Реально всё так хуёво?Future FanBoy Lexa писал(а):RE:R - говнопорт с 3дс за 60 баксоввообщем игра обрубок без графита на 5 часов, оценка 7
А то я уже скачать хотел.
Она хоть лучше 6 резидента?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Качай. Резиденты нужно качать. И только качать.BOOM писал(а):Реально всё так хуёво?Future FanBoy Lexa писал(а):RE:R - говнопорт с 3дс за 60 баксоввообщем игра обрубок без графита на 5 часов, оценка 7
А то я уже скачать хотел.![]()
Она хоть лучше 6 резидента?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
witcher 2 хорошее впечатление оставила, но все-таки хуже первого, согласенДоктор Мокрощуп писал(а):Rapid_tos,
Казуальность - простота самого процесса, а не битвы с врагами и боссами.
Первая часть является true CRPG, сложность там определяется самим процессом, игру с лёгкостью можно запороть начиная со 2ой главы.
А по поводу сложности это вообще отдельный разговор, на высокой там без алхимии вообще не выжить. Да и по сюжету чувствуешь себя настоящим ведьмаком, True Neutral придерживающийся только своего мнения, хотя есть выбор поступить разными путями.
Проходил именно по порядку и вторая часть показалась упрощённой во всем, больше сравниваешь с любой noname-АдвенчурRPG. А новомодные приёмы QTE таки вообще казались убогим высером, особенно на момент "эксклюзивности".
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
8.5/10Shauuun писал(а):Nihiluum писал(а):jenya23-2 писал(а):Прошёл новую Ларку,охуенноОдна из лучших игр для меня в этом году.
9/10![]()
![]()
8.5/10Shauuun писал(а):Nihiluum писал(а):jenya23-2 писал(а):Прошёл новую Ларку,охуенноОдна из лучших игр для меня в этом году.
9/10![]()
![]()

Обе соснули у MGRtohdom писал(а):прошел GoW A.
Чет оказуалили донельзя. сундуки с ништяками просто перед самым носом.
чекпоинты каждые 15 секунд.
в геймплее минимум изменений. Декорации красивые но без изюминки, ГоВ 3 впечатлил больше. Мало сюжета (ну т.е. происходящих эпичных событий скажем так).
Смотреть хорошо поставленные катсцены мешает необходимость следить за QTE![]()
после этого включил DmC... вот что-что, а геймплей в DmC поинтересней - и в платформерной части и в боевке.
но только в постановке битв с боссами.Firex писал(а):Обе соснули у MGRtohdom писал(а):прошел GoW A.
в геймплее минимум изменений. Декорации красивые но без изюминки, ГоВ 3 впечатлил больше. Мало сюжета (ну т.е. происходящих эпичных событий скажем так).
после этого включил DmC... вот что-что, а геймплей в DmC поинтересней - и в платформерной части и в боевке.

У ДмК лучше боевка, в МГРе лучше сюжет и боссы. Ост везде опиздопромегаохуительный.Firex писал(а):Обе соснули у MGRtohdom писал(а):прошел GoW A.