ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
говноедка с говноавой? нашел кого слушатьZerooBat писал(а):ScrewY0UguyS, мне ава нравится, хейтеры идут нафиг, фемщепка одобрила
Добавлено спустя 44 секунды:
Лол, иди отсюда халохейтер. Давать тебе хало медаль = сравнивать хало с дерьмом. Тебе оно надо? ТЕБЕ ОНО НАДО???Diman_101 писал(а):Верните мне хало-медаль

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
На видео с YouTubeScrewY0UguyS писал(а):720р, ноАА
В Forza 5?ScrewY0UguyS писал(а):средьненькое освещение по реализму
Интересно,а где бы мы могли ее разглядеть?ScrewY0UguyS писал(а):никакую систему повреждений
В плане чего?ScrewY0UguyS писал(а):унылую физику
ScrewY0UguyS писал(а):среднюю прорисовку тачек
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Не буду я на это говно отвечать, иди жопень.Drake_Ananas писал(а):На видео с YouTubeScrewY0UguyS писал(а):720р, ноАА
В Forza 5?ScrewY0UguyS писал(а):средьненькое освещение по реализму
Интересно,а где бы мы могли ее разглядеть?ScrewY0UguyS писал(а):никакую систему повреждений
В плане чего?ScrewY0UguyS писал(а):унылую физикуScrewY0UguyS писал(а):среднюю прорисовку тачекСлит :joker:
Разве что скажу, что графон в форзе круче и даже на ютубе с его битрейтом это заметно.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

infa, а ты гений, в личку написал и не ответил

ScrewY0UguyS писал(а):Лол, иди отсюда халохейтер. Давать тебе хало медаль = сравнивать хало с дерьмом. Тебе оно надо? ТЕБЕ ОНО НАДО???Diman_101 писал(а):Верните мне хало-медаль
Без комментариевScrewY0UguyS писал(а):халохейтер
- Drake_Ananas
- Графоман

КонечноScrewY0UguyS писал(а):Разве что скажу, что графон в форзе круче и даже на ютубе с его битрейтом это заметно.
Последний раз редактировалось Drake_Ananas 09 июл 2013, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ты как бы подтвердил, что ты хейтер серии хало. То есть пока ты будешь ее фаном она будет говном.Diman_101 писал(а):Без комментариев
Если любишь отпусти
Добавлено спустя 29 секунд:
В ПОДПИСЬ!!!Drake_Ananas писал(а):КонечноScrewY0UguyS писал(а):Разве что скажу, что графон в форзе круче и даже на ютубе с его битрейтом это заметно.

- Drake_Ananas
- Графоман

Только аргументов тонет,а если ты про арт,то это довольно таки субъективный параметр,чтобы о нем споритьScrewY0UguyS писал(а):Разве что скажу, что графон в форзе круче и даже на ютубе с его битрейтом это заметно.
Ты не можешь в сарказм :joker:ScrewY0UguyS писал(а):В ПОДПИСЬ!!!
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

я не кидал это в подпись, просто хотел показать как ты выглядишь со стороны кинув мою умную речь в подпись.Drake_Ananas писал(а):Ты не можешь в сарказм

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ОТПУСТИ!!!Diman_101 писал(а):И прошёл все части, такой-то хейтерScrewY0UguyS писал(а):Ты как бы подтвердил, что ты хейтер серии хало.Diman_101 писал(а):Без комментариев

ПоехавшийScrewY0UguyS писал(а):ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ОТПУСТИ!!!Diman_101 писал(а):И прошёл все части, такой-то хейтерScrewY0UguyS писал(а):Ты как бы подтвердил, что ты хейтер серии хало.Diman_101 писал(а):Без комментариев
- Drake_Ananas
- Графоман

ScrewY0UguyS писал(а):я не кидал это в подпись, просто хотел показать как ты выглядишь со стороны кинув мою умную речь в подпись.
В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ScrewY0UguyS, по моему мы лишь не так друг друга поняли,я привык,что когда люди говорят "графика",они имеют ввиду именно техническую сторону проекта
- Drake_Ananas
- Графоман