больше подходит не деградация, а застой.Tekken6-TTT2,TH,... - деградация.
Tekken Revolution портируют на PSV в случае успеха на PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ещё один инвалид вылез, который способен лишь наtrionghost писал(а):где нормальный баланс, а не кучка имба-персонажей, которые не дают тебе на землю приземлиться, вращая в воздухе на ладошках.
Если ты не умел делать джаглы в пятой части - это не значит, что джаглы появились в шестойtrionghost писал(а):баттонмэшинг
да, f2p-игра которую собрали из отменённой txsf карентгена. Баунды убрали, добавили шорюкены вместо редлайнов, графон с целшадингом, соло, и прокачка.gvammer писал(а):ты играл в теккен революцию?человек из будущего на мэдфанбой?
Зато в начале 8 персов и по мере откроется только 5.да, f2p-игра которую собрали из отменённой txsf карентгена. Баунды убрали, добавили шорюкены вместо редлайнов, графон с целшадингом, соло, и прокачка. - в большей степени, это то о чём просили намку. Это не вся игра - будут обновления и тд.. Вот в чём суть.
Аркадный режим проходится за 6-8 минут и дается только 2 монеты.
Дается только 5 монет чтобы поучаствовать в онлайн битвах и жди 30 минут чтоб 1 восстановилась.
Отсутствует режим тренировки.
Да, это точно что просили игроки.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
В DR это не было основной частью геймплея, а в 6-й стало. Кроме того, убили захваты-перехваты и всё прочее, т.к. тайминги если в оффлайне ещё выдержать можно, то в онлайне нужно быть вангой, чтоб нормально играть каким-нибудь Драгуновым. На кой хер нужно было в полтора раза увеличивать скорость игры - не понятно. Лучше от этого не стало. Если ты считаешь, что новые чары нормально сбалансированы - то я прям даже не знаю. Там дисбаланс колоссальный стал. Посмотри хотя бы первые строчки по миру, кто кем играет.Alundra писал(а):Если ты не умел делать джаглы в пятой части - это не значит, что джаглы появились в шестой
Loading...
и кто каким персонажем играет ? я играю Lili
а очень много играют аналогом Брюса Ли
, при этом повторяя его одну и тоже комбо
, мастера 
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
да еще вспоминаю SoulCalibur на PS2 и на NGC
когда сидящий рядом задрот
начинал хуячить одну и туже комбу, то на PS2 удавалось его обломать и пробить быстро давя на кнопки, задрот был в ярости
а вот на NGC из за нинтенда иновацеи
быстро нажимать кнопки на котнлоллере было бесполезно, т.к. ограничение железа
и задроты с одной комбо ликовали 
а очень много играют аналогом Брюса Ли
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
да еще вспоминаю SoulCalibur на PS2 и на NGC
когда сидящий рядом задрот
а вот на NGC из за нинтенда иновацеи
и задроты с одной комбо ликовали Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Можешь не продолжатьtrionghost писал(а):В DR это не было основной частью геймплея, а в 6-й стало. Кроме того, убили захваты-перехваты и всё прочее
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
http://www.youtube.com/watch?v=fNhqIfk9abQtrionghost писал(а):В DR это не было основной частью геймплея, а в 6-й стало.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Кто говорит,что в Революции контента мало,тот неправильно на вещи смотрит-игра f2p и на то и рассчёт,чтоб вы доплачивали свои кровные за монетки и пр...Лично я за 10 дней 95% выбил уже ничего не платя(1 троф остался накопительный).А в ТТТ2 платину выбил,а революция кастрированая версия ТТТ2(даже арены те же).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
артхаус/шутерок для аутистов/кому нахуй нужен клон МХ, когда есть сам МХ на 3DS?Buhurt_Master писал(а):А на вите терарравэй, новый килзон, токи ден.DNGRMN писал(а):Опять порт.![]()
![]()
А что там на 3DS? О, бля, новый Shin Megami Tensei, Project X Zone и новые покемоны.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0