Все PS4 игры на E3 шли в 30 фпт, против 60 фпс в Forza Motorsport 5 и Killer Instinct на Xbox One. Как так?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
тогда называй школотой своих детейDont Starve писал(а):У меня есть жена, работа, и дети. У меня нет времени целыми днями сидеть в инете, и маяться хуетой, как это делает школота вроде тебя. на этот спор было всем глубоко насрать, и даже насрать на то, что ты типа «выиграл», ты просто слился, как сливается обычная школота.Sony Snake 228 писал(а):Лалка дня в лице Донт Старве обоссалась и теперь MFB может спать спокойно![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
ты глубоко ошибаешься, деткаNightgrowler писал(а):Dont Starve, не обращай внимания на сони снейка, это новоявленный школьник- жиробас, занимающийся на мфб преимущественно самопиаром
Последний раз редактировалось Sony Snake 22 июн 2013, 17:10, всего редактировалось 2 раза.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А у меня два диплома с Гарварда и Йеля, нефтяной завод и вилла у Средиземного МоряDont Starve писал(а):У меня есть жена, работа, и дети.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Он действительно не прав. Ты тут исключительно самосливами занимаешьсяSony Snake 228 писал(а):ты глубоко ошибаешься, деткаNightgrowler писал(а):Dont Starve, не обращай внимания на сони снейка, это новоявленный школьник- жиробас, занимающийся на мфб преимущественно самопиаром![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

все думаю помнят, как ты взрывался от меня в собственном треде и сливался почти в каждом постеfoxxxix писал(а):Он действительно не прав. Ты тут исключительно самосливами занимаешьсяSony Snake 228 писал(а):ты глубоко ошибаешься, деткаNightgrowler писал(а):Dont Starve, не обращай внимания на сони снейка, это новоявленный школьник- жиробас, занимающийся на мфб преимущественно самопиаром![]()
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
у меня такая кнопка появляется, когда захожу на МФБ с ноутбука, а когда с ПК ее нетAes писал(а):Посоны, как в мини-ньюс через сайт запостить, важная новость, а кнопки на мейн страничке нету.
Последний раз редактировалось Sony Snake 22 июн 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

щас придумаю, что-нибудьAes писал(а):Sony Snake 228, блеть, а ведь мне действительно нужна конпка. Тема эпик, не хочу чтобы до меня запостили.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Aes, попробуй через новости запостить
довольно заметно будет
Последний раз редактировалось Sony Snake 22 июн 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

У тебя там и российское образование на 1 месте и Путин сонибоём стал)Sony Snake 228 писал(а):все думаю помнят, как ты взрывался от меня в собственном треде и сливался почти в каждом постеfoxxxix писал(а):Он действительно не прав. Ты тут исключительно самосливами занимаешьсяSony Snake 228 писал(а):ты глубоко ошибаешься, деткаNightgrowler писал(а):Dont Starve, не обращай внимания на сони снейка, это новоявленный школьник- жиробас, занимающийся на мфб преимущественно самопиаром![]()
http://madfanboy.com/forum/prin-s-li-ki ... 38446.html
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

можешь просто запостить (не новости), первое время будет видно, я буду апать тему и рекламировать ееAes писал(а):Sony Snake 228, можно конечно, но не так видно будет.
Последний раз редактировалось Sony Snake 22 июн 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

- Dont Starve
- нуб или бот

- Рега: 21 июн 2013, 15:00
Aes, я могу запостить в мини ньюс. Пиши в лс чё за новость. 
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

я не говорил, что Путин-сонибойfoxxxix писал(а):У тебя там и российское образование на 1 месте и Путин сонибоём стал)Sony Snake 228 писал(а):все думаю помнят, как ты взрывался от меня в собственном треде и сливался почти в каждом постеfoxxxix писал(а):Он действительно не прав. Ты тут исключительно самосливами занимаешьсяSony Snake 228 писал(а):ты глубоко ошибаешься, деткаNightgrowler писал(а):Dont Starve, не обращай внимания на сони снейка, это новоявленный школьник- жиробас, занимающийся на мфб преимущественно самопиаром![]()
а про образование это правда, да и опровергнуть это ты никак не смог 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Sledge,
такой то геймер
такой то геймер

PC gaming is saddness.depression.despair.

Sony Snake 228 писал(а):я не говорил, что Путин-сонибойfoxxxix писал(а):У тебя там и российское образование на 1 месте и Путин сонибоём стал)Sony Snake 228 писал(а):все думаю помнят, как ты взрывался от меня в собственном треде и сливался почти в каждом постеfoxxxix писал(а):Он действительно не прав. Ты тут исключительно самосливами занимаешьсяSony Snake 228 писал(а):ты глубоко ошибаешься, деткаNightgrowler писал(а):Dont Starve, не обращай внимания на сони снейка, это новоявленный школьник- жиробас, занимающийся на мфб преимущественно самопиаром![]()
а про образование это правда, да и опровергнуть это ты никак не смог
![]()
так что ты снова слит
http://britishedu.ru/universitety-velik ... nie-v-mire дважды слитSony Snake 228 писал(а):Путин=президент тоже крабтак, что Сонибой=президент
опять ты самослился
![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Sledge, пекагейминг на ютабе на тебя плохо влияет. В кастлу играть нужно а не посмотреть её 

PC gaming is saddness.depression.despair.