а последующие 5 лет продолжать мечтать, но уже в следующую консольЗаводной Апельсин писал(а):У майков тоже консоль мечты.truth1one писал(а):Сони решила сделать консоль-мечты
Ибо первые лет 5 её владельцам только мечтать и придётся.
СЛУХ: Orbis OS построена на базе FreeBSD 9.0. А это одна из самых безопастных ОС на данный момент. Сони решила сделать консоль-мечты, идеальное железо и софт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Nerd512, че там не индусские программисты на линуксе нормального выпустили уже?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
truth1one,
Старая песня, дядя Фёдор.
P.S. Уже испили медка, будучи одурманенными словами о сторонней ОС на PS3, установку которой "Бац!", и прикрыли.
Старая песня, дядя Фёдор.
P.S. Уже испили медка, будучи одурманенными словами о сторонней ОС на PS3, установку которой "Бац!", и прикрыли.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 июн 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Wander,
Будешь ждать новых прошивок с исправлениями для новой ОС. Вон, половина Америки ждёт 27-го числа. А что у нас 27-го, догадайся сам.
Будешь ждать новых прошивок с исправлениями для новой ОС. Вон, половина Америки ждёт 27-го числа. А что у нас 27-го, догадайся сам.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 июн 2013, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
Это же какой нужен уровень самовнушения, чтобы нести такую бредятинуСони решила сделать консоль-мечты, идеальное железо и софт
Идеальное железо, ага, как же, два 16 ядерных ксеона, 3 титана и 128гб ОЗУ. Ждите аналогичное железо через 25 лет в PS7 (или покупайте PC такой конфигурации прямо сейчас, лол)
У меня ноутбук, купленный прошлым летом и весящий 2кг - и тот значительно производительнее чем PS4.
Последний раз редактировалось Cooler3D 22 июн 2013, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
Cooler3D писал(а):Это же какой нужен уровень самовнушения, чтобы нести такую бредятинуСони решила сделать консоль-мечты, идеальное железо и софт![]()
Идеальное железо, ага, как же, два 16 ядерных ксеона, 3 титана и 128гб ОЗУ. Ждите аналогичное железо через 25 лет в PS7 (или покупайте PC такой конфигурации прямо сейчас, лол)
У меня ноутбук, купленный прошлым летом и весящий 2кг - и тот значительно производительнее чем PS4.
серьезно? Твой ноутбук через год будет превратится в убожество, ибо ничего не будет тянуть. Ну и как на нем играется Crysis 3 на ультра?
Хотя на ноутбуках играют только самые упоротые
Yamaoka
А с чего ты взял, что я на нем играю? Со своей задачей он справляется сейчас, и будет справляться всегда. С задачей, которая для приставок в принципе непосильна. И для справки - Кризис и Метро даже на нем идут на средних-выше среднего. Это в любом случае больше, чем смог бы PS4. Это при том, что в этих же 2х кг уместился почти 4к дисплей, корпус из метала и аккумулятор, который в кризисе протянет не меньше 4х часов. А железо PS4, это так или иначе - плевок в лицо геймерам всего мира. Могли бы железо посерьезнее вставить. Ты только представь, какие игровые вселенные могли бы творить скажем Наунти Доги на полноценном железе. Они и на этом то шедевров наделают, но вот будь оно мощнее... Нус, зато хоть стоить эта лоу-энд приставка будет не дороже хорошего телефона.
А с чего ты взял, что я на нем играю? Со своей задачей он справляется сейчас, и будет справляться всегда. С задачей, которая для приставок в принципе непосильна. И для справки - Кризис и Метро даже на нем идут на средних-выше среднего. Это в любом случае больше, чем смог бы PS4. Это при том, что в этих же 2х кг уместился почти 4к дисплей, корпус из метала и аккумулятор, который в кризисе протянет не меньше 4х часов. А железо PS4, это так или иначе - плевок в лицо геймерам всего мира. Могли бы железо посерьезнее вставить. Ты только представь, какие игровые вселенные могли бы творить скажем Наунти Доги на полноценном железе. Они и на этом то шедевров наделают, но вот будь оно мощнее... Нус, зато хоть стоить эта лоу-энд приставка будет не дороже хорошего телефона.
Последний раз редактировалось Cooler3D 22 июн 2013, 15:03, всего редактировалось 3 раза.
Во что же ты на нём играешь? Какие эксклюзивы запускаешь?Cooler3D писал(а):Это же какой нужен уровень самовнушения, чтобы нести такую бредятинуСони решила сделать консоль-мечты, идеальное железо и софт![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 июн 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, 
AFFALIN писал(а):играешь
AFFALIN писал(а):эксклюзивы

На память
AFFALIN
А я на нем и не играю, а использую по назначению. А что до игр, то для мультиплатформы (подавляющее большинство игр) в доме есть мощный PC. Для небольшого кол-ва консольных эксклюзивов - есть Xbox 360 и PS3. Я ведь не упоротый, играть, скажем в Bioshock Infinity в 720p, 25fps и с ultra low графикой, когда от PC к телевизору подключен HDMI кабель и сопряжен джойстик от Xbox через wireless connector.
А я на нем и не играю, а использую по назначению. А что до игр, то для мультиплатформы (подавляющее большинство игр) в доме есть мощный PC. Для небольшого кол-ва консольных эксклюзивов - есть Xbox 360 и PS3. Я ведь не упоротый, играть, скажем в Bioshock Infinity в 720p, 25fps и с ultra low графикой, когда от PC к телевизору подключен HDMI кабель и сопряжен джойстик от Xbox через wireless connector.
Последний раз редактировалось Cooler3D 22 июн 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Korhog,

А почему нет Wii U?Cooler3D писал(а):AFFALIN
А я на нем и не играю, а использую по назначению. А что до игр, то для мультиплатформы (подавляющее большинство игр) в доме есть мощный PC. Для небольшого кол-ва консольных эксклюзивов - есть Xbox 360 и PS3.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 июн 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, да это я про экзы на ПеКа, наверно он на
два 16 ядерных ксеона, 3 титана и 128гб ОЗУ
запускает SC2:HoS
два 16 ядерных ксеона, 3 титана и 128гб ОЗУ
запускает SC2:HoS

На память