Alan Awake идёт в 30 fps, 4xAA
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
365 чо , хоть поржал....
а то, одно зло кругом...
- Akumetsu01
- Нуб

- Рега: 18 фев 2010, 15:46
Эпик ФэйлНебольшое уточнение, 4xAA они наложат только на деревья и кусты.
Ну и позор 30фпс и 4xAA только на кустах
Очередной слив от M$
- Akumetsu01
- Нуб

- Рега: 18 фев 2010, 15:46
школота -6хlolw00t писал(а):Akumetsu01, 4х на кустах, и 2х на всём остальном = 6х.
говнецом несёт от алана за версту
Последний раз редактировалось Akumetsu01 25 фев 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
1хАА в любой степени. хоть в 10 факториал.
Последний раз редактировалось 365 25 фев 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Одна из лучших картинок современности.
В Алане обыкновенная современная графика. В глаза не бросается и не поражает, как было с анчем и ГоВом. Ставка на атмосферу.
365, ну у тя и убогая картинка на телеке, ужас просто. может лучше выкинь ты его в унитаз. Вот смотри как у мя например:

ps. только не говори, что ты играешь уткнувшись носом в упор экрана.
pps. сфоткать через задницу и выложить увеличенное изображение (разрешение фотографий сам знаешь, если так скриншот гало растянуть до 4000x3000 и потом нарезать куски - вийдут пилы на пол экрана) - дело не хитрое.

pps. сфоткать через задницу и выложить увеличенное изображение (разрешение фотографий сам знаешь, если так скриншот гало растянуть до 4000x3000 и потом нарезать куски - вийдут пилы на пол экрана) - дело не хитрое.
Может не в тему,но кажется пора переходить на пропущенные в свое время шедевры, которые хотя бы не лагали, а сейчас какая игра ни выходит-баг на лаге и глюком погоняет, взять хотя бы ХР. Я в бешенстве, неужели все так плохо? 
Последний раз редактировалось AlexMag 26 фев 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
ооо AW уже с HS сравнивают?! что дальше HAZE? resistance 1?
хотя если серьёзно, до графы HS ящик до сих пор не дорос.
купил сегодня дождик, погамал, вердикт - лучшая графика на каррент гене, анч2 и кз2 уделаны, как и обещали.
ща демку ГоВ3 качаю, поглядим, что там.
зы. верю HS не здаст своих позиций в борьбе с Вэйком
ззы. отсутствие сглаживания на плойке - феерический бред двухгодичной давности, помню тогдашние ящеротроли еще утверждали что АА не поддерживется плойкой вообще никак
хотя если серьёзно, до графы HS ящик до сих пор не дорос.
купил сегодня дождик, погамал, вердикт - лучшая графика на каррент гене, анч2 и кз2 уделаны, как и обещали.
ща демку ГоВ3 качаю, поглядим, что там.
зы. верю HS не здаст своих позиций в борьбе с Вэйком
ззы. отсутствие сглаживания на плойке - феерический бред двухгодичной давности, помню тогдашние ящеротроли еще утверждали что АА не поддерживется плойкой вообще никак

да что ты.truth1one писал(а):365, ну у тя и убогая картинка на телеке, ужас просто. может лучше выкинь ты его в унитаз. Вот смотри как у мя например:
это по сути топ модель того времени. и до сих пор очень даже конкурентоспособна.
у меня пара друзей по бравиям прикалывается. а я как мудрый человек сперва посмотрел на них, потом на самсунги. товарищ в магазине работает и все подробненько показал
Серия F (да и M тоже) 40-46 у Самсунга просто изумительная.
ну а хевирейн и близко не надо играть чтобы понять, что сглаживания там нет. Тебе показать как это выглядит в тех, где аа присутствует?
твои со вспышкой и очень очень далеко, + сжато. тут не то что лесенки, тут даже объекты то не рассмотреть. Да еще и смазано, у тебя руки чтоли дрожат?))
снимай так, чтобы зерна ТВ матрицы были видны.
.. а еще ты сломал страницу
Последний раз редактировалось 365 26 фев 2010, 07:49, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
толку если картинка говно? у меня вообще первый бравиа и разница на лицоэто по сути топ модель того времени. и до сих пор очень даже конкурентоспособна.
судя по твоим фоткам им только Горизон конкурентСерия F (да и M тоже) 40-46 у Самсунга просто изумительная.
и это, тебе уже говорили, что на диагоналях до 50' толку от 1080p нет?
тебе сфоткать?ну а хевирейн и близко не надо играть чтобы понять, что сглаживания там нет
покажи мне цитату с b3d. твои фотки с телека серьёзно воспринимать нильзя. чё ты вообще паришься? берёшь скрин HR, увеличиваешь его на 400% и показываешь всем что там есть лесенки.Тебе показать как это выглядит в тех, где аа присутствует?
+ лесенки исчезают наверно только с 16xAA, и то, при увеличении картинки они всё равно всплывут.
++ на моём телеке лесенки незаметны с 2-х метров в HR. что там у тебя мне не интересно, как и твоя макро-сьёмка
1-я чуть ли не в упор. вторая с метра. прям очень-очень-очень далекоооотвои со вспышкой и очень очень далеко
вспышка лесенки не уберает.
а у тя там 20-ти кратный zoom.сжато
я макро сьёмкой не занимаюсьчтобы зерна ТВ матрицы были видны.
гу курить форумы да матчасть
даже не первые а бравии 2008 года не конкуренты F серии. при том, что стоили дороже.
скрины ХР я не увеличил ни на чуть. наоборот даже уменьшил. нативное разрешение было в 7к пикселей. сжал до 1024. Огромные несглаженные пиксели игры все равно отлично видны.
на счет фотика. у глаза разрешение в десятки раз больше чем у твоего фотика. он разглядит лесенки с куда большего расстояния.
лесенки прячутся уже на 2х. на 4х их уже практически не разглядеть близко.
в HS же очевидно noAA.
если в ALAN WAKE 2х - 4х АА то это эпик. Картина будет четкой, но мягкой. Технологический мастерпис.
даже не первые а бравии 2008 года не конкуренты F серии. при том, что стоили дороже.
скрины ХР я не увеличил ни на чуть. наоборот даже уменьшил. нативное разрешение было в 7к пикселей. сжал до 1024. Огромные несглаженные пиксели игры все равно отлично видны.
на счет фотика. у глаза разрешение в десятки раз больше чем у твоего фотика. он разглядит лесенки с куда большего расстояния.
лесенки прячутся уже на 2х. на 4х их уже практически не разглядеть близко.
в HS же очевидно noAA.
если в ALAN WAKE 2х - 4х АА то это эпик. Картина будет четкой, но мягкой. Технологический мастерпис.
Последний раз редактировалось 365 26 фев 2010, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15