Я с помощью этой функиции и залил смеющихся над сонибоями Миямото с Пикмином.Barrayar писал(а):чтобы встраивать фото, то пользуйся вот этой функцией
Спасибо за совет.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я с помощью этой функиции и залил смеющихся над сонибоями Миямото с Пикмином.Barrayar писал(а):чтобы встраивать фото, то пользуйся вот этой функцией

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Бывшего, наверное, потому что любой 12-и летний пиздюк натягивал тебя в каком-нибудь CS 1.6gutalin писал(а):ты бывшего про-геймера в сетевые шутаны собрался учить стрелять?
Никогда бы не подумал, что сумею подпалить зад средству для полировки обувиgutalin писал(а):безмозглая ты сонемакака

Нет слов...Nekrosadist писал(а):FrEaCkInG_BSoD, что можешь сказать по теме, мариопризывник?
новый персонаж автоматически делает новую игру? Мой ответ в этом случае - «нет», ведь новую игру делает новый же игровой опыт

На консолях Sony, является реальностью на консолях Nintendo.Cyburbia писал(а):Фантазии про игровой опыт.![]()
![]()

Дык в Анче-то всё это происходит в горячке боя, а в TLoU только тебя заметили, так сразу в рассыпнуюDesFolk писал(а):в Анче 3 противник на высоком уровне сложности всегда старался обойти с фланга
Но ты же сначала утверждал, что там всё точно так же, как и в АнчеDesFolk писал(а):добавили немного новых войсоверов и добавили 1 изменение, добивание

а грибоеды наркоманы 

сперматозоиды с цветками на головахDrake_Ananas писал(а):daarvin, это пикмин,если не знаешь,то лучше бы молчал и не позорился![]()

...Шедевры на >40 часов.Future FanBoy Lexa писал(а):во что будут играть доблестные мариодесантники

daarvin писал(а):Что это за красный спермотозоид у него в руках?
У господина (прости, господи) Миямото начались месячные?
Такая-то мариогвардия.
"Все за прокладками, девочки", - как бы говорит им Миямото (господин).

Зомби Ю выпустили. Хватит.Faceless писал(а):блядь, пусть выпустят пару шутанов, от 1-го и 3го лица, будем им и новый персонаж и новый гемплей