Ты не олдфаг, ты дуракЗапрос медали:
*Название медали: OldSchool Medal
*Причина награждения (с доказательствами):Игры после 2004 года-гавно без души

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Награда успешно номинирована!

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

А ты давай, хотя бы FF7 пройди, игрок-в-шедевры-олдфаг-сонебой.... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ради интереса в твоих сообщениях вбил в поиске " играл на пк" и уже на первой странице увидел твой самосливjenya23-2 писал(а):FrEaCkInG_BSoD, На пк только петушки играют

Спасибо, чувакSony Snake 228 писал(а):Spirit-ford, на Тру геймера номинировал![]()
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
]
всегда защищаю мышку 

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Напиши тохдому. Я давно номинировал. Он подтвердит тебе медальки.kotik писал(а):Запрос медали:
*Название медали: [Crysis Medal]
*Причина награждения (с доказательствами): [Обожаю графику на пк, ведь только на пк она лучшая и только на пк можно лицезреть красивайшие пейзажи]
Запрос медали:
*Название медали: [Орден мышиной ярости]
*Причина награждения (с доказательствами): [Мышка лучшее управление в шутерах и не тольковсегда защищаю мышку
]
Под авойSpirit-ford писал(а):Где мои медальки :mujik:
Nightgrowler писал(а):красивейшие пейзажи
через лесенки тяжко просмотретьRDR
ладноDim4ik писал(а):Напиши тохдому. Я давно номинировал. Он подтвердит тебе медальки.kotik писал(а):Запрос медали:
*Название медали: [Crysis Medal]
*Причина награждения (с доказательствами): [Обожаю графику на пк, ведь только на пк она лучшая и только на пк можно лицезреть красивайшие пейзажи]
Запрос медали:
*Название медали: [Орден мышиной ярости]
*Причина награждения (с доказательствами): [Мышка лучшее управление в шутерах и не тольковсегда защищаю мышку
]
![]()

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК