MS: На Xbox One выйдут Halo 5, Halo 6, Halo 7, Halo 8, Halo 9
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Причем тут сонибоиNanoGOD писал(а):У сонибоев тогда вообще не одного аругмента в противостоянии экзов не останется
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Батла то хоть эволюционирует от части, к части.Firex писал(а):КЗ и БФ тоже в код превращаются, если судить по последним частямTetris писал(а):Имхо кало превратится в код, это даже по 4 части заметно, главное собаку не забыть добавить
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
foxxxix писал(а):Батла то хоть эволюционирует от части, к части.Firex писал(а):КЗ и БФ тоже в код превращаются, если судить по последним частямTetris писал(а):Имхо кало превратится в код, это даже по 4 части заметно, главное собаку не забыть добавить
Кз3 на код ни разу не похожа. Вот кз2 да.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Честно говоря, всегда считал Halo оверхайпнутым говном. И первые три части - просто квинтесенция дерьма и посредственности. Таких говношутеров по сто штук на каждой полке с ПК-трэшом в магазинах.
Они вообще начали дотягивать графически и геймплейно до какого-то не стыдного уровня к ХалоРычу. Когда я купил хуящик и мне M$ подогнала Хало 3, я думал, что это какое-то недоразумение. Игра на столько не соответствовала тому, как её пиарят, что прям ужас брал. Ужас за степень зомбированности населения, которые продолжали расхваливать одежды голого короля, даже когда он им хером полбу стучал.
Они вообще начали дотягивать графически и геймплейно до какого-то не стыдного уровня к ХалоРычу. Когда я купил хуящик и мне M$ подогнала Хало 3, я думал, что это какое-то недоразумение. Игра на столько не соответствовала тому, как её пиарят, что прям ужас брал. Ужас за степень зомбированности населения, которые продолжали расхваливать одежды голого короля, даже когда он им хером полбу стучал.
Loading...
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
У меня было также. В свое время 3 часть продвигали как флагман Xbox 360, и когда я за него садился под влиянием всеобщего хайпа думал, что щас мои яйца взорвутся от крутости этой игры. В итоге: даже нелюбимый мною Биошок показался куда лучшим эксклюзивом(на тот момент он еще не был анонсирован на PS3). С выходом Halo Reach ситуация немного изменилась, даже проблеснула надежда, но потом вышел римейк и опять чувство разочарования.trionghost писал(а):И первые три части - просто квинтесенция дерьма и посредственности. Таких говношутеров по сто штук на каждой полке с ПК-трэшом в магазинах.![]()
Как раз таки, третья Killzone больше на колоду похожа. Даже управление переделали после второй части.Dimok-chan писал(а):что за херню ты несешь? Синглы батлы как были говном, так и остались.
Кз3 на код ни разу не похожа. Вот кз2 да.
На счет Батлы: одиночка Bad Company хорошая и довольно сильно отличалась от прошлых частей. Во-первых, ставка на юмор. Во-вторых, фишки с разрушаемостью. В третьих, песочница и управление транспортом.
Последний раз редактировалось Daggerfall 23 июн 2013, 02:18, всего редактировалось 3 раза.
trionghost писал(а):Честно говоря, всегда считал Halo оверхайпнутым говном. И первые три части - просто квинтесенция дерьма и посредственности. Таких говношутеров по сто штук на каждой полке с ПК-трэшом в магазинах.![]()
Всё верно сказал

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в управлении только дело?Daggerfall, Как раз таки, третья Killzone больше на колоду похожа. Даже управление переделали после второй части.
На счет Батлы: одиночка Bad Company хорошая и довольно сильно отличалась от прошлых частей. Во-первых, ставка на юмор. Во-вторых, фишки с разрушаемостью. В третьих, песочница и управление транспортом.
В кз3 локации больше, можно было по-разному идти. В кз2 кишка, как в коде. Думать вообще не надо.
А я не люблю игры, где тебя ведут за ручку и показывают скрипты.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?