же успехом можно сказать, что хеви рейн позиционировался как ответ давно анонсированному алан векйу
Мы уже знаем как ящеры оценивают, свои экзы "не отравился, жрать можно". Вообще хорошая - любой экз, если совсем уж не откровенное УГ как Крака Даун2, или Перфект ДаркMaxTrane писал(а):Игра хорошая
И в чем копипаст? Геймплейно это тпс от 3 лица как все игры ремедиfarsh05 писал(а):Заебал короче, похуй уже. Но в итоге сегодня уже Ремеди копипастят Кейджа, а не наоборот. Так что идеи Кейджа оказались выигрышнымиMaxTrane писал(а):С таким же успехом можно сказать, что хеви рейн позиционировался как ответ давно анонсированному алан векйу
Интересно мнение не игравшегоМы уже знаем как ящеры оценивают, свои экзы "не отравился, жрать можно".
Последний раз редактировалось MaxTrane 21 июн 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
В том то и дело, что ОЧЕНЬ жалею, что игралMaxTrane писал(а):Интересно мнение не игравшего
Последний раз редактировалось farsh05 21 июн 2013, 08:54, всего редактировалось 3 раза.
Билл вообще тот еще шутник. Заманивал людей к ящику аля Анальный Вейк онли он Хящик 360. А потом опаньки. Я после этого продукцию этой Суки в дом ни ни
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Алан сливал и сливает сони экзы
Атмосферности и души в Алане выше неба, шире гор
А что на сосникинопикчерз, одно кинцо, которое еще перемотать нельзя
Атмосферности и души в Алане выше неба, шире гор
А что на сосникинопикчерз, одно кинцо, которое еще перемотать нельзя
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
avenger2991
Клевая у тебя плашка 3do REAL. У самого был FZ10. Тащился по Killing Time, Captain Quazar, Phoenix3, Shock Wave 1/2, The D, Cyberia, Doom, The Need for Speed. Это что первое вспомнилось
Большинство пекарей в те годы, когда я шпилил на Panasonic 3DO, еще папы в своих яичках носили
Клевая у тебя плашка 3do REAL. У самого был FZ10. Тащился по Killing Time, Captain Quazar, Phoenix3, Shock Wave 1/2, The D, Cyberia, Doom, The Need for Speed. Это что первое вспомнилось
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
farsh05, сонидауну ответить просто нечего, вот и рвет несчастного 

farsh05, отэта у тебя разорвач
farsh05,
А чему МС противопоставили Fable кстати?
А ты че это вдруг виву пинату поменял на банжо казуе? обосрался и пофиксился?

Алан мистический триллер, и пострелушки там не унылее чем в анчах, особенно когда на кошмарной сложности проходишь.farsh05 писал(а):Но выходила то она не намного раньше, и позиционировалась как ответ Ливню (там триллер все дела)
А чему МС противопоставили Fable кстати?
А ты че это вдруг виву пинату поменял на банжо казуе? обосрался и пофиксился?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Да срал я на этот айджиин с высокой колокольни
wixituni,
:peklo:wixituni писал(а):Да срал я на этот айджиин с высокой колокольни

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память