эх ты нищеёбBarrayar писал(а):прошивка для нищеебовBagster писал(а):И так же легко брикается прошивкой.Barrayar писал(а):да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от ХуанитыEvilspider писал(а):минимальный память 500GB ?

эх ты нищеёбBarrayar писал(а):прошивка для нищеебовBagster писал(а):И так же легко брикается прошивкой.Barrayar писал(а):да, но у PS4 жесткий диск легко сменяется, в отличии от ХуанитыEvilspider писал(а):минимальный память 500GB ?

Кое-кто с ремонтов.gutalin писал(а):бомжкомплект какой-то... 90% местных сонепоне на него и копят с обедов

И вновь ты публично обосрался, проблемы только у тех, у кого жесткач больше 1 тб.caramba писал(а):Сказал бывший сонепиратBarrayar писал(а):прошивка для нищеебов![]()
![]()
И речь шла про недавнее обновление соне, из-за которого у туевой хучи людей накрылись винты

упоротый ишакThe Punisher писал(а):Моно гарнитура![]()
![]()
Нищеброд стайл

Иди уже в спорт зал , мешокDesFolk писал(а):С ремонтов копил бабло.caramba писал(а):Скажу больше: он раньше дико пиратил на пс3, а когда ему говорили, мол, когда перейдёшь на лицуху, пидр, он отвечал "Да я не могу позволить себе лицуху но уже скоро...", и так около годаDesFolk писал(а):Сказал человек с большим количеством перадки на X360 чем лицензии на PS3.![]()
![]()
![]()

рпочитать тему\глянуть на картинку не судьба!?FanboyHater писал(а):HDMI- то завезут, или как всегда композит и 480р?
Да у него бараяр в подмышке застрял. Гантели сука не даёт тягать.Goliath писал(а):Иди уже в спорт зал , мешокDesFolk писал(а):С ремонтов копил бабло.caramba писал(а):Скажу больше: он раньше дико пиратил на пс3, а когда ему говорили, мол, когда перейдёшь на лицуху, пидр, он отвечал "Да я не могу позволить себе лицуху но уже скоро...", и так около годаDesFolk писал(а):Сказал человек с большим количеством перадки на X360 чем лицензии на PS3.![]()
![]()
![]()
тоже мне хейтер , заело что ли ? Я на своей даче дом строю и что ? Пока ты наябываешь гамбургеры по вечерам
Goliath писал(а):Иди уже в спорт зал , мешокDesFolk писал(а):С ремонтов копил бабло.caramba писал(а):Скажу больше: он раньше дико пиратил на пс3, а когда ему говорили, мол, когда перейдёшь на лицуху, пидр, он отвечал "Да я не могу позволить себе лицуху но уже скоро...", и так около годаDesFolk писал(а):Сказал человек с большим количеством перадки на X360 чем лицензии на PS3.![]()
![]()
![]()
тоже мне хейтер , заело что ли ? Я на своей даче дом строю и что ? Пока ты наябываешь гамбургеры по вечерам