Sony обещает показать больше игор для PS Vita и PS4 на Gamescom, которая пройдёт в Германии с 21 по 25 августа

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Orlando
Графоман
Графоман
Рега: 30 окт 2010, 12:47
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 7 раз

likeU medal Awesome Trophy Мухожук клеймо

23 июн 2013, 20:13

Похуй
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 сен 2011, 00:28
Лайкнули: 5 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer Мухожук клеймо

23 июн 2013, 20:16

Геймплей The Order 1886, официальный анонс Beyound Good and Evil 2, игра от Озорного пса и новый крэш бандикут
СПОЙЛЕР
и анонс новой губозакаточной машинки :okey:
PC gaming is saddness.depression.despair.
Изображение
Nightgrowler
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 28 раз

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

23 июн 2013, 20:16

Marstion-John писал(а):
foxxxix,
AC3: Liberation, U: Golden Abyss, BO:Declassified, ну и Персона 4 :conf2:
Там ещё этот :drake: персоонаж наблюдается, игры с которым я люблю. Ну и конечно Ninja Gaiden/
Marston-John
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 май 2011, 12:39

23 июн 2013, 20:17

foxxxix писал(а):
Ну и конечно Ninja Gaiden/
Хуйтой вышел в тех-плане (первая игра на Вите, где есть настройки графики :lol2: )
Последний раз редактировалось Marston-John 23 июн 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 28 раз

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

23 июн 2013, 20:19

Marstion-John писал(а):
foxxxix писал(а):
Ну и конечно Ninja Gaiden/
Хуйтой вышел в тех-плане (первая игра на Вите, где есть настройки графики :lol2: )
Нахуя там настройки графики? :lol5:
Marston-John
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 май 2011, 12:39

23 июн 2013, 20:46

foxxxix,
Чтобы игра не лагала.
http://titsbuster.tumblr.com/post/45354 ... 2-plus-psv
СПОЙЛЕР
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

23 июн 2013, 20:53

Я где-то недавно же писал небольшой мануал по достойным играм для Vita... Сейчас скопирую сюда, чтобы желающие купить консоль могли ознакомиться. Обождите.
...теперь я перечислю те самые игры, которые меня вполне устраивают на этой консоли. Тем, у кого консоль уже есть, эта информация не понадобится. Зато этот список может оказаться полезным для тех, кто планировал или планирует приобрести консоль в ближайшем будущем.

1. Assassin's Creed III: Liberation - полноценный Ассассин в кармане, а не обрубок для iOS. Чем плохо?
2. Atelier Meruru Plus: The Apprentice of Arland - виабушная игра, конечно, но для знатоков серии - весьма хороший проект.
3. BlazBlue: Continuum Shift Extend - поклонники файтингов должны оценить карманный ремейк довольно неплохой серии.
4. Disgaea 3 - в это вообще можно играть бесконечно.
5. Dragon's Crown - титьки, 2D-спрайты и крошилово. Идеальный рецепт игры на мой взгляд.
6. Escape Plan - замечательный нуарно-мультяшный паззл. Прошёл с огромным удовольствием и всем настоятельно рекомендую! Стоит копейки, а удовольствия на миллион.
7. Final Fantasy X HD - этот порт очень сильно жду, так как к моему величайшему стыду в своё время я десятку так до конца и не прошёл. Отвлёкся или запись удалил - уже не помню. Но всей душой эту часть серии ФФ люблю, и обязательно приобрету именно Вита-версию игры. А вот про порт X-2 даже говорить не хочется. Симулятор наряжания Барби для девочек.
8. Gravity Rush - великолепная игра и тут даже комментарии не нужны. Пока я не встречал ни одного человека, которому игра бы не понравилась. Так или иначе она всех зацепила.
9. Guilty Gear XX Accent Core Plus R - ещё один отличный файтинг. Как вы заметили - я отдаю предпочтение 2D-играм, так как душа у меня всё-таки ближе к олдскулу лежит, нежели к новомодным 3D и всяческим прочим полигональным моделькам.
10. Killzone: Mercenary - судя по тому, что я видел в геймплейных роликах - нас ждёт отличная карманная версия Killzone. Такое пропускать нельзя ни в коем случае.
11. LittleBigPlanet PS Vita - серия LBP в своё время НЕ заинтересовала меня на ПС3, а вот версия для Виты меня чем-то зацепила. Даже и не знаю, как это объяснить. Но она играется как-то более приятно и увлекательно. Может быть дело в каком-то ощущении "камерности" и портативности. В общем, очень хорошая игра по всем статьям.
12. Lumines Electronic Symphony - для любителей музыкальных паззлов и LSD - самое то.
13. Metal Gear Solid HD Collection - две части любимого МГС в вашем кармане. Отличные порты. Напомню, что третью часть можно поиграть и в версии для 3DS, но зато там нету второй части, которая сама по себе очень и очень хороша.
14. Mortal Kombat - при небольшой графической упрощённости по сравнению с версиями для старших консолей, перед нами всё-таки полноценный МК со всеми вытекающими.
15. Persona 4: Golden - игра была признана одной из самых лучших JRPG в истории. В данный момент и сам её прохожу. Версия для Виты - это наиболее полный комплект игры с многочисленными доработками и дополнительными сюжетными вставками, которые не найти на ПС2.
16. Rayman Legends - напомню, что полноценная версия этой игры будет доступна только на Wii U и PS Vita ввиду того, что обе используют тач-скрин. На ПС3 и Ящике360 игру будут урезать под их железо, а это, скажу вам как человек уже опробовавший демки для Wii U, для этой игры смерти подобно.
17. Soul Sacrifice - люди хвалят, но сам пока не втянулся. Только демку попробовал - особо не раскушал. Но вот некоторые мои друзья, которые любят игры такого жанра, прямо пищат от восторга. В список игру включил исключительно поэтому. Сам к игре отношусь нейтрально.
18. Tearaway - эту игру я тоже жду с нетерпением. Очень оригинальный подход во взаимодействии реального и игрового мира.
19. Wipeout 2048 - последняя, к сожалению, игра в серии Вайпаут. И поиграть в неё вы сможете только на ПС Вита.
20. Uncharted: Golden Abyss - тут и вовсе комментарии не нужны. На удивление крепкая, хоть и карманная, часть серии о приключениях Нэйтана Дрейка.

Вот вам 20 качественных игр навскидку. И это я не стал включать всякие трешовые Колды или Сайленты Хиллы в изометрии. Говна на любой платформе хватает, но также есть и хорошие игры, которые почему-то всегда пропускают мимо ушей. Плохое просто люди гораздо лучше запоминают, чем хорошее. Вот вам и "игорь тонет"...
Dont Starve
нуб или бот
нуб или бот
Автор темы
Рега: 21 июн 2013, 15:00

23 июн 2013, 21:44

Marstion-John, колда для виты - лютое говно. :uporot: :uporot: :uporot:
Nekrosadist, нищеёб и жалкий хейтер. :kaz3: :kaz2: :ninwin:
Последний раз редактировалось Dont Starve 23 июн 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
CrazyMan
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 ноя 2011, 19:09

23 июн 2013, 21:50

Nightgrowler писал(а):
официальный анонс Beyound Good and Evil 2
Если экз-то вин :yeah:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Gray писал(а):
полноценный Ассассин в кармане, а не обрубок для iOS
сравнил приставку и средство связи/планшет
Gray писал(а):
Mortal Kombat - при небольшой графической упрощённости
:lol5: графон хуже чем на игр для планшета :okey:
Gray писал(а):
Metal Gear Solid HD Collection
Gray писал(а):
Persona 4: Golden
Gray писал(а):
LittleBigPlanet PS Vita
Gray писал(а):
Uncharted: Golden Abyss
Gray писал(а):
Soul Sacrifice
вот пока из всего во что можно поиграть, обычному человеку.
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7580 раз
Лайкнули: 2497 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

23 июн 2013, 23:00

Говорил ранее,что до ноября и начала продаж PS4,заанонсят больше игр на Соню!И ещё не факт,что на хуане экзов на старте больше окажется. :nextgen: :ps3man:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 авг 2012, 13:00
Лайкнули: 2 раза

Awesome Trophy Mushroom Medal hateU medal Last HP Medal

23 июн 2013, 23:00

Nerd512 писал(а):
У PSP старт тоже был провальным, а что получилось в конечном итоге?
В итоге псп осталась на позорном втором месте, после того как дс обоссала ее :uwe:
Изображение
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 сен 2011, 00:28
Лайкнули: 5 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer Мухожук клеймо

23 июн 2013, 23:45

The Punisher, приставки не могут ссать :awesome12:
PC gaming is saddness.depression.despair.
Изображение
Nightgrowler
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

23 июн 2013, 23:53

CrazyMan писал(а):
сравнил приставку и средство связи/планшет
Последние версии которых сливают виту и пс3 по графониуму
Там дело не в формате устройства, а то, что в большинстве не будут разрабы делать больших полноценных игорей чтобы продавать их потом за 1-5 баксов (хотя вполне могли бы, вон от шкварок и порты с дс вроде больше 15 баксов), ещё и тачевое управление говно для АК. :awesome8:
CrazyMan писал(а):
:lol5: графон хуже чем на игр для планшета :okey:

Это да, на уровне Soul Calibur для PSP. Стоит напомнить и заключить как разрабы МК обосрались:
1) Они одни из первых заявляли какая мооощная Вита :mujik:
2) В результате выпустили со слишком урезанным графоном, словно изначально хотели сделать порт на PSP или 3DS, мотивируя подобный шаг ради стабильных 60 фпс :chan:
3) Недавно вышла DOA5+ в которую завезли и графон и 60 фпс. Незеры слиты и унижены. :huang:

Gray, Atelier Totori кажись, Meruru на ПС3. Jak and Daxter collection может возьму, на зы2 как то пропустил. Соневский клон Смеш брос ещё, хз насколько хорош. Ragnarok Odyssey демка понравилась, Рииииидж Рейсер тоже хз, Ратчет на мультиплеер больше ориентирован, не стал брать, Рейман Ориджинс сливает 3дс версию, хотя его лучше на ПС3 взять, Shinobido 2 вроде бы годнота, Sonic & All Stars Racing Transformed тоже ок, на 3дс, насколько я знаю - хуже, на левом движке пришлось делать ибо не потянула оригинальный.
Spy Hunter вообще хз, ничего хорошего не слышал. Sumioni: Demon Arts годнота. Zero Escape с оригинальной озвучкой, как у 3дс дела - не знаю. WRC 3, Виртуа Теннис, SMB - не моё, любители оценят ящитаю. Катамари збс. Юнит 13 - середнячок, пойдёт. Для файтеров SFxT, UMC3, Supremacy MMA. Sly Cooper демка понравилась, в прошлые части не играл. В общем немало ты пропустил :povar: Что скажешь о Резистансе?
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

24 июн 2013, 00:30

Dr PSX, о резистансе ничего хорошего сказать не могу, так как я и в PS3-серии особо не увидел ничего привлекательного в своё время. Вообще, Insomniac те ещё трэшоделы, и я даже рад, что теперь они переметнулись к Майкрософту. Сони не просто так не стала покупать эту студию в своё время. И да, я понимаю, что вита-версию Резистанса делали другие люди, тем не менее, серия для меня малопривлекательна в принципе. Демку прошёл, графика угловатая простецкая, какой-то недошутер. Unit 13 и то больше впечатлил, более увлекательный и красивый проект.
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 авг 2012, 13:00
Лайкнули: 2 раза

Awesome Trophy Mushroom Medal hateU medal Last HP Medal

24 июн 2013, 01:07

Gray писал(а):
Unit 13
Gray писал(а):
красивый проект
:facepalm:
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

24 июн 2013, 01:32

Оффтопик
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 18 апр 2012, 16:21
Лайкнул: 34 раза
Лайкнули: 38 раз

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Halo Medal
X-control Medal Меценат Playboy Medal

24 июн 2013, 01:56

Whatever писал(а):
Верим, надеемся :kaz3:
сонигейминг :ninwin:
Angry Fanboy
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 май 2013, 13:41

24 июн 2013, 02:07

Белив ми :uwe:
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

24 июн 2013, 03:56

хейтеры зажрались :povar:
Мол сначала игорь тонет и на PS4 и на PSV.А теперь Сони заявила - питющки не верят :lol5:
kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 18 апр 2012, 16:21
Лайкнул: 34 раза
Лайкнули: 38 раз

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Halo Medal
X-control Medal Меценат Playboy Medal

24 июн 2013, 04:03

HUNK USS писал(а):
хейтеры зажрались :povar:
Мол сначала игорь тонет и на PS4 и на PSV.А теперь Сони заявила - питющки не верят :lol5:
ЕЩЁ РАЗ ПОКАЖУТ ТРЕЙЛЕРЫ С Е3, КОНЕЧНО ВЕРИМ :lol5:
Ответить