В сети появились снимки стартового комплекта PS4
За 399 долларов вы получаете саму консоль, геймпад Dualshock 4, кабель питания, USB кабель, гарнитуру, мануал,вертикальную подставку. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 27 июн 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Красивый буклетик
В гарнитуре один наушник, или мне так кажется?
В гарнитуре один наушник, или мне так кажется?

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
горизонтальную подставку

- Evilspider
- Нуб

- Рега: 07 сен 2011, 22:36
минимальный память 500GB ?
У бокса хдд меняется без каких-либо сложностей, если ты конечно не молдавский прораб, и ничего сложнее шпателя в своей жизни не виделBarrayar писал(а):да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от Хуаниты

если ты говоришь про 360-го инвалида, анимееб мелкий, то да, там он меняется, но только на продаваемый втридорога майкососовский высер.caramba писал(а):У бокса хдд меняется без каких-либо сложностей, если ты конечно не молдавский прораб, и ничего сложнее шпателя в своей жизни не виделBarrayar писал(а):да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от Хуаниты
а в новом хауне он не меняется, потому что встроен в корпус,

как ты сменишь этот жесткий, не вскрывая корпус, дебил?
Последний раз редактировалось Barrayar 27 июн 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
У XBox One хард не меняется...об этом сами Майки говорили на Е3.caramba писал(а):У бокса хдд меняется без каких-либо сложностей, если ты конечно не молдавский прораб, и ничего сложнее шпателя в своей жизни не виделBarrayar писал(а):да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от Хуаниты
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2013, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
уже поменял жесткий у хуана?caramba писал(а):У бокса хдд меняется без каких-либо сложностей, если ты конечно не молдавский прораб, и ничего сложнее шпателя в своей жизни не виделBarrayar писал(а):да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от Хуаниты
прошивка для нищеебовBagster писал(а):И так же легко брикается прошивкой.Barrayar писал(а):да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от ХуанитыEvilspider писал(а):минимальный память 500GB ?

НетBarrayar писал(а):если ты говоришь про 360-го инвалида
:peklo:Barrayar писал(а):анимееб мелкий
Приварен штоле?Barrayar писал(а):а в новом хауне он не меняется, потому что встроен в корпус,![]()
Где я сказал, что в боксе хард меняется без вскрытия корпуса?Barrayar писал(а):как ты сменишь этот жесткий, не вскрывая корпус
:peklo:дебил
Они там и про онлайн раз в 24 часа говорилиAlexFormul@ писал(а):
У XBox One хард не меняется...об этом сами Майки говорили на Е3.
Мне девкит прислалиGideonKiller писал(а):уже поменял жесткий у хуана?![]()

Сказал человек с большим количеством перадки на X360 чем лицензии на PS3.Barrayar писал(а):прошивка для нищеебовBagster писал(а):И так же легко брикается прошивкой.Barrayar писал(а):да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от ХуанитыEvilspider писал(а):минимальный память 500GB ?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Скажу больше: он раньше дико пиратил на пс3, а когда ему говорили, мол, когда перейдёшь на лицуху, пидр, он отвечал "Да я не могу позволить себе лицуху но уже скоро...", и так около годаDesFolk писал(а):Сказал человек с большим количеством перадки на X360 чем лицензии на PS3.![]()

Т.е. владельцев пс3 ты теперь называешь нищеебами?Barrayar писал(а):прошивка для нищеебовBagster писал(а):И так же легко брикается прошивкой.Barrayar писал(а):да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от ХуанитыEvilspider писал(а):минимальный память 500GB ?