Миямото: Новую игру делает свежий игровой опыт, а не персонажи.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
DesFolk, если бы я сказал что у меня только первая часть, твой комментарий нёс бы обратный характер
Мне нравится LBP 2, я доволен им чуть более, чем полностью

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Добрюша, не слушай Потного Десфолка, он тебе ещё не такое насоветует. Вообще, конечно, лучше бы ты взял Вии, но плойка тоже ничего. В поле, как говорится, и жук- мясо. 
Последний раз редактировалось Nekrosadist 10 июл 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Нет, я реально так считаю, LBP 1 более ламповая и с более интересным дизайном уровней.Nightgrowler писал(а):DesFolk, если бы я сказал что у меня только первая часть, твой комментарий нёс бы обратный характерМне нравится LBP 2, я доволен им чуть более, чем полностью
![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Скажи, что лучше слушать советы Барраура по играм?Nekrosadist писал(а):Добрюша, не слушай Потного Десфолка, он тебе ещё не такое насоветует. Вообще, конечно, лучше бы ты взял Вии, но плойка тоже ничего. В поле, как говорится, и жук- мясо.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
там музон ещё прикольный, и нет тирингаDesFolk писал(а):Нет, я реально так считаю, LBP 1 более ламповая и с более интересным дизайном уровней.Nightgrowler писал(а):DesFolk, если бы я сказал что у меня только первая часть, твой комментарий нёс бы обратный характерМне нравится LBP 2, я доволен им чуть более, чем полностью
![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
То есть самые адекватные и искушённые в плане игр люди, способные с невероятной точностью замечать каждый нюанс игры, и безукоризненно отделять "зёрна от плевел", чем увы обделены остальные представители геймерского сообщества, которые слепо скупают всё дерьмо по типу игр щитбоксаs_cream_y писал(а):только сонибои видят разницу между ачарчем и ТЛОУ
Я уже указал на твою неправоту по повду сравнения игровой механики Анча и TLoUDesFolk писал(а):Не можешь найти аргументов - укажи на опечатки оппонента.
Но ты, наверное, этого невольно не заметил - FaceConTroll
- Licensed to kill

Не умеешь нормально играть и постоянно ныкаешься за укрытиями - это твоя проблема, ПыКа-даунgutalin писал(а):давно так не ржал
- Nekrosadist
- Графоман

Ну почему "только"? Ещё грибы из Марио слямзили. Сначала МариоКарт копирнули, теперь это.. Иц э сони.DesFolk писал(а):только перекаты и укрытия изменили.

Элитные цытаты:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Nekrosadist, если на виию завезут новый варио на уровне Shake it dimension, придётся брать
А вообще с PS+ не хватает времени всего на плойке проходить, куда тут уж ещё и нинтендо консоль
9 жизней надо чтоб всё это пройти 
А вообще с PS+ не хватает времени всего на плойке проходить, куда тут уж ещё и нинтендо консоль

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Не помню, чтобы в Анче противники разделялись и перекликиваясь между собой пытались обойти меня с разных сторонDesFolk писал(а):AI взят из анчартед
Не помню, чтобы в Анче можно было бы добивать упавших противников с ноги или дубасить дубинкой по горбуDesFolk писал(а):боёвка тоже на уровне анча
Или же бороться кто кого, когда твой дубец упирается в оружие противника Не разу в TLoU не перекатывался, а укрытия там на автомате :joker:DesFolk писал(а):только перекаты и укрытия изменили
Последний раз редактировалось FaceConTroll 10 июл 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
ты бывшего про-геймера в сетевые шутаны собрался учить стрелять? безмозглая ты сонемакакаFaceConTroll писал(а):Не умеешь нормально играть и постоянно ныкаешься за укрытиями - это твоя проблема, ПыКа-даунgutalin писал(а):давно так не ржал

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
В LBP если только с друзьями играть... Но я уже рассказывал свои куллстори про мп лбп2...Nightgrowler писал(а):Nekrosadist, а мне очень понравились тлоу и хенирении Little Big Planet 2
![]()
![]()
Ещё хочу Sly Cooper поиграть
а, ещё очень Modnation Racers доставили
HR - на раз.
А вот новый слай - классный (играл у друга на вите). И продолжительность ок, и геймплей разнообразный. Но соньке важнее же всякие киллзоны...
Вообще, из всех ПС3-экзов больше всего понравилась Valkyria Chronicles
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 10 июл 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман

FrEaCkInG_BSoD, что можешь сказать по теме, мариопризывник?. Всем похуй на сравнения лбп и лбп-2.

Элитные цытаты:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
эх. споры на мфб- переливания из пустого в порожнее. пойду работать лучше