Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Yamaoka, разумеется Федя тебя услышит
Он на форум два раза в сутки заходит, на пару минут
Пиши модерам. Да и врят ли тебе медаль дадут - не заслужил
Статей не писал, в спорах не участвовал, коллекцию не выкладывал...

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
полностью согласен!У каждого дебила эти медали есть,а игры в псн/лайв у него 3,2avenger2991 писал(а):Возможно мое предложение будет выглядеть немного устаревшим, но все-таки, какой смысл в медальках True Gamer PS3/Xbox 360 ?? Почему бы не осуществлять выдачу таковых только тем людям, у которых довольно высокий уровень (PSN) или достаточно немалое кол-во G (XBL) ?
знал,что дебил вроде тебя такое напишетBotPekara писал(а):а у тебя нетwixituni писал(а): У каждого дебила эти медали есть![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
у тебя тоже нет
Дайте медаль пэка боярина, ибо других консолей нету. Раньше был хбокс 360, но продал по причине полной ненадобности, ибо пылился месяцами. Раньше еще была PS1, sega.
Еще требую нерда медаль, ибо люблю разгонять железки, фапаю на железки, выражаюсь непонятными словами для ящеров, знаю различные термины в компе и т.д.
Еще требую нерда медаль, ибо люблю разгонять железки, фапаю на железки, выражаюсь непонятными словами для ящеров, знаю различные термины в компе и т.д.
zeka456 писал(а):Дайте медаль пэка боярина, ибо других консолей нету. Раньше был хбокс 360, но продал по причине полной ненадобности, ибо пылился месяцами. Раньше еще была PS1, sega.
не катишь ты ни на боярина ни на нердаFX-8320 @4.0Ghz \ Gigabyte GA-990XA-UD3 \ Crucial 32Gb (8Gb x 4) @1600mhz CL9 1.5V \ GTX 275 896mb \ Chieftec 600w-14CS
Samsung B2430HD \ Cooler Master HAF X.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3
Ебать аутистзнаю различные термины в компе
Барабаны, дудки, флажки..

- Freaking Bsod
- Графоман

zeka456 писал(а):Дайте медаль пэка боярина, ибо других консолей нету.
zeka456 писал(а): Еще требую нерда медаль, ибо люблю разгонять железки, фапаю на железки, выражаюсь непонятными словами для ящеров, знаю различные термины в компе и т.д.
Это что за покемон?

Предлагаю запилить:
"Sinner Medal" Для тех, кто часто попадает в бан и возвращается на форум после этого. Для мфб актуально
"Петросян медаль". Для шутников
"Zadrot Medal". Для тех, кто играет в ачивки (особо повернутые на ачивках ящуры/сонибои)
"Sinner Medal" Для тех, кто часто попадает в бан и возвращается на форум после этого. Для мфб актуально
"Петросян медаль". Для шутников
"Zadrot Medal". Для тех, кто играет в ачивки (особо повернутые на ачивках ящуры/сонибои)
Последний раз редактировалось Whatever 10 июл 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
может сделать медали в одном стиле, и оформить в виде ачивок? все таки игровой форум 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
это почему?Полотенце писал(а): не катишь ты ни на боярина ни на нерда
наверно не подразумевает утверждение. Я просто ньюфаг, вот и все.Pirate писал(а): как тебе не стыдно было писать "наверно" рядом с "я тупой" в другой теме?
Последний раз редактировалось zeka456 10 июл 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

Он ещё спрашиваетzeka456 писал(а):это почему?Полотенце писал(а): не катишь ты ни на боярина ни на нерда