Под FreeBSDWander писал(а):Будем патчить KDE2
СЛУХ: Orbis OS построена на базе FreeBSD 9.0. А это одна из самых безопастных ОС на данный момент. Сони решила сделать консоль-мечты, идеальное железо и софт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Если бы еще на MacOS было столько soft, как на Windows, а то вообще пустоtruth1one писал(а):MacOSX тоже построена на FreeBSD

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
В четвёртый разСони решила сделать консоль-мечты

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Сониконтуженные дружно сделали вид, что никакого взлома псн не было и с умным видом начали рассуждать о безопасности 

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Ежели отмахнуть про пиздежь о безопасностях и прочих ... ну тут даже дырявый симбиан легко закрывался сертификатами ... как впрочем и прошивки консолей без оных работать не желают и весь взлом просто на деле банальное удаление проверки оных ... гомофоны аналогично какбэ ...
Ну вообще меня заинтересовал другой момент - именно энта ось
значит опенгл и прочие финтифлюшки , типа многозадачность ... кхм канешна неплохо
Но вот насчет "самой быстрой" ... незадача блин
мож в особых она и быстра , но насчет графитных , это еще стоит покумекать
вот глядел на пожирание ресурсов нью каллзоной и вощем чего-то не в самом ахуенном графите , заметно сильное потребление памяти
чо за нах бля а-а-а ???? 
Ну вообще меня заинтересовал другой момент - именно энта ось
Но вот насчет "самой быстрой" ... незадача блин
чо за нах бля а-а-а ???? Смайлы, бред, смайлы, бред, оффтоп... Кюгель как обычно в своем стиле.kugelblitz писал(а):Ежели отмахнуть про пиздежь о безопасностях и прочих ... ну тут даже дырявый симбиан легко закрывался сертификатами ... как впрочем и прошивки консолей без оных работать не желают и весь взлом просто на деле банальное удаление проверки оных ... гомофоны аналогично какбэ ...![]()
Ну вообще меня заинтересовал другой момент - именно энта осьзначит опенгл и прочие финтифлюшки , типа многозадачность ... кхм канешна неплохо
![]()
Но вот насчет "самой быстрой" ... незадача блинмож в особых она и быстра , но насчет графитных , это еще стоит покумекать
вот глядел на пожирание ресурсов нью каллзоной и вощем чего-то не в самом ахуенном графите , заметно сильное потребление памяти
чо за нах бля а-а-а ????
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Будем надеяться, что это не так, т.к. десктопные системы не приспособлены для игр - там куча всего, что нахер не нужно для таких задач, ядро не оптимально и является костылями, с которыми мирятся, а не радуются за них.truth1one писал(а):СЛУХ: Orbis OS построена на базе FreeBSD 9.0. А это одна из самых безопастных ОС на данный момент. Сони решила сделать консоль-мечты, идеальное железо и софт.
MacOSX построена на ядре Darwin, который растёт ногами из NeXTSTEP и всего-лишь имеет куски кода от FreeBSD, ровно как и NetBSD. И поверь, это не одно и то же. Просто Apple занимается таким хитрым делом, как тырингом кода и идей в опенсорс источниках. Часто какой-нибудь Вася из деревни Гадюкино пишет клёвую фичу, но при этом слыхать не слыхивал и думать не думывал её патентовать. Яббл нагло тырит фичу и патентует как свою. Если наталкиваются на чуть более прошаренного.. ну, не Васю, так Джона, который запатентовал идею, то они покупают идею за три копейки и запрещают пользоваться ею всем остальным. Доходит до смешного - эффект сворачивания окон был спижжен и запатентован, после чего эппл запретила встраивать его в линуховые дистрибы, в которых он родился.truth1one писал(а):MacOSX тоже построена на FreeBSD
Ну или чего стоит всем известный браузерный движок WebKit который на самом деле является слегка допиленной версией KHTML (KDE HTML)...
Ну да ладно, увлёкся я. Просто Яббл - одна из кантор (на ряду с Эдоб, Автодеск, Оракл, Мелкософт и ещё некоторыми), которые я бы взорвал нахер и запретил бы упоминания, как о символах фашизма.
Loading...
trionghost, эта ос там не для игр. Ос там для их запуска(система защиты), медиа функций итп. Фришка очень надежная, и очень безопастная. http://eax.me/freebsd-vs-linux/
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Ты сам-то понял, что сказал? ОСь осуществляет взаимодействие игрового кода с железом. Чем она тоньше и узкофункциональней - тем больше ресурсов достаётся игре и тем меньше всевозможные лаги. Ядро никсов хоть и надёжное, но содержит в себе кучу атавизмов и не оптимизирована под мультимедиа задачи. Куда лучше была бы самописанная тонкая ОСь. Просто вероятно SCE решила сэкономить и взяла стандартное ядро. Это не так плохо, но и не повод для гордости.truth1one писал(а):trionghost, эта ос там не для игр. Ос там для их запуска(система защиты), медиа функций итп. Фришка очень надежная, и очень безопастная. http://eax.me/freebsd-vs-linux/
P.S. Таких ссылочек и в одну и в другую сторону - миллион. Ток у линуха в разных эпостасях большая часть серверного и мобильного рынка, а фряха - удел маргиналов.
Loading...
Я ведь то же самое писал на первой странице. Именно фришка взята только потому, что ввиду её лицензирования исходники можно спокойно и бесплатно забрать, а вот свои наработки никому уже не показывать и вообще закрыть доступ к ним. А так это обычный юникс со всеми вытекающими.Просто вероятно SCE решила сэкономить и взяла стандартное ядро.
Мариобой.

Фришка выбрана за свою надежность, безопастность и скорость. Они могли бы сами написать ос как у пс3 если б захотели. А так выбрали лучшее что было. И еще раз там наверняка игры запускаються в обход основной ос. Игры работают напрямую с железом что этому способствует. Не путайте консоль с пк виндой.
- Dont Starve
- нуб или бот

- Рега: 21 июн 2013, 15:00
kotik, если будет своё, то графон уделает пекашный, прям как иксбокс360 в начальные годы.