WD в этом плане куда лучшеnarrenturm писал(а):Хеви рени збс, я героям очень сопереживал, что случается не так уж часто
IGN: Beyond Two Souls - "неиграбельное уг"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Что за нелепый перевод стрелок?AlexFormul@ писал(а):Мозг так и не научился в триллеры? :dim4ik:Shauuun писал(а):если будет такой же проходняк как хени рени(в чем я уверен на 95%), то нетDark Walker писал(а):Как выйдет игра - все хейтеры будут сразу же слиты нахуй.![]()
Хени рени не запоминается как те же фаренгейт (в чем заслуга первых двух третей игры) и ходячие мертвецы.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ну, только если ты черныйShauuun писал(а):WD в этом плане куда лучшеnarrenturm писал(а):Хеви рени збс, я героям очень сопереживал, что случается не так уж часто
написал ящурKorhog писал(а):wixituni,:peklo:wixituni писал(а):Да срал я на этот айджиин с высокой колокольни
Один жаловался на то, что управление инвертировано и это нельзя отключить. Другому почему-то не понравилось летать Айденом (Р1 подъем/Р2 спуск, Л1 - захват цели, убийство/захват аналоговыми стиками). Систему укрытий критиковали - когда выходишь из укрытия, камера направлена на персонажа, из-за чего теряешь ориентацию.Честно говоря, не совсем понял, что именно он имел ввиду.
Сама игра им показалась несфокусированной - анонсировали игру про девушку с призраком, а в демонстрации она уже, в то время как в HR действие в течение нескольких дней разворачивалось. Еще выразили сомнение в том, что история будет доступна игрокам - в Хени-Рени действие разворачивалось вокруг папаши и ребенка - вещей, о которых каждый имеет представление, а в Бейонд духи какие-то летающие
В общем, придирки даже не из пальца высосаны, а кое-откуда похуже.
Сама игра им показалась несфокусированной - анонсировали игру про девушку с призраком, а в демонстрации она уже
В общем, придирки даже не из пальца высосаны, а кое-откуда похуже.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Блок памяти в голове расширь.Shauuun писал(а):Что за нелепый перевод стрелок?AlexFormul@ писал(а):Мозг так и не научился в триллеры? :dim4ik:Shauuun писал(а):если будет такой же проходняк как хени рени(в чем я уверен на 95%), то нетDark Walker писал(а):Как выйдет игра - все хейтеры будут сразу же слиты нахуй.![]()
![]()
Хени рени не запоминается как те же фаренгейт (в чем заслуга первых двух третей игры) и ходячие мертвецы.
То же самое. Очень сильно надеялся, что Кейдж хоть тут учтёт ошибки "Fahrenheit" вместе с "Heavy Rain". Но нет, ему обязательно нужно было делать ДжодиВ общем, придирки даже не из пальца высосаны, а кое-откуда похуже.
Мариобой.

Джейден - лучший персонаж Кейджа и один из лучших игровых персонажей в этом поколении.Danny писал(а):Что было не так в концовках ХР? Разве толькоНу хоть есть надежда, что концовка будет приличной в отличии от двух предыдущих игр.
Я заметил, что персонаж, предложивший Джоди работу в этой чепухе, был на пресс-конференции на фестивале Трайбека. Судя по всему, он один из главных персонажей, а сюжетная линия с чепухой одна из центральных в игре.ив. писал(а):Почему он не может без такой чепухи? Такое ощущение, что редакторов сценария у Quantic Dream вообще не существует. Иначе как объяснить, что такое проходит утверждение? Ну хоть есть надежда, что концовка будет приличной в отличии от двух предыдущих игр.
Последний раз редактировалось Mirasol 21 июн 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 713 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Въебал минусца за пиздёж.dogcloud писал(а):IGN: Beyond Two Souls - "неиграбельное уг"

Несмотря на претензии (высосанные и пальца, btw), IGN сказали, что игра всё равно заебись. Особенно похвалили диалоги, сценарий, актёрскую игру и типа химию между персонажами.
Шаг вперёд, короче.