Купил бы джойстик для ПК, игры дешевле, эффект тот жеSony Snake писал(а):да. мне на контроллере удобнее.XlikeZero писал(а):Ты на ПС3 в мультиплатформу играешь?Sony Snake 228 писал(а):XlikeZero писал(а):Я не понимаю, про какую аренду ты говоришьXlikeZero писал(а):они перестают работать как только кончается подписка на +
имею во все щели ПК, а играю на PS3XlikeZero писал(а):какую ты имеешь платформу?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:мы дискутировали о том что пс+ не более чем аренда игр, а ты стал говорить "Я на + никогда не подписывался и не собираюсь пока" после своего сливаKaz Ballmer писал(а):Пруфани, где я перевёл стрелки, или слит, петушокSony Snake 228 писал(а):ты слит, переводчик стрелокKaz Ballmer писал(а):Нахуя мне это? Я на + никогда не подписывался и не собираюсь покаSony Snake 228 писал(а):оправдывайся![]()
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:оправдывайсяKaz Ballmer писал(а):Такой-то перевод стрелокSony Snake 228 писал(а):мы дискутировали о том что пс+ не более чем аренда игр, а ты стал говорить "Я на + никогда не подписывался и не собираюсь пока" после своего слива![]()
![]()
Вот вам и обещанный анонс Принца Персии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PlayStation

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
XlikeZero, но эффекта лежания на полу/дифане уже не будет 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
старая песняXlikeZero писал(а):Пкшник тебе бы посоветовал бы подключить комп к теликуSony Snake писал(а):XlikeZero, но эффекта лежания на полу/дифане уже не будет

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Охуеть