The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности

Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Crealful
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 ноя 2012, 12:51

01 июл 2013, 09:41

AlecArzh писал(а):Дошел до отеля, как русский человек может выразить без мата свои эмоции и восхищение, просто охуенно всё в этой игре, я честно такой правдивой альтернативной реальности не видел в играх, хоть я и геймер с появления Денди в Рашке. Всё создает атмосферу, слышал 3 года игру пилили, просто снимаю шляпу перед ребятами из Нати Дог! Походу Анч 2 уже подвинулся, графон шикарен встаешь крутишь камеру и охереваешь, я ещё до середины не дошел, а уже заново хочу проходить. Музыка просто обалденна, есть ссылки на саундтрек?
Вот ещё одна очень редкая игра с ДУШОЙ появилась :awesom:
Вот здесь есть OST: http://get-tune.net/?a=music&q=the+last+of+us+ost, правда там ещё много музыки из трейлеров TLOU и прочее, но все игровые саундтреки там по автору находи: "Gustavo Santaolalla".

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 7 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Crealful 01 июл 2013, 09:44, всего редактировалось 3 раза.
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
СПОЙЛЕР
FATAL279
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 дек 2012, 11:14
Награды: 3

Oligarch Medal OldSchool Medal Орден мышиной ярости

02 июл 2013, 06:04

Играю в ласт оф ас. Но надо уходить. Вроде бы конец игры, если так, думаю щас допройти, если там делов еще на час+, то вечером . Далеко до конца?
СПОЙЛЕР
место где Джоэль с Элли наконец достигли больницы, у последней хотят вырезать грибок из мозга, Джоэлю это очень не нравится и он идет месить :chuck: :jules:
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 сен 2011, 00:28
Лайкнули: 5 раз
Награды: 4
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer Мухожук клеймо

02 июл 2013, 06:19

FATAL279, почти конец :huang:
PC gaming is saddness.depression.despair.
Изображение
Nightgrowler
FATAL279
MadМолчун
MadМолчун

02 июл 2013, 06:27

Nightgrowler писал(а):FATAL279, почти конец :huang:
Наиграно 14 часов, я все таки рассчитывал на 18-20 :kaz3: играю на харде. Но все равно игра шедеврище :awesome17: За последние годы ничего лучше не играл(включая анч 2-3) :ninwin:
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

02 июл 2013, 06:46

FATAL279, у меня 18 было часов, на нормале, но я много эксплорил, в каждый уголок пытался заглянуть, и постоянно отыгрыш был, старался соответствовать положению- почти всю игру вприсядку пролазил, везде аккуратничая очень :huang:
Изображение
Nightgrowler
FATAL279
MadМолчун
MadМолчун

02 июл 2013, 10:07

Nightgrowler писал(а):FATAL279, у меня 18 было часов, на нормале, но я много эксплорил, в каждый уголок пытался заглянуть, и постоянно отыгрыш был, старался соответствовать положению- почти всю игру вприсядку пролазил, везде аккуратничая очень :huang:
Я тоже довольно много эксполорил, а насчет стелса, проходил в нем когда как, иногда терпения не хватало и шел крушить и месить :huang: Правда в половине случаев так получалось дольше, ибо на харде игра жопоразрывающе сложная, приходилось много переигрывать :kaz3:

Добавлено спустя 1 час 10 минут 31 секунду:
Только что допрошел. 10 из 10. Это определенно GOTY, вряд ли что то лучшее в этом году выйдет. Разве что бейонд 100% переплюнет в сюжете и душевности, но вот по геймплею вряд ли :huang:
Одна из немногих игр где у меня не возникало чувства незавершенности\незаконченности => игра очень продумана.
На харде мне показалась оч сложной :pcelita: Может потому что давно на геймпаде не играл в тпс\шутанчики, в общем где шмалять надо :huang: Прошел за 15 часов :huang:
И да, анч 2-3 нервно курят в сторонке :kaz3:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И да забыл упомянуть об замечательной атмосфере - атмосфера безысходности, смерти, и главное, постапокалипсиса, ощущается в полной мере :prof:
Последний раз редактировалось FATAL279 02 июл 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
DNGRMN
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 28 фев 2013, 10:35
Лайкнул: 230 раз
Лайкнули: 289 раз

Awesome Trophy Mushroom Medal Nintendo-portable Switch

02 июл 2013, 12:01

FATAL279 писал(а):
Nightgrowler писал(а):FATAL279, у меня 18 было часов, на нормале, но я много эксплорил, в каждый уголок пытался заглянуть, и постоянно отыгрыш был, старался соответствовать положению- почти всю игру вприсядку пролазил, везде аккуратничая очень :huang:
Я тоже довольно много эксполорил, а насчет стелса, проходил в нем когда как, иногда терпения не хватало и шел крушить и месить :huang: Правда в половине случаев так получалось дольше, ибо на харде игра жопоразрывающе сложная, приходилось много переигрывать :kaz3:

Добавлено спустя 1 час 10 минут 31 секунду:
Только что допрошел. 10 из 10. Это определенно GOTY, вряд ли что то лучшее в этом году выйдет. Разве что бейонд 100% переплюнет в сюжете и душевности, но вот по геймплею вряд ли :huang:
Одна из немногих игр где у меня не возникало чувства незавершенности\незаконченности => игра очень продумана.
На харде мне показалась оч сложной :pcelita: Может потому что давно на геймпаде не играл в тпс\шутанчики, в общем где шмалять надо :huang: Прошел за 15 часов :huang:
И да, анч 2-3 нервно курят в сторонке :kaz3:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И да забыл упомянуть об замечательной атмосфере - атмосфера безысходности, смерти, и главное, постапокалипсиса, ощущается в полной мере :prof:
Да ну, на харде не особо, а вот на максимальном жопа у меня уже пару раз сатурн обогнула.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР
:lg: В голове слова "мальцева "проголосуйте за парнас и вам будет не стыдно" :lg:
:lg:Я всю неделю когда шел по улице бурчал "Ссууууукаа ну Трамп должен победить!".:lg:
© tohdom
GideonKiller
Графоман
Графоман
Рега: 01 мар 2011, 12:19
Награды: 8

Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Mushroom Medal
PS4 Trophy Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-portable

02 июл 2013, 13:04

DNGRMN, да сложность на максе только за счет отсутствия лута, а так не сложнее чем на среднем :joker:
Изображение
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
Sledge писал(а):На ПК нет игор
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 02 апр 2011, 16:15
Лайкнули: 1 раз

02 июл 2013, 19:32

Концовка охуенная, в играх такого не видел никогда :gabe:
Изображение
Изображение
FATAL279
MadМолчун
MadМолчун

02 июл 2013, 19:48

DNGRMN писал(а): Да ну, на харде не особо, а вот на максимальном жопа у меня уже пару раз сатурн обогнула.
Может потому что давно на геймпаде не играл в тпс\шутанчики
:huang:
Последний раз редактировалось FATAL279 02 июл 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Sony Snake
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 23 май 2013, 15:40

Troll Medal Oligarch Medal Last HP Medal It's okei medal

02 июл 2013, 20:27

Rapid_tos писал(а):Концовка охуенная, в играх такого не видел никогда :gabe:
тлоу не игра, а кинцо без графита и геймплея :kaz3:
ИзображениеИзображениеИзображение
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 апр 2013, 01:12

02 июл 2013, 20:34

Кстати, а PS3 то - катсцены не тянет в играх данной студии. Что в Анчартедах, что в этой игре - катсцены являются пререндеренными роликами. Не верите? Скачайте пиратку, зайдите в папку с игрой, и едва ли не в корне вы найдете папку со всеми катсценами, заботливо упакованными в m2v контейнер. То-то я думаю графика в катах больно отличается от игровой :?
P.s. игра замечательна. Прошел на сложном за пару деньков. Последние две битвы особенно рулят.
Последний раз редактировалось Cooler3D 02 июл 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Wander
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

02 июл 2013, 20:34

Cooler3D писал(а):Кстати, а PS3 то - катсцены не тянет в играх данной студии. Что в Анчартедах, что в этой игре - катсцены являются пререндеренными роликами. Не верите? Скачайте пиратку, зайдите в папку с игрой, и едва ли не в корне вы найдете папку со всеми катсценами, заботливо упакованными в m2v контейнер. То-то я думаю графика в катах больно отличается от игровой :?
круто, а теперь съеби
FATAL279
MadМолчун
MadМолчун

02 июл 2013, 20:45

Cooler3D писал(а):Кстати, а PS3 то - катсцены не тянет в играх данной студии. Что в Анчартедах, что в этой игре - катсцены являются пререндеренными роликами. Не верите? Скачайте пиратку, зайдите в папку с игрой, и едва ли не в корне вы найдете папку со всеми катсценами, заботливо упакованными в m2v контейнер. То-то я думаю графика в катах больно отличается от игровой :?
P.s. игра замечательна. Прошел на сложном за пару деньков. Последние две битвы особенно рулят.
Помоему только слепой не заметил что катсцены(те что с графитом) пререндеренные :eddie:
Marlen
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 июл 2012, 03:13
Лайкнул: 414 раз
Лайкнули: 221 раз
Награды: 1

Awesome Trophy

02 июл 2013, 20:46

Cooler3D, Какой же ты умный.
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 апр 2013, 01:12

02 июл 2013, 20:53

strayder
С мамкой своей так разговаривать будешь, покемон ;) Пошел вон отсюда.
Последний раз редактировалось Cooler3D 02 июл 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

02 июл 2013, 21:28

Cooler3D, пререндерные катсцены сделаны для подгрузки уровней, чтоб игра шла безшовно и без нудных лоадингскринов между уровнями :omar: А графика между катсценами и ингеймом не очень то и контрастирует, чуть выше сглаживание и лучше освещение :omar:
Изображение
Nightgrowler
Sony Snake
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

02 июл 2013, 21:29

Nightgrowler писал(а):Cooler3D, пререндерные катсцены сделаны для подгрузки уровней, чтоб игра шла безшовно и без нудных лоадингскринов между уровнями :omar: А графика между катсценами и ингеймом не очень то и контрастирует, чуть выше сглаживание и лучше освещение :omar:
и рот открывается чуть лучше :trollface:
Клован
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 дек 2011, 15:06

04 июл 2013, 10:08

Это просто пиздец, ребята! У меня культурный шок :awesome12: Игра - нечто, такой неоднозначной концовки, такого неоднозначного главного героя, такой невероятной истории я давно не видел :cry5: Господи, она просто вызывает эмоции через край, Элли, Джоел, вся эта жестокость, маленькая девочка хладнокровно убивающая людей, просто нет слов. Три раза даже слезу пустил в некоторых моментах. Игра просто порвала моё сознание и все шаблоны :huang:
Винище :ninwin:
Sony Snake
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

04 июл 2013, 10:17

Клован писал(а):Это просто пиздец, ребята! У меня культурный шок :awesome12: Игра - нечто, такой неоднозначной концовки, такого неоднозначного главного героя, такой невероятной истории я давно не видел :cry5: Господи, она просто вызывает эмоции через край, Элли, Джоел, вся эта жестокость, маленькая девочка хладнокровно убивающая людей, просто нет слов. Три раза даже слезу пустил в некоторых моментах. Игра просто порвала моё сознание и все шаблоны :huang:
Винище :ninwin:
:lol5: :lol5: :lol5: неоднозначная концовка?
СПОЙЛЕР
тупо лишил возможной вакцины человечество из-за своего эгоизма :omar:
неоднозначный ГГ?
СПОЙЛЕР
эгоист :eddie:
Ответить