Про вашу карму и прочее ублюдство
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
Наверное кого то карма застявляет считать себя ущербным, если она в минусе или +10 
kotik141, порвало от минуса то как 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Orlando, тебе тоже делал. неблагодарный :mujik:

У кого что болит, тот о том и говоритOrlando писал(а):порвало от минуса то как
Последний раз редактировалось kotik 05 янв 2013, 04:43, всего редактировалось 2 раза.
за аву тебе спасибо, в свое время вьебал от чистого сердца и в знак благодарности пару плюсцов. минусы же проставил за нехуевое флудераство, бессмысленное и беспощадное. не целовать же мне тебя и петь деферамбы за такое.kotik141 писал(а):Gennaditch, я тебе делал авку, а ты меня минусишь. засранец :mujik:
ладно. прощаюGennaditch писал(а):за аву тебе спасибо, в свое время вьебал от чистого сердца и в знак благодарности пару плюсцов. минусы же проставил за нехуевое флудераство, бессмысленное и беспощадное. не целовать же мне тебя и петь деферамбы за такое.kotik141 писал(а):Gennaditch, я тебе делал авку, а ты меня минусишь. засранец :mujik:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Я вижу только один выход из этого.
Лишить МММудачка всевозможных прав и полномочий, которые он постоянно превышает, пребывая в режиме вахтёр-рейджа 24/7; произвести повторный обряд посвящения в ряды писикрякерс, проведя мужским половым членом по его губам; сделать меня новым админом ресурса.
Последний пункт вовсе не обязателен для слишком злопамятных: есть куча других классных кандидатур — Тинкино, дэвид_дюк... эээ, ну и всё.
Лишить МММудачка всевозможных прав и полномочий, которые он постоянно превышает, пребывая в режиме вахтёр-рейджа 24/7; произвести повторный обряд посвящения в ряды писикрякерс, проведя мужским половым членом по его губам; сделать меня новым админом ресурса.
Последний пункт вовсе не обязателен для слишком злопамятных: есть куча других классных кандидатур — Тинкино, дэвид_дюк... эээ, ну и всё.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 05 янв 2013, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

Осомных тем мало, прикольных новостей мало, собственно ради этого на МФБ и стал писать\читать.
Ну с набором популярности сайта не избежать наплыв школьников и тем про говно, посрал, пожрал и прочую тупую хуету.
Надо вводить ограничения и другие правила модерации, может сформировать какую либо группу по новостям, а то чета уныло.
Может еще закат поколения консолей тут играет роль, все перетерли.
Ну с набором популярности сайта не избежать наплыв школьников и тем про говно, посрал, пожрал и прочую тупую хуету.
Надо вводить ограничения и другие правила модерации, может сформировать какую либо группу по новостям, а то чета уныло.
Может еще закат поколения консолей тут играет роль, все перетерли.
Во многом именно из-за этого. И перетёрли уже всё что можно, и действительно осомных новостей в последнее время не появляется. Вот школота и начала резвиться, заводя темы про всякую хуергуCin-i писал(а):Может еще закат поколения консолей тут играет роль, все перетерли.