Nomad о The Last of Us: "Скука"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Сонишлюхам снова рвет их разработанные анусы
Номанд и halычу низкие оценки ставил и че, да вот биллипацанам пофигу, они в игры играют, тока сонипидоры в оценки долбятя, ведь игрей то нет, вот и срутся если не 10 из 10
Номанд и halычу низкие оценки ставил и че, да вот биллипацанам пофигу, они в игры играют, тока сонипидоры в оценки долбятя, ведь игрей то нет, вот и срутся если не 10 из 10
я вот ради мгс4 брал,,а тут имея пс3, мне совсем не хочется даже диск покупать
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
дебил, значит. я серьезно, беги за игрой. мы такую наврядли когда-нибудь увидим вообще.old_osam писал(а):я вот ради мгс4 брал,,а тут имея пс3, мне совсем не хочется даже диск покупать

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Я затупил, блин.strayder писал(а):скоро буду на максимальной сложности проходитьDanny писал(а):Уже третью ночь часов до 3 играю. Прихожу вечером и не могу оторваться.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
На максималке сразу нельзя, надо сначала пройти на любой другой плюс , если не ошибаюсь, можно после прохождения на высоком начать максимум+ScrewY0UguyS писал(а):Я затупил, блин.strayder писал(а):скоро буду на максимальной сложности проходитьDanny писал(а):Уже третью ночь часов до 3 играю. Прихожу вечером и не могу оторваться.Вместо того, чтобы играть на максималке и потом на максималке плюс, мне придется пройти на высокой +, потом на максималке, потом на максималке плюс. короче вместо 3х раз пройти 4 раза. Хотя...
не так уж это и плохо
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
в мультиплеер гоняешь?strayder писал(а):скоро буду на максимальной сложности проходитьDanny писал(а):Уже третью ночь часов до 3 играю. Прихожу вечером и не могу оторваться.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Danny, я вот пока 4 матчика сыграл, ничо так, правда напарники порой странные попадаются, убегают от основной группы и дохнут 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
Не Номад создает статью, где жалуется на то, что его любимую игру раскритиковали.daarvin писал(а):Номад порвался.
Ведь в TLOU нельзя "грабить корованы".
Номад делает свою работу и у него есть право, как журналиста, высказывать свое мнение.
Если тебя оно не устраивает, deal with it. Игра от этого хуже не стала. Продажи не стали микроскопическими. Студию разработчика не закроют.
Не люблю говорить, что у кого-то бомбануло, но в этом треде те, кто брызгает слюной из-за того, что Номаду не понравилась игра, испытывают самый настоящий баттхерт.