При чём здесь 3D. Мне, например, оперативка нужна для того, чтобы в Хроме было открыто 45-55 вкладок, открыт Tunngle, Skype, Fraps, Dicter, анвир, MP Inquiry, IE, ZumoDrive, Mass Effect 2, и свернутый KMPlayer. Иногда MineCraft ещё открыт.Yoshi Toranaga писал(а):Вот только не надо. Все это собирается, в первую очередь, для игр. Такие мощности нужны или в 3д, для которого покупаются (если по уму) не игровые видяхи или для монтажа. Но 90% мощных компов покуается именно под игры.И использовать её в том числе для игрушек.
И кстати, учитывая прикольность ОС Виндовс, я бы не рисковал устанавливать игрушки (с их кряками и патчами) на "рабочий" компьютер.
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Отличный слив, видно много аргументов у пэкаброда в наше время.ОБЪЕКТИВ писал(а):Давай. А в моём сообщении мы вообразим, что я тебя слил.Ziriuz писал(а):Ну одной фразы мало... Давай представим, что я в этом сообщении оскорбил любимый пэка гейминг, а ты должен его защитить. GO!
Все мои посты пропитаны ненавистью к пэка, если же нет - пожалуйтесь модератору, оплошал, never gonna happen again!
чувак, выйди уже на улицу, пообщайся с друзьями в живую :mujik:чтобы в Хроме было открыто 45-55 вкладок, открыт Tunngle, Skype, Fraps, Dicter, анвир, MP Inquiry, IE, ZumoDrive, Mass Effect 2, и свернутый KMPlayer. Иногда MineCraft ещё открыт.
или ты инвалид ??? ну так скажи и все на сайте тебя поддержат
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Ну и бардачеллаПри чём здесь 3D. Мне, например, оперативка нужна для того, чтобы в Хроме было открыто 45-55 вкладок, открыт Tunngle, Skype, Fraps, Dicter, анвир, MP Inquiry, IE, ZumoDrive, Mass Effect 2, и свернутый KMPlayer. Иногда MineCraft ещё открыт.
Фас !

Ну как, все по правилам: сначала мы представили, что ты оскорбил пэка гейминг, а потом вообразили, что я тебя слил. Или мозг тушканчика ещё не эволюционировал до такой степени, чтобы можно было осмыслить логические конструкции такого масштаба?Ziriuz писал(а):Отличный слив, видно много аргументов у пэкаброда в наше время.ОБЪЕКТИВ писал(а):Давай. А в моём сообщении мы вообразим, что я тебя слил.Ziriuz писал(а):Ну одной фразы мало... Давай представим, что я в этом сообщении оскорбил любимый пэка гейминг, а ты должен его защитить. GO!
Если б я юзал Оперу, то мне нужен был бы ЦП, ибо Опера его жестко грузит, когда дохуя вкладок. А видюха - чисто для игры, тут не поспоришь.Yoshi Toranaga писал(а):Ну и бардачеллаПри чём здесь 3D. Мне, например, оперативка нужна для того, чтобы в Хроме было открыто 45-55 вкладок, открыт Tunngle, Skype, Fraps, Dicter, анвир, MP Inquiry, IE, ZumoDrive, Mass Effect 2, и свернутый KMPlayer. Иногда MineCraft ещё открыт.Допустим, что тебе это надо... С ОЗУ — ок, а игровая видяха каким боком тут нужна ? А проц на 4-8 ядер ?
Нет, не инвалид. Просто беру максимум от интернета.kolombo писал(а):чувак, выйди уже на улицу, пообщайся с друзьями в живую :mujik:чтобы в Хроме было открыто 45-55 вкладок, открыт Tunngle, Skype, Fraps, Dicter, анвир, MP Inquiry, IE, ZumoDrive, Mass Effect 2, и свернутый KMPlayer. Иногда MineCraft ещё открыт.
или ты инвалид ??? ну так скажи и все на сайте тебя поддержат
Оффтопик
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 12 мар 2011, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Все же маркетинг сделал свое дело. Не нужны такие мощности для "офисных" нужд. 80 % времени твой супер-проц будет простаивать, т.к. неактивные процессы уходят в фон, а большинство приложений не заточено под многоядерные ЦПУ (на данный момент).сли б я юзал Оперу, то мне нужен был бы ЦП, ибо Опера его жестко грузит, когда дохуя вкладок.
Фас !

Я не думаю, что цифры в диспетчере или AnVir Task Manager - это происки маркетинговых отделов.Yoshi Toranaga писал(а):Все же маркетинг сделал свое дело. Не нужны такие мощности для "офисных" нужд. 80 % времени твой супер-проц будет простаивать, т.к. неактивные процессы уходят в фон, а большинство приложений не заточено под многоядерные ЦПУ (на данный момент).сли б я юзал Оперу, то мне нужен был бы ЦП, ибо Опера его жестко грузит, когда дохуя вкладок.
Спасибо поржал
Если это с ПГ, то понятно, там школоты до хуя. А так там много и консолошкольников, которые порят чушь

Нахрен нужен 3DS, если есть NGP?В России эту вашу 3ДС купят полтора человека
Покайся! Ибо завтра ты умрешь! 
Мои игры - я блеать лицушник!!!11!

Список экзов на ПеКа 2011-2012 год и мультиплатформа в 1080p

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Еще раз говорю, КПД такого проца будет очень низким и не будет соответствовать вложенным в него средствамЯ не думаю, что цифры в диспетчере или AnVir Task Manager - это происки маркетинговых отделов.
Хотя Винда — это отдельная тема. Тот же Линукс будет летать там, где Винда ползает, но с нативными игрушками там напряг, т.ч. игрушки, опять.
Фас !

Иди лучше фпс проверь в кризисе, запусти кросс, вставь еще оперативки. Чем вы там еще любите заниматься? Вспомнил - иди поиграй в бенчмарк и пофапай на текстуры.ОБЪЕКТИВ писал(а):Ну как, все по правилам: сначала мы представили, что ты оскорбил пэка гейминг, а потом вообразили, что я тебя слил. Или мозг тушканчика ещё не эволюционировал до такой степени, чтобы можно было осмыслить логические конструкции такого масштаба?Ziriuz писал(а):Отличный слив, видно много аргументов у пэкаброда в наше время.ОБЪЕКТИВ писал(а):Давай. А в моём сообщении мы вообразим, что я тебя слил.Ziriuz писал(а):Ну одной фразы мало... Давай представим, что я в этом сообщении оскорбил любимый пэка гейминг, а ты должен его защитить. GO!
Все мои посты пропитаны ненавистью к пэка, если же нет - пожалуйтесь модератору, оплошал, never gonna happen again!
Иди лучше фпс проверь
пофапай на текстуры.

Вот что прочитал"На РС,Асасин будет пахать лучше!"
сказал тот, который вообще не представляет как юбики делают порт. Ты что наивно думаешь, что всё это время юбики старались для РС геймеров и писали игру с нуля?, хахаха. В портах юбисофта разницы между РС и консолью нет никакой (сравни файлы любой игры юбиков от PS3 и РС - везде эти паки .forge (у одних в названии ...PS3..., у других ...РС...), bik ролики идентичны и все остальные файлы тоже, единственное отличие - написали экзешник в несколько мегабайт для запуска игры на РС, и на это им потребовалось пол года).

Враньё тролфейсZiriuz писал(а):Иди лучше фпс проверь в кризисе
Проверил - 57 FPS на Very High 1600x1200
Враньё тролфейс
Враньё тролфейсZiriuz писал(а):вставь еще оперативки
Поставил 8 ГБ. У нас, в 2011, такие величины нормальны. А у вас, в 2005?
Враньё тролфейс
Эмм... Какие именно? Hi-res или Ultra hi-res?Ziriuz писал(а):пофапай на текстуры.
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 12 мар 2011, 18:31, всего редактировалось 3 раза.