Bethesda не собирается поддерживать WiiU.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну так Марио, Зельда, Метройд и ДК и есть игры высокого качества. А вот Беседка после Морровинда увы ничего годного не сделала (Имхо)PC-Elite писал(а):А зачем мариобоям игры, им и маревозельдаметроид хватит.![]()
![]()
![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
PC-Elite, я про серию TES. Ни Обливион, ни Скайрим мне непонравились. Так что об их отказе сотрудничать с WiiU не особо переживаю.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
У нинтендодетей просто мозгов не хватит играть в что-то посложнее марева. Они дилдой махать привыкли, а не думать
SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
Да беседка трешаделы, ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИХ 3 ГОТИ ВЗЯЛИ после морровиндаЛукас Кейн писал(а):Ну так Марио, Зельда, Метройд и ДК и есть игры высокого качества. А вот Беседка после Морровинда увы ничего годного не сделала (Имхо)PC-Elite писал(а):А зачем мариобоям игры, им и маревозельдаметроид хватит.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось NanoGOD 22 июн 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Пройди ка сначала fire emblem awakening на харде+классик, петушокRingo писал(а):![]()
![]()
У нинтендодетей просто мозгов не хватит играть в что-то посложнее марева. Они дилдой махать привыкли, а не думать

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
нахуй нам всякая хуета от Беспёзды ???PC-Elite писал(а):А зачем мариобоям игры, им и маревозельдаметроид хватит.![]()
![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Очень хорошо что бетезду не пускают на элитную вии ю со своим трешем.
У нин строгий контроль качества, если какая-то сраная конторка не выпускает игры на вии ю, значит она элементарно не прошла отбор по качествус
У нин строгий контроль качества, если какая-то сраная конторка не выпускает игры на вии ю, значит она элементарно не прошла отбор по качествус

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот жеж ирония.Bethesda не собирается поддерживать WiiU.
На прошлом поколении РЕ4 от миками был почти что экзом куба, а теперь его новый шедевр не выйдет на вию. Невиданный пососач мариоблядей.

GOTY 2011, да и кого волнует твое мнениеЛукас Кейн писал(а):PC-Elite, я про серию TES. Ни Обливион, ни Скайрим мне непонравились. Так что об их отказе сотрудничать с WiiU не особо переживаю.
Забыл, спасибо вийю за директорс кат деус екса
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Кому нахрен нужен этот шлак?
Вот реально, народ, сидело бы всё это говно на ПК и я бы не горевал об этом. Как ни печально, но у Nintendo сейчас единственная платформа, действующая в духе старых консолей, до того, как их испортил хуящик, притащивший весь этот говнотрэш и ущербность с ПК рынка. Реально, нахер все эти шутаны с бессюжетными бессмысленными песочницами CRPG нужны на консолях? Все те тонны бессмысленного D'n'd-шного текстового мусора, собранного в убогие мышиные интерфейсы выглядят на консолях как некие франкенштейны. Классические консольные жанры практически выпилины с экранов - всё заняли они, эти убогие.

Вот реально, народ, сидело бы всё это говно на ПК и я бы не горевал об этом. Как ни печально, но у Nintendo сейчас единственная платформа, действующая в духе старых консолей, до того, как их испортил хуящик, притащивший весь этот говнотрэш и ущербность с ПК рынка. Реально, нахер все эти шутаны с бессюжетными бессмысленными песочницами CRPG нужны на консолях? Все те тонны бессмысленного D'n'd-шного текстового мусора, собранного в убогие мышиные интерфейсы выглядят на консолях как некие франкенштейны. Классические консольные жанры практически выпилины с экранов - всё заняли они, эти убогие.
Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Есть такое понятие, как аудитория. Изначально у того, что делает Беседка аудитория - прыщавые (а иногда бородатые) ПеКари, дрочащие на Толкиена. Этой аудитории до хуящика на консольном рынке не было и всем жилось спокойно. С появлением хуящика и с переходом центра разума Sony с Ниппонии в Дамбфакистан, вся эта дрянь хлынула на консольный рынок, вытеснив всё достойное, что было во времена PS2 и ранее. Это же явление вытеснило добрую часть аудитории игроков вообще за пределы рынка. Куча народу, которые раньше играли в игры бросили это делать, т.к. что на консолях, что на ПК остались одни тупые шутаны и гонки со столь же тупыми толкинутыми CRPG. А ковыряться в тоннах говна ища зёрнышки - занятие для энтузиастов. Именно поэтому много народу проявляет интерес к консолям Nintendo. Хоть там тоже жопа - сплошные сиквелы да посредственный шлак, но это хотя-бы дёргает за какие-то старые ниточки, вызывая ностальгию.Sledge писал(а):Шлак?trionghost писал(а):Кому нахрен нужен этот шлак?
Не выходит на вийю значит шлак, ну ну
Bethesda сделала готи 2011 и 2012, если б не Walking Dead(в который я до сих пор не играл и не хочется)
Последний раз редактировалось trionghost 23 июн 2013, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
То есть как сонеигра берет готи - это куплено, а как скайрим - так всё ок?Sledge писал(а):GOTY 2011, да и кого волнует твое мнениеЛукас Кейн писал(а):PC-Elite, я про серию TES. Ни Обливион, ни Скайрим мне непонравились. Так что об их отказе сотрудничать с WiiU не особо переживаю.
Забыл, спасибо вийю за директорс кат деус екса
Соне покупает в основном графон года, хотя откуда у вас там графонWander писал(а):То есть как сонеигра берет готи - это куплено, а как скайрим - так всё ок?
bethesda делает игры с контентом на 20+ часов как минимум. А что там на вий ю или на той же пс3? Journey на 1 час прохождения.trionghost писал(а):на ПК остались одни тупые шутаны и гонки со столь же тупыми толкинутыми CRPG.
Про ящик не буду, ибо и без этого у той аудитории не все ок
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Ну конечно, чего же ожидать от фаната беседки, кроме как сравнения RPG с экшин-играмиSledge писал(а):Соне покупает в основном графон года, хотя откуда у вас там графонWander писал(а):То есть как сонеигра берет готи - это куплено, а как скайрим - так всё ок?
bethesda делает игры с контентом на 20+ часов как минимум. А что там на вий ю или на той же пс3? Journey на 1 час прохождения.trionghost писал(а):на ПК остались одни тупые шутаны и гонки со столь же тупыми толкинутыми CRPG.Киллзона 3 на 4. Унч на 6.
![]()
Про ящик не буду, ибо и без этого у той аудитории не все ок
Типа той же White Knight Chronicals, Resonance of Fate и прочих игр в природе не существует
Loading...

: