Тут уместнее вопрос: "чем он мог хоть кому-то понравится?"XlikeZero писал(а):Но вот чем тебе анч не угодил?
Вот вам и обещанный анонс Принца Персии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Kaz Ballmer писал(а):Тем, что это шедевр на 9-9,5 из 10 (2 и 3 часть).NightlyRevenger писал(а):Тут уместнее вопрос: "чем он мог хоть кому-то понравится?"XlikeZero писал(а):Но вот чем тебе анч не угодил?
Кто-то читать не умеетShauuun писал(а):XlikeZero, из того, что я прошел (гов1, хеви рейн, анч1 и инфеймосы) только инфеймосы
Да и что вторая, что третья части - проходяники на 8 баллов
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Первая - проходняк на 8 баллов. А вторая и третья - 9-9,5/10NightlyRevenger писал(а):Kaz Ballmer писал(а):Тем, что это шедевр на 9-9,5 из 10 (2 и 3 часть).NightlyRevenger писал(а):Тут уместнее вопрос: "чем он мог хоть кому-то понравится?"XlikeZero писал(а):Но вот чем тебе анч не угодил?Кто-то читать не умеетShauuun писал(а):XlikeZero, из того, что я прошел (гов1, хеви рейн, анч1 и инфеймосы) только инфеймосы![]()
Да и что вторая, что третья части - проходяники на 8 баллов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Типичный сони-оверхайп и проплаченные оценкиKaz Ballmer писал(а):Первая - проходняк на 8 баллов. А вторая и третья - 9-9,5/10
Первая часть - 7
Вторая - 8
Третья - 8,5
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 04 июл 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
XlikeZero писал(а):Чувак, ты знаешь как плюс работает? Ты чо несешь, какая аренда. Они навсегда. А то, что у тебя такой вкус - это твои проблемы.Shauuun писал(а):XlikeZero писал(а):Ври, да не завирайся, ты ее нахаляву в плюсе получил. Ты в 3 поиграй, не понравится - лечисьShauuun писал(а):XlikeZero, я на пс3 проходил первую часть из хд коллекшна, адовое говно, лучше бы не покупалОй бля, я никогда ебанный плюс не оплачу, потому что арендуют игры на время только дауныты ее нахаляву в плюсе получил.![]()
Я купил хд коллекшн и 3ю часть.
1 часть скрипя зубы прошел и кроме плохих эмоций у меня после этой игры ничего не осталось.
2ю забросил после того как убил варвара, которого убил Кратос после получения мечей Хаоса.
3ю покупал вместе с коллекшеном, убил Гермеса, побегал минут 30 и тоже бросил.
Очень унылая боевка, жалею что купил
Добавлено спустя 42 секунды:Lans_ писал(а):![]()
А вообще не удивительно, юбисофт те ещё говноделы.![]()

У меня такой проблемы не было. Но у меня вызвали недоумение зомбаки)Shauuun писал(а):Слишком много стрельбы, притом дофига моментов когда за спиной у тебя респится ваншотящий латинос с дробовикомXlikeZero писал(а):Ну насчет ХР, я не могу придраться к вкусу, так как это правда экзотика не для всех. Но вот чем тебе анч не угодил?Shauuun писал(а):XlikeZero, из того, что я прошел (гов1, хеви рейн, анч1 и инфеймосы) только инфеймосы
PlayStation

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Имеется ввиду, что если продлить подписку даже через дохуя лет, то можно снова игратьSony Snake 228 писал(а):XlikeZero писал(а):Чувак, ты знаешь как плюс работает? Ты чо несешь, какая аренда. Они навсегда. А то, что у тебя такой вкус - это твои проблемы.Shauuun писал(а):XlikeZero писал(а):Ври, да не завирайся, ты ее нахаляву в плюсе получил. Ты в 3 поиграй, не понравится - лечисьShauuun писал(а):XlikeZero, я на пс3 проходил первую часть из хд коллекшна, адовое говно, лучше бы не покупалОй бля, я никогда ебанный плюс не оплачу, потому что арендуют игры на время только дауныты ее нахаляву в плюсе получил.![]()
1 часть скрипя зубы прошел и кроме плохих эмоций у меня после этой игры ничего не осталось.
2ю забросил после того как убил варвара, которого убил Кратос после получения мечей Хаоса.
![]()
![]()
они перестают работать как только кончается подписка на +, так что слит

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
XlikeZero писал(а):скоро переименуемся в MadSonyBoy

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

оправдывайсяKaz Ballmer писал(а):Имеется ввиду, что если продлить подписку даже через дохуя лет, то можно снова игратьSony Snake 228 писал(а):XlikeZero писал(а):Чувак, ты знаешь как плюс работает? Ты чо несешь, какая аренда. Они навсегда. А то, что у тебя такой вкус - это твои проблемы.Shauuun писал(а):XlikeZero писал(а):Ври, да не завирайся, ты ее нахаляву в плюсе получил. Ты в 3 поиграй, не понравится - лечисьShauuun писал(а):XlikeZero, я на пс3 проходил первую часть из хд коллекшна, адовое говно, лучше бы не покупалОй бля, я никогда ебанный плюс не оплачу, потому что арендуют игры на время только дауныты ее нахаляву в плюсе получил.![]()
![]()
![]()

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

ты слит, переводчик стрелокKaz Ballmer писал(а):Нахуя мне это? Я на + никогда не подписывался и не собираюсь покаSony Snake 228 писал(а):оправдывайся

Херню не неси. Это очень выгодно. 2к - это цена за игру в коробке. Я не понимаю, про какую аренду ты говоришь, они не удаляются. Аренда - это ДМР Хбокс(который отменили), а это попытка Сони сделать ее пристаку для всехSony Snake 228 писал(а):оправдывайсяKaz Ballmer писал(а):Имеется ввиду, что если продлить подписку даже через дохуя лет, то можно снова игратьSony Snake 228 писал(а):XlikeZero писал(а):Чувак, ты знаешь как плюс работает? Ты чо несешь, какая аренда. Они навсегда. А то, что у тебя такой вкус - это твои проблемы.Shauuun писал(а):XlikeZero писал(а):Ври, да не завирайся, ты ее нахаляву в плюсе получил. Ты в 3 поиграй, не понравится - лечисьShauuun писал(а):XlikeZero, я на пс3 проходил первую часть из хд коллекшна, адовое говно, лучше бы не покупалОй бля, я никогда ебанный плюс не оплачу, потому что арендуют игры на время только дауныты ее нахаляву в плюсе получил.![]()
![]()
![]()
игры именно арендуются на время, а если постоянно продлевать подписку, то затраты на нее превысят стоимость игр, а на такое ведутся только лохи из С3 и некоторые отдельные личности
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Sony Snake 228, какую ты имеешь платформу?
Последний раз редактировалось XlikeZero 04 июл 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

XlikeZero писал(а):Я не понимаю, про какую аренду ты говоришь
XlikeZero писал(а):они перестают работать как только кончается подписка на +
имею во все щели ПК, а играю на PS3XlikeZero писал(а):какую ты имеешь платформу?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
мы дискутировали о том что пс+ не более чем аренда игр, а ты стал говорить "Я на + никогда не подписывался и не собираюсь пока" после своего сливаKaz Ballmer писал(а):Пруфани, где я перевёл стрелки, или слит, петушокSony Snake 228 писал(а):ты слит, переводчик стрелокKaz Ballmer писал(а):Нахуя мне это? Я на + никогда не подписывался и не собираюсь покаSony Snake 228 писал(а):оправдывайся

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Ты на ПС3 в мультиплатформу играешь?Sony Snake 228 писал(а):XlikeZero писал(а):Я не понимаю, про какую аренду ты говоришьXlikeZero писал(а):они перестают работать как только кончается подписка на +
имею во все щели ПК, а играю на PS3XlikeZero писал(а):какую ты имеешь платформу?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:мы дискутировали о том что пс+ не более чем аренда игр, а ты стал говорить "Я на + никогда не подписывался и не собираюсь пока" после своего сливаKaz Ballmer писал(а):Пруфани, где я перевёл стрелки, или слит, петушокSony Snake 228 писал(а):ты слит, переводчик стрелокKaz Ballmer писал(а):Нахуя мне это? Я на + никогда не подписывался и не собираюсь покаSony Snake 228 писал(а):оправдывайся![]()
PlayStation

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

да. мне на контроллере удобнее.XlikeZero писал(а):Ты на ПС3 в мультиплатформу играешь?Sony Snake 228 писал(а):XlikeZero писал(а):Я не понимаю, про какую аренду ты говоришьXlikeZero писал(а):они перестают работать как только кончается подписка на +
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:мы дискутировали о том что пс+ не более чем аренда игр, а ты стал говорить "Я на + никогда не подписывался и не собираюсь пока" после своего сливаKaz Ballmer писал(а):Пруфани, где я перевёл стрелки, или слит, петушокSony Snake 228 писал(а):ты слит, переводчик стрелокKaz Ballmer писал(а):Нахуя мне это? Я на + никогда не подписывался и не собираюсь покаSony Snake 228 писал(а):оправдывайся![]()
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
оправдывайсяKaz Ballmer писал(а):Такой-то перевод стрелокSony Snake 228 писал(а):мы дискутировали о том что пс+ не более чем аренда игр, а ты стал говорить "Я на + никогда не подписывался и не собираюсь пока" после своего слива![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sony Snake 04 июл 2013, 21:00, всего редактировалось 2 раза.