Nomad о The Last of Us: "Скука"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Графон в TLoU не идеален, но он устроит очередной пососач пекаблядям, снова показывая, что даже на старом железе можно показывать отличную картинку. А пекарям, как обычно, порежут фпс на неугодных картах и они побегут за новыми видяхами за 1000$. И будут играть в скриншотики-сравнения, поиск лесенок. Ибо игр то нет, один ютуб. 

SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Ringo писал(а):порежут фпс
В чем порежут, если игр нет? Противоречия. :dim4ik:Ringo писал(а):игр то нет
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26

И, что парадоксально, для ютуба достаточно любого 3D-ускорителя.Ringo писал(а):Графон в TLoU не идеален, но он устроит очередной пососач пекаблядям, снова показывая, что даже на старом железе можно показывать отличную картинку. А пекарям, как обычно, порежут фпс на неугодных картах и они побегут за новыми видяхами за 1000$. И будут играть в скриншотики-сравнения, поиск лесенок. Ибо игр то нет, один ютуб.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
wixituni,

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
+1kotik писал(а):2 штуки, года 4 было. смутно припоминаю, но во что то рубился там, какие то самолетикиNerd512 писал(а):А вот здесь подробнее. Реквестирую пруф.kotik писал(а):Кун-Цзы писал(а):у меня были атари 2600но обе консоли сломались
а потом денди была, рубился в марио, танчики, уток стрелял
такая же байда, тоже в детстве был атари 2600) А потом денди
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Сначала так проходил (когда были солдаты), сейчас против зомби и бандитов у меня тактика аннигиляцииNihiluum писал(а):ползать на корточках 90% игры- от это душаSpirit-ford писал(а):Nihiluum, ну ладно, иди поиграй в крайзис 3 с модами, он же намного интереснее и душевнее ТЛоУ![]()
Я бы даже согласился. Но есть одно но. Эта игра ещё и тормозитГрафон в TLoU не идеален, но он устроит очередной пососач пекаблядям, снова показывая, что даже на старом железе можно показывать отличную картинку

kotik писал(а):у меня были атари 2600, денди, пс1, пс2,
это ни в чем не делало из тебя олдфага, ты любитель обмазываться сталкером
kotik писал(а):2 штуки, года 4 было. смутно припоминаю, но во что то рубился там, какие то самолетики
вообщем самослился ты петушок, как и всегда впрочем

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Зачем ты вспомнил Серегу76?Кун-Цзы писал(а):kotik писал(а):у меня были атари 2600, денди, пс1, пс2,
это ни в чем не делало из тебя олдфага, ты любитель обмазываться сталкером![]()
даже на пк железе 2006 года в общей стоимости 600 баксов, графон будет лучше чем на консолиRingo писал(а):Графон в TLoU не идеален, но он устроит очередной пососач пекаблядям, снова показывая, что даже на старом железе можно показывать отличную картинку.
:
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Сонибои в год тратят больше денег на кино за 2300, чем пекари на апгрейд. ( Ну это я еще посчитал " лучшую " мультиплатформу онли он пээс )Spirit-ford писал(а):jenya23-2, пекарем быть элитно, ты ничего не понимаешь просто![]()
-Ты тратишь огромные деньги на ежегодный апгрейд компа, но угараешь над сонибоями, что покупают игры за 2500
-Ты по 100 раз перепроходишь крайзисы с модами, ведь там есть графон, который тянет твой ПК за 2к $ , зачем же ты его еще собирал?
-Каждый день, ты подписываешь петиции, чтобы какая-то очередная консольная игра вышла на ПК, но в соседней же теме на форуме пишешь, что игры на консолях - кинцо
-Изо в день ты смотришь ролики на ютубе, как какой-нибудь юзя проходит очередную игру на консолке, пускаешь на нее слюни и тут же обсираешь в комментах
Это же так интересно![]()
![]()
![]()
RAZOR9280, Пекари-петухи
Давай к нам,к сонимужикам :mujik:
Давай к нам,к сонимужикам :mujik:Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
А потом пекарня доказывает, что она элита и может спокойно позволить себе все "эти консольки и мыльное кинцо"Angry Fanboy писал(а):Сонибои в год тратят больше денег на кино за 2300, чем пекари на апгрейд. ( Ну это я еще посчитал " лучшую " мультиплатформу онли он пээс )Spirit-ford писал(а):jenya23-2, пекарем быть элитно, ты ничего не понимаешь просто![]()
-Ты тратишь огромные деньги на ежегодный апгрейд компа, но угараешь над сонибоями, что покупают игры за 2500
-Ты по 100 раз перепроходишь крайзисы с модами, ведь там есть графон, который тянет твой ПК за 2к $ , зачем же ты его еще собирал?
-Каждый день, ты подписываешь петиции, чтобы какая-то очередная консольная игра вышла на ПК, но в соседней же теме на форуме пишешь, что игры на консолях - кинцо
-Изо в день ты смотришь ролики на ютубе, как какой-нибудь юзя проходит очередную игру на консолке, пускаешь на нее слюни и тут же обсираешь в комментах
![]()
![]()
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Позволить то его можно, но нужно ли?Spirit-ford писал(а):А потом пекарня доказывает, что она элита и может спокойно позволить себе все "эти консольки и мыльное кинцо"Angry Fanboy писал(а):Сонибои в год тратят больше денег на кино за 2300, чем пекари на апгрейд. ( Ну это я еще посчитал " лучшую " мультиплатформу онли он пээс )Spirit-ford писал(а):jenya23-2, пекарем быть элитно, ты ничего не понимаешь просто![]()
![]()
![]()

караваны просто не завезли,вот и не понравилось