диацуда жмот, новостей не присылалDim4ik писал(а):Ты и раньше так нервничалEDDISON писал(а):Dim4ik, я 2 недели клавовмышь не видел
Самосливник Playstation 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, одно смс было

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://www.mcvuk.com/news/read/ps4-and- ... ed/0116297Dimok-chan писал(а):димчик большую часть за меня написал.tohdom писал(а):планшетный проц и видяха уровня не выше GTX 760 если по терафлопсам.ты лучше скажи точные спеки пс4, потом кукарекуй.![]()
Не верю я тебе. Это ты мне тогда говорил, что проц пс4 лоу енд? Еще пикчу совал, на которой совсем другие процы были.![]()
Нет, похоже еддисон так слился.
"Изучаем проц PS4 и Xbox One"
"в 4 раза меньше производительности, чем у Core i5-3570K и раза в 2 меньше чем у АМД FX-серии"
"Похоже ПК геймерам не придётся апдейтить проц,т.к. даже простенького бюджетного хватит с головой"
"графическая карта в консолях на "ОК"-уровне".
Ебать изучили.tohdom писал(а):http://www.mcvuk.com/news/read/ps4-and- ... ed/0116297Dimok-chan писал(а):димчик большую часть за меня написал.tohdom писал(а):планшетный проц и видяха уровня не выше GTX 760 если по терафлопсам.ты лучше скажи точные спеки пс4, потом кукарекуй.![]()
Не верю я тебе. Это ты мне тогда говорил, что проц пс4 лоу енд? Еще пикчу совал, на которой совсем другие процы были.![]()
"в 4 раза меньше производительности, чем у Core i5-3570K и раза в 2 меньше чем у АМД FX-серии"
"Похоже ПК геймерам не придётся апдейтить проц,т.к. даже простенького бюджетного хватит с головой"
У меня такое мнение, что, ктобы там чё не считал, хоть я, хоть они, то его влияние на игры минимальное. Ибо для потребностей консоли его производительности с запасом.tohdom писал(а):Но что у тебя иное мнение насчет мощности ягуара?
Это даже разумнее, чем одно PowerPC ядро в PS3.
Последний раз редактировалось Dim4ik 01 июл 2013, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
Как ты элегантно уходишь от того чтобы подтвердить, что проц там говнецо.Dim4ik писал(а):У меня такое мнение, что, ктобы там чё не считал, хоть я, хоть они, то его влияние на игры минимальное. Ибо для потребностей консоли его производительности с запасом.tohdom писал(а):Но что у тебя иное мнение насчет мощности ягуара?
![]()
Но если вся нагрузка ложится на видюху..ведь и видюха там не ахти какая крутая, чтобы говорить, что она одна вытянет и превзойдет скажем i5-3570+680 (А димок-чан так считает).
ну хз я гамаг читал за 2 недели вроде так дохера былоDim4ik писал(а):Я два слал.EDDISON писал(а):Dim4ik, одно смс было![]()
![]()
![]()
Одно типа новостей нет нихуя. Одни слухи. Другое уже точно что-то известное. Вобщем забей. Уныло было.
Добавлено спустя 58 секунд:
собсна что я уже полгода вам и говориол - уревнь 4 ядерных цпу 3 летней давнотиtohdom писал(а):http://www.mcvuk.com/news/read/ps4-and- ... ed/0116297Dimok-chan писал(а):димчик большую часть за меня написал.tohdom писал(а):планшетный проц и видяха уровня не выше GTX 760 если по терафлопсам.ты лучше скажи точные спеки пс4, потом кукарекуй.![]()

tohdom писал(а):Как ты элегантно уходишь от того чтобы подтвердить, что проц там говнецо.
Промолчал бы, если нечего ответить.
PPE вообще был слабее Пентиумов начала двухтысячных.EDDISON писал(а):собсна что я уже полгода вам и говориол - уревнь 4 ядерных цпу 3 летней давноти
Последний раз редактировалось Dim4ik 01 июл 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Придется, порты с консолей будут требовать крутое железо. Ведь на ПК с железом, схожим с XBOX 360, свежую мультиплатформу не погонять.tohdom писал(а):"в 4 раза меньше производительности, чем у Core i5-3570K и раза в 2 меньше чем у АМД FX-серии"
Последний раз редактировалось Cardboard Box 01 июл 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Cardboard Box, у 360 другая архитектура, тут же одинаковый х86 что у консолей что у пк.. те не совсем одинаковый а на пк в 4 раза мощнее

- Cardboard Box
- Stealth way or no way

Точно, забыл что теперь архитектура одинаковаяEDDISON писал(а):Cardboard Box, у 360 другая архитектура, тут же одинаковый х86 что у консолей что у пк.. те не совсем одинаковый а на пк в 4 раза мощнее
Но это опять же зависит от качества порта, можно намеренно выпустить кривую ПК версию, хотя это уже теорией консолезаговора попахивает

Cardboard Box, пока что порты имеются ток на нексгене, что мгс на пк щас рабочий что фф15 на кгнсолях еще не имеется рабочего варанта 

- Cardboard Box
- Stealth way or no way

Главное, чтобы ПК версии зарелизили. На финалку пофиг, а мгс на ПК это гуд, лучшая версия будет. Таким образом на ПК нипаиграть только в четвертую часть.EDDISON писал(а):Cardboard Box, пока что порты имеются ток на нексгене, что мгс на пк щас рабочий что фф15 на кгнсолях еще не имеется рабочего варанта

Cardboard Box, там из 11 часов всей игры 7 часов заставок, ТАК ЧТО ХОЧЕШ НЕ ХОЧЕШ а смотреть будеш больше чем играть

- Cardboard Box
- Stealth way or no way

Там мультиплеер классный, этого на ютубе нетEDDISON писал(а):Cardboard Box, там из 11 часов всей игры 7 часов заставок, ТАК ЧТО ХОЧЕШ НЕ ХОЧЕШ а смотреть будеш больше чем играть

Dim4ik, ну тада тем более