А вообще не удивительно, юбисофт те ещё говноделы.
Вот вам и обещанный анонс Принца Персии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
XlikeZero писал(а):Ври, да не завирайся, ты ее нахаляву в плюсе получил. Ты в 3 поиграй, не понравится - лечисьShauuun писал(а):XlikeZero, я на пс3 проходил первую часть из хд коллекшна, адовое говно, лучше бы не покупал
Ой бля, я никогда ебанный плюс не оплачу, потому что арендуют игры на время только дауныты ее нахаляву в плюсе получил.
Я купил хд коллекшн и 3ю часть.
1 часть скрипя зубы прошел и кроме плохих эмоций у меня после этой игры ничего не осталось.
2ю забросил после того как убил варвара, которого убил Кратос после получения мечей Хаоса.
3ю покупал вместе с коллекшеном, убил Гермеса, побегал минут 30 и тоже бросил.
Очень унылая боевка, жалею что купил
Добавлено спустя 42 секунды:
Lans_ писал(а):![]()
А вообще не удивительно, юбисофт те ещё говноделы.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 713 раз
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Вот ведь, сука, обида. Я так ждал полноценную часть, а тут.. 
Чувак, ты знаешь как плюс работает? Ты чо несешь, какая аренда. Они навсегда. А то, что у тебя такой вкус - это твои проблемы.Shauuun писал(а):XlikeZero писал(а):Ври, да не завирайся, ты ее нахаляву в плюсе получил. Ты в 3 поиграй, не понравится - лечисьShauuun писал(а):XlikeZero, я на пс3 проходил первую часть из хд коллекшна, адовое говно, лучше бы не покупалОй бля, я никогда ебанный плюс не оплачу, потому что арендуют игры на время только дауныты ее нахаляву в плюсе получил.![]()
Я купил хд коллекшн и 3ю часть.
1 часть скрипя зубы прошел и кроме плохих эмоций у меня после этой игры ничего не осталось.
2ю забросил после того как убил варвара, которого убил Кратос после получения мечей Хаоса.
3ю покупал вместе с коллекшеном, убил Гермеса, побегал минут 30 и тоже бросил.
Очень унылая боевка, жалею что купил
Добавлено спустя 42 секунды:Lans_ писал(а):![]()
А вообще не удивительно, юбисофт те ещё говноделы.![]()
PlayStation

Ну прости, Сони максимально пытается приблизиться к твоим торрентам, полной халявы увы не выйдет, людям тоже надо себя одевать. А про унылое говно, повторюсь - это твои проблемы, что у тебя не тот вкусShauuun писал(а):Мне плевать как он работает, если я не оплачу подписку и не смогу в них впоследствии играть - то нахуй мне это всралосьЧувак, ты знаешь как плюс работает? Ты чо несешь, какая аренда.
У меня нормальный вкус, я просто не перевариваю унылое говно.А то, что у тебя такой вкус - это твои проблемы.
PlayStation

Так, стоп, для начала посмотри сколько я игр в стиме накупил, а затем втирай свои говноаргументы про торренты каким-нибудь пекадетям.Ну прости, Сони максимально пытается приблизиться к твоим торрентам
Боевая система игры - квадрат квадрат треугольник несомненно лучше оной из дмк и повергает в дичайший экстаз от происходящего.А про унылое говно, повторюсь - это твои проблемы
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
ну любую игру можно пройти одной комбинацией. ФФ - тупо атакой например? Чо вы сонихейтеры прицепились к этим трем кнопкамShauuun писал(а):Так, стоп, для начала посмотри сколько я игр в стиме накупил, а затем втирай свои говноаргументы про торренты каким-нибудь пекадетям.Ну прости, Сони максимально пытается приблизиться к твоим торрентамБоевая система игры - квадрат квадрат треугольник несомненно лучше оной из дмк и повергает в дичайший экстаз от происходящего.А про унылое говно, повторюсь - это твои проблемы
PlayStation

Меня не посещала мысль использовать только ее) Мне интересно, что тебе вообще на консолях нравитсяShauuun писал(а):В гове вся игра проходится этой комбинациейну любую игру можно пройти одной комбинацией
Последний раз редактировалось XlikeZero 04 июл 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Ну насчет ХР, я не могу придраться к вкусу, так как это правда экзотика не для всех. Но вот чем тебе анч не угодил?Shauuun писал(а):XlikeZero, из того, что я прошел (гов1, хеви рейн, анч1 и инфеймосы) только инфеймосы
PlayStation

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Насчёт ХР согласен. А первый Анч и правда не слишком пиздатая игра, 8/10XlikeZero писал(а):Ну насчет ХР, я не могу придраться к вкусу, так как это правда экзотика не для всех. Но вот чем тебе анч не угодил?Shauuun писал(а):XlikeZero, из того, что я прошел (гов1, хеви рейн, анч1 и инфеймосы) только инфеймосы

Слишком много стрельбы, притом дофига моментов когда за спиной у тебя респится ваншотящий латинос с дробовикомXlikeZero писал(а):Ну насчет ХР, я не могу придраться к вкусу, так как это правда экзотика не для всех. Но вот чем тебе анч не угодил?Shauuun писал(а):XlikeZero, из того, что я прошел (гов1, хеви рейн, анч1 и инфеймосы) только инфеймосы