А никто не говорил, что это консоль какая-либо.kotik писал(а):это папки для файлов, упоришDimok-chan писал(а):дизайн х1 из сg The Fall спиздили.
Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Лесенки повсюдуOИЦ писал(а):
Добавлено спустя 39 секунд:

infa, в ас3 самый збс снег
в скайрим бы динамический снежок
даже видео было на эту тему, там правда и смену времени года в реальном времени показывали, в итоге ничего не сделали
The Last Of Us
Какие же жуткие инфицированные 
The Last Of Us
Последний раз редактировалось OИЦ 24 июн 2013, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
я тебе из галереи оица могу накидать ова 9000 скринов с хуевым графономFirex писал(а):Там по снегу дают побегать толком один уровень, к таким мелочам приебыватьсяNihiluum писал(а):
снег как полеэтилен![]()
дадут графон года
![]()
спасибо , но свои кулстори про крутой графон будешь рассказывать своим друзьяшкамFirex писал(а):новый вид пика игр, спасибо но я уже поиграл и видел как все отлично в динамике выглядит, а на скрины пусть ущербы всякие передергивают.Nihiluum писал(а):я тебе из галереи оица