Питер Мур записался в геи, а ведь был нормальный мужик до связи с ЕА...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Future FanBoy Lexa, да вообще не говори. У меня чуть глаза не сгорели от этого "творчества". 
а что плохого?Goliath писал(а):Orlando писал(а):какое тебе дело то с этого?Nekrosadist писал(а):Да как тебе сказать? Это не плохо, просто их вот что -то сильно дохуя, прямо как Барраяра на главной.Orlando писал(а):ну так только быдло считает, что геи это плохо![]()
![]()
![]()
или че там, геи расиюшку матушку развалят, путина пидорасом сделают, церковь пидорской станет))))0Вот скажи честно , ты гей ?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Вот и я о чём.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ВоВеры все такиеGoliath писал(а):Orlando писал(а):какое тебе дело то с этого?Nekrosadist писал(а):Да как тебе сказать? Это не плохо, просто их вот что -то сильно дохуя, прямо как Барраяра на главной.Orlando писал(а):ну так только быдло считает, что геи это плохо![]()
![]()
![]()
или че там, геи расиюшку матушку развалят, путина пидорасом сделают, церковь пидорской станет))))0Вот скажи честно , ты гей ?

Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 03 июл 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Orlando писал(а):
1 гей вышел отстоять свои права в свободной стране, так его бьют, а как 300 лютых пидарасов в думе имеют россию в жопу уже какой год, всем похуй. Парадокс
Orlando писал(а):а что плохого?Goliath писал(а):Orlando писал(а):какое тебе дело то с этого?Nekrosadist писал(а):Да как тебе сказать? Это не плохо, просто их вот что -то сильно дохуя, прямо как Барраяра на главной.Orlando писал(а):ну так только быдло считает, что геи это плохо![]()
![]()
![]()
или че там, геи расиюшку матушку развалят, путина пидорасом сделают, церковь пидорской станет))))0Вот скажи честно , ты гей ?![]()
p.s я натурал , и за моими причендалами сотни девиц
ах да Оффтопик
в нормальном смысле

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
В смысле, они прячутся за твоими гигантскими яйцами или что?Goliath писал(а):и за моими причендалами сотни девиц
Gray писал(а):В смысле, они прячутся за твоими гигантскими яйцами или что?Goliath писал(а):и за моими причендалами сотни девиц

M u s c l e Cars
23 года и уже сотни девиц? Тебе твоё эго не сильно в плечах жмёт?Goliath писал(а):Gray писал(а):В смысле, они прячутся за твоими гигантскими яйцами или что?Goliath писал(а):и за моими причендалами сотни девицнет , хотел сказать что то вроде "за моими плечами" но вышло так
Если бы ты действительно про яйца свои рассказывал - ещё бы куда не шло, но вот "за плечами" - это уже перебор.в этом вся фишка , когда ты считаешь себя богом , качаешься и носишь бороду с щетиной , бабы тоже считают тебя богомGray писал(а):23 года и уже сотни девиц? Тебе твоё эго не сильно в плечах жмёт?Goliath писал(а):Gray писал(а):В смысле, они прячутся за твоими гигантскими яйцами или что?Goliath писал(а):и за моими причендалами сотни девицнет , хотел сказать что то вроде "за моими плечами" но вышло так
Если бы ты действительно про яйца свои рассказывал - ещё бы куда не шло, но вот "за плечами" - это уже перебор.

M u s c l e Cars
Ну меня-то ты не учи жизниGoliath писал(а):в этом вся фишка , когда ты считаешь себя богом , качаешься и носишь бороду с щетиной , бабы тоже считают тебя богомне сотни конечно , но за 50 перевалило еще в 19

Последний раз редактировалось Gray 03 июл 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
ну не все попало а только свежее мясо с хорошим товарным видом , а семья , дети как раз к 30и годам и не с "тёлкой" коих только для одного ищут а с полноценной девушкой , той что будет хорошей женой и заботливой матерьюGray писал(а):Ну меня-то ты не учи жизниGoliath писал(а):в этом вся фишка , когда ты считаешь себя богом , качаешься и носишь бороду с щетиной , бабы тоже считают тебя богомне сотни конечно , но за 50 перевалило еще в 19
Мне уже за 30, я женат и не страдаю комплексом коллекционера женских имён. Рад за тебя. Но скоро ты тоже поймёшь, что это тебя ни к чему хорошему не ведёт. Разбираться в женщинах и тащить в постель что попало, как дети в рот - это совершенно разные вещи.
я просто на два типа делю людей ...

M u s c l e Cars
Goliath, ты смотри аккуратнее там. Я тоже был как ты в этом возрасте. А потом очень сложно остановиться. Я только в 29 женился. И то, если бы моя жена меня не спасла тогда - так бы и не смог остановиться и скатился бы на самое дно блядства и алкоголизма. 

не курю не пью , редко шалю виски но не более , ооочень люблю кофе , так что все под контролем , но спасибо за советGray писал(а):Goliath, ты смотри аккуратнее там. Я тоже был как ты в этом возрасте. А потом очень сложно остановиться. Я только в 29 женился. И то, если бы моя жена меня не спасла тогда - так бы и не смог остановиться и скатился бы на самое дно блядства и алкоголизма.

M u s c l e Cars
Дело тут не во вредных привычках вроде алкоголя или курения. Я о том, что очень сложно тебе будет потом отказаться от свободного образа жизни. И, кстати, кофе ничуть не меньше водки убивает организм. Почитай исследования. А по сути - не важно, чем ты занимаешься - спортом или "литроболом". Сдохнуть спортсмен может в 25 лет, а заядлый алкоголик в 89. Тут уж как повезёт. Я предпочитаю себе ни в каких удовольствиях не отказывать и не обламываюсь пока!Goliath писал(а):не курю не пью , редко шалю виски но не более , ооочень люблю кофе , так что все под контролем , но спасибо за совет
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Пропустил ево выписку из славнова стана синих ведерок но верил што парень вернетса домойFirex писал(а):Питер Мур записался в геи
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.