А я на Geforce 2 Mx 64mb гоняют круизас 3 на максах.kotik писал(а):я даже на своей гт240 выжимаю фуллшд и высокие текстуры, а ты тут рассказываешь
640килобайт хватит всем.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я смотрю у тебя медаль крузиаса? слушай, а как ты на своем обрубке играл в него? ну вот ошибок в крайзисе 3 не было?kotik писал(а):если у тебя руки из жопы, то иди вытяни их, зашей жопу и пришей руки на место
у тебя достаточно аргументов для твоего слива, слит петушокzeka456 писал(а):оставьте больного беливера в покое.kotik писал(а):а я на своей карте почти во все нынешние игры играю на максимально возможных настройках

Блин, похоже я видел фейкиkotik писал(а):где?OИЦ писал(а):Патч же вышел, можно и на дх10 картах играть в крузис3kotik писал(а):HUNK USS, Оффтопик![]()
![]()
скинь прошу
![]()
![]()
OИЦ писал(а):Блин, похоже я видел фейкиkotik писал(а):где?OИЦ писал(а):Патч же вышел, можно и на дх10 картах играть в крузис3kotik писал(а):HUNK USS, Оффтопик![]()
![]()
скинь прошу
![]()
![]()
от самих крайтек патча так и не нашел
![]()
http://www.hwmasters.com/ru/articles/cr ... 10_running Хакеры жгут
kotik писал(а):он не сказал, потому что побежал нырять за ними, доставать

Ты рекламные материалы про теоретическую производительность читаешь, а я пытался собрать на работе гибридный кластер с Kepler K20 и наткнулся в итоге на то, что программное обеспечение работающее с конечно-элементными методами даёт МАКСИМУМ прироста в 2,5х-3х и дешевле просто набрать современных 10-ядерных Xeon'ов. А это речь шла о Kepler K20X - там одна карта имеет производительность в 2TFLOPs при двойной точности. Это как десять PS4.zeka456 писал(а):Почитай эту статьюtrionghost писал(а):На практике с целого GPU получают производительность 2,5х средненьких CPU в лучшем случае.![]()
http://www.thg.ru/graphic/nvidia_cuda/index.html
сейчас топовые и7 - 6 ядер выдаю от силы примерно 140Гфлопсов, а сколько пс4 видеокарта, а? ваше сравнение в стиле 2.5 раза это полный бред. Даже древний 8800 GT Быстрее нынешних топовых процессоров.