а графика то в разы лучше консольнойAlexFormul@ писал(а):Ога...при наличии в ПеКа видеокарты по цене пакета молока.Обожаю графику на пк, ведь только на пк она лучшая и только на пк можно лицезреть красивайшие пейзажи
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
На низких настройках и в 1024х768...?kotik писал(а):а графика то в разы лучше консольнойAlexFormul@ писал(а):Ога...при наличии в ПеКа видеокарты по цене пакета молока.Обожаю графику на пк, ведь только на пк она лучшая и только на пк можно лицезреть красивайшие пейзажи![]()
ну если ты такой эксперт то считай такAlexFormul@ писал(а):На низких настройках и в 1024х768...?kotik писал(а):а графика то в разы лучше консольнойAlexFormul@ писал(а):Ога...при наличии в ПеКа видеокарты по цене пакета молока.Обожаю графику на пк, ведь только на пк она лучшая и только на пк можно лицезреть красивайшие пейзажи![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Дайте мне медальку плиз, я писал несколько статей (типа: "Почему 2013 год - год Ps3 и прочее)
Запрос медали:
*Название медали: Editor Medal
*Причина награждения (с доказательствами): писал статьи для нашего обожаемого МФБ
И еще:
*Название медали: True Gamer PS3
*Причина награждения (с доказательствами): я тру пс3 геймер только сони, только хардкор
Запрос медали:
*Название медали: Editor Medal

*Причина награждения (с доказательствами): писал статьи для нашего обожаемого МФБ
И еще:
*Название медали: True Gamer PS3
*Причина награждения (с доказательствами): я тру пс3 геймер только сони, только хардкор
Последний раз редактировалось Spirit-ford 22 июн 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Spirit-ford, на Тру геймера номинировал

Запрос медали:
*Название медали: Pirate Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Ни одной лицухи на иксбавкс три сиксти
Запрос медали:
*Название медали: Awesome Trophy
*Причина награждения (с доказательствами): Я очень Awesomeный
Запрос медали:
*Название медали: OldSchool Medal
*Причина награждения (с доказательствами):Игры после 2004 года-гавно без души
*Название медали: Pirate Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Ни одной лицухи на иксбавкс три сиксти
Запрос медали:
*Название медали: Awesome Trophy
*Причина награждения (с доказательствами): Я очень Awesomeный
Запрос медали:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
пошёл нахуйjenya23-2 писал(а):Игры после 2004 года-гавно без души

FrEaCkInG_BSoD, Так и есть 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
jenya23-2, тлоу, рдр, жорни, лбп 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Для того, чтобы получить OldSchool Medal написал, что все игры после 2004 года - говно. Отличная схема.jenya23-2 писал(а):
Запрос медали:
username, Привет олдфаг,мне так важно то что ты мне пишешь
Запрос медали:
*Название медали: Xbox Medal
*Причина награждения (с доказательствами): один из немногих оставшихся тут ящеров
*Название медали: Орден Почётного Ящера
*Причина награждения (с доказательствами): защищаю честь бокса во всех темах с его упоминанием, думаю, заслужил
P.S. снимите со всех кроме меня лизард суб-хд, её федя запилил эксклюзивно для меня, но забыл сделать, чтоб на неё нельзя было номинировать, а там уж потом понавыдавали всяким левым хуям
*Название медали: Xbox Medal

*Причина награждения (с доказательствами): один из немногих оставшихся тут ящеров
*Название медали: Орден Почётного Ящера

*Причина награждения (с доказательствами): защищаю честь бокса во всех темах с его упоминанием, думаю, заслужил
P.S. снимите со всех кроме меня лизард суб-хд, её федя запилил эксклюзивно для меня, но забыл сделать, чтоб на неё нельзя было номинировать, а там уж потом понавыдавали всяким левым хуям

- Freaking Bsod
- Графоман

jenya23-2, valkyria chronicles, kh bbs и ddd, crisis core и т.д. ссут на тебя, олдфаг
,
лолжорни
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 23 июн 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
caramba,
FrEaCkInG_BSoD, что не так с Путешествием?Награда успешно номинирована!
PC gaming is saddness.depression.despair.

FrEaCkInG_BSoD, Всё китайская хуйня
,ну кроме фф,ибо игра старая 
- Freaking Bsod
- Графоман

jenya23-2, Valkyria Chronicles - лучший PS3-экз, после MGS4
Такой то "ИГРОК В ШЕДЕВРЫ"
Уж не позорился бы... сонебой бля 
, я уже не раз говорил про этот арт-хаус. Чего в нём такого нашли?... ИМХО, скучный платформер. Какая тут душа - хз.
Такой то "ИГРОК В ШЕДЕВРЫ"
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 23 июн 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

FrEaCkInG_BSoD, Ну извините,не люблю jrpg 
- Freaking Bsod
- Графоман

jenya23-2, значит ты не любишь Шедевры...
И VC странная tjrpg. Прокачка в ней особой роли не играет(достаточно до элиты прокачать бойцов, а это быстро). Другое дело - оружие и апгрейд танков. Но это делается за деньги, которые всю игру текут рекой(у меня ни разу не было такого, что бы на чего то не хватало).
Советую пройти этот Шедевр, а не пороть всякую чушь.
И VC странная tjrpg. Прокачка в ней особой роли не играет(достаточно до элиты прокачать бойцов, а это быстро). Другое дело - оружие и апгрейд танков. Но это делается за деньги, которые всю игру текут рекой(у меня ни разу не было такого, что бы на чего то не хватало).
Советую пройти этот Шедевр, а не пороть всякую чушь.

Последний раз редактировалось Freaking Bsod 23 июн 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Запрос медали:
*Название медали: Sonyboy Trophy
*Причина награждения (с доказательствами): с детства играю на консолях фирмы Сони. постоянно защищаю честь сони на форуме. Новости и статьи только во славу Сони! Даже сгоревшая недавно пс3 фат (из первых партий, брал на старте) не поколебила мою веру и взамен ей уже куплена новенькая супер слимка. А еще, экзы сони-лучшие экзы. Это аксиома.
*Название медали: Sonyboy Trophy
*Причина награждения (с доказательствами): с детства играю на консолях фирмы Сони. постоянно защищаю честь сони на форуме. Новости и статьи только во славу Сони! Даже сгоревшая недавно пс3 фат (из первых партий, брал на старте) не поколебила мою веру и взамен ей уже куплена новенькая супер слимка. А еще, экзы сони-лучшие экзы. Это аксиома.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК