caramba писал(а):Сказал бывший сонепиратBarrayar писал(а):прошивка для нищеебов![]()
![]()
И речь шла про недавнее обновление соне, из-за которого у туевой хучи людей накрылись винты
and resolves the issue that impacted a small number of PS3s
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

caramba писал(а):Сказал бывший сонепиратBarrayar писал(а):прошивка для нищеебов![]()
![]()
И речь шла про недавнее обновление соне, из-за которого у туевой хучи людей накрылись винты
Всё-равно дохренаGideonKiller писал(а):caramba писал(а):Сказал бывший сонепиратBarrayar писал(а):прошивка для нищеебов![]()
![]()
И речь шла про недавнее обновление соне, из-за которого у туевой хучи людей накрылись винты![]()

нетcaramba писал(а):Всё-равно дохренаGideonKiller писал(а):caramba писал(а):Сказал бывший сонепиратBarrayar писал(а):прошивка для нищеебов![]()
![]()
И речь шла про недавнее обновление соне, из-за которого у туевой хучи людей накрылись винты![]()
Я в тот день поздно проснулся, а мог и на прошивку попасть.GideonKiller писал(а):нетcaramba писал(а):Всё-равно дохренаGideonKiller писал(а):caramba писал(а):Сказал бывший сонепиратBarrayar писал(а):прошивка для нищеебов![]()
![]()
and resolves the issue that impacted a small number of PS3sна мфб нет пострадавших, значит проблемы нет
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgПострадавшие ещё не заштопалисьGideonKiller писал(а):нетcaramba писал(а):Всё-равно дохренаGideonKiller писал(а):caramba писал(а):Сказал бывший сонепиратBarrayar писал(а):прошивка для нищеебов![]()
![]()
and resolves the issue that impacted a small number of PS3sна мфб нет пострадавших, значит проблемы нет

С ремонтов копил бабло.caramba писал(а):Скажу больше: он раньше дико пиратил на пс3, а когда ему говорили, мол, когда перейдёшь на лицуху, пидр, он отвечал "Да я не могу позволить себе лицуху но уже скоро...", и так около годаDesFolk писал(а):Сказал человек с большим количеством перадки на X360 чем лицензии на PS3.![]()
![]()
![]()
5.1 легко подключается, есть оптический разъем. а гарнитура нужна для общения во время игры по сети или коопаMirasol писал(а):Сонибои, я правильно понимаю, что звук из игры пойдет через колонки телевизора, а все подробности половой жизни своей мамы я услышу из наушника в ухе?
самое главное что я таким БЫЛ! И я от этого отказался!caramba писал(а):Как скажешь, вот только когда впредь будешь упрекать людей в чём-то - сто раз подумай, может, ты тоже таким был?Barrayar писал(а):иди мангу почитай и смени жесткий на хуаните

Я раньше тебя решил покупать PS4, теперь понятно, что ты думаешь о новой консоле сони.Barrayar писал(а):десфолкобокса
Кто-то тут недавно обосрался в своей новости о лжи МС относительно номинации "Лучшее железо"...Barrayar писал(а):подумай, чтобы не выглядеть дауном
И теперь поливаешь грязью таких же? Это называется лицемерие.Barrayar писал(а):самое главное что я таким БЫЛ! И я от этого отказался!
Пиздец ты идиот конечно, я даже разговаривать с тобой больше не хочу, твоё безмерное эго и самомнение не позволяют тебе адекватно реагировать на справедливые замечания в твою сторонуBarrayar писал(а):а ты впреть, прежде, чем ляпать языком, подумай, чтобы не выглядеть дауном, как десфолк![]()

Только после этого было официально заявлено, что с суточным онлайном покончено....а вот про конструктивные изменения самой приставки и возможность самостоятельной замены харда, я что-то не слышал и не читал.Они там и про онлайн раз в 24 часа говорили
дурачок, ты ляпнул, не подумав, обосрался и теперь воняешь, как десфолк. так что это я не хочу с тобой общатьсяcaramba писал(а):твоё безмерное эго и самомнение не позволяют тебе адекватно реагировать на справедливые замечания в твою сторону

:peklo: :peklo: :peklo:caramba писал(а):Пиздец ты идиот