А, ну это хорошо. Чем занимаешься? Ты случайно не стив джобс? А то я до него дозвонится не могу...Gray писал(а):Тем не менее, у меня уже свой бизнес и нихуёвые прибыли. А ты по-прежнему споришь со мной на форумах, кто чьим начальником будет
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

Ты же прекрасно знаешь, чем я занимаюсь. А про покойников, как бы ты к ним хуёво не относился, лучше не шутить. Я не очень суеверен, но всё же. Как-то это... неправильно, хуй его знает...ScrewY0UguyS писал(а):А, ну это хорошо. Чем занимаешься? Ты случайно не стив джобс? А то я до него дозвонится не могу...
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

А точняк, ты же журналюга поганнаяGray писал(а):Ты же прекрасно знаешь, чем я занимаюсь

Вообще, нет. Бизнес у меня совершенно другой. Но журналистом когда-то работал. И с твоей стороны это совершенно низко так отзываться о тех, кто радует тебя новостями. Представь вот, что придётся тебе самому ездить по миру и выспрашивать у игроделов - что они задумали выпустить. Тогда "журналюги поганые" приобретут для тебя совершенно другой смысл. Хотяяя... Для тебя, наверное, не приобретут. Ты ж глупенький мальчик.ScrewY0UguyS писал(а):ты же журналюга поганнаяЭто по твеому бизнес?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ну так я про него и спрашивалGray писал(а):Бизнес у меня совершенно другой
Ну чтож поделать, чтобы вызвать у кого-нибудь батхерт нужно попотетьGray писал(а):И с твоей стороны это совершенно низко

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ScrewY0UguyS писал(а):Ты один из тех, кто до конца жизни будет отбивать у начальства премию и повышение, а я один из тех, кто будет тебе ее выдавать.![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ну ниче, ща со стивом свяжусь, он то тебя по айпи вычислитЗаводной Апельсин писал(а):онты (без каких-либо пруфов, no less) на игровом форуме всегда доставляют, лал.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какое экзотическое имя ты выбрал своему любовнику.ScrewY0UguyS писал(а):Ну ниче, ща со стивом свяжусь

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Любовники - твой уделЗаводной Апельсин писал(а):Какое экзотическое имя ты выбрал своему любовнику.

ScrewY0UguyS, окей. Вызывай баттхёрт дальше. Но у кого-нибудь другого. Я добавляю тебя в свой личный список людей, с которыми мне откровенно скучно беседовать на этом форуме. Поэтому я просто их игнорирую с определённого момента. Ты под номером четыре, разумеется. Можешь завопить, что я слился, или что мне нечего тебе сказать - совершенно по барабану. Я просто искренне не люблю глупых людей. Ты, к сожалению, относишься именно к таким. Хотя, признаюсь честно, сначала ты мне показался довольно интересным парнем. Я ошибся. Тем более грустно это признавать. Не люблю разочаровываться в людях.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ScrewY0UguyS писал(а):Любовники - твой удел![]()
Своим унылым переводом стрелок ты не изменишь тот факт, что ты долбишься в пердачелло с чуваками по имени Стив.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Gray писал(а):ScrewY0UguyS, окей. Вызывай баттхёрт дальше. Но у кого-нибудь другого. Я добавляю тебя в свой личный список людей, с которыми мне откровенно скучно беседовать на этом форуме. Поэтому я просто их игнорирую с определённого момента. Ты под номером четыре, разумеется. Можешь завопить, что я слился, или что мне нечего тебе сказать - совершенно по барабану. Я просто искренне не люблю глупых людей. Ты, к сожалению, относишься именно к таким. Хотя, признаюсь честно, сначала ты мне показался довольно интересным парнем. Я ошибся. Тем более грустно это признавать. Не люблю разочаровываться в людях.
Добавлено спустя 39 секунд:
У тебя на уме одно долбление в пердачело с мужиками я смарюЗаводной Апельсин писал(а):Своим унылым переводом стрелок ты не изменишь тот факт, что ты долбишься в пердачелло с чуваками по имени Стив.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ScrewY0UguyS писал(а):У тебя на уме одно долбление в пердачело с мужиками я смарю![]()
ScrewY0UguyS писал(а):Любовники - твой удел
Смачно ты самослился.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ты первый про любовников запел, безо всяких даже маленьких намеков и причин не этоЗаводной Апельсин писал(а):Смачно ты самослился

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ScrewY0UguyS писал(а):Ты первый
Пиздец, детский сад.
Ты кукарекнул что-то про «только это на уме», а сам пост назад сказал практически то же самое. Жирно-унылый тролль и лицемер. Лал.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ахах вот ты нелогичный. Говоришь, что я детский сад, а сам говоришь, что я что-то там пост назад сказалЗаводной Апельсин писал(а):Ты кукарекнул что-то про «только это на уме», а сам пост назад сказал практически то же самое. Жирно-унылый тролль и лицемер. Лал.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Указывать на твоё лицемерие и детский сад != детский сад. Слит. Можешь прекращать уже переводить стрелки.ScrewY0UguyS писал(а):Ахах вот ты нелогичный. Говоришь, что я детский сад, а сам говоришь, что я что-то там пост назад сказал![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

А что детский сад?Заводной Апельсин писал(а):Указывать на твоё лицемерие и детский сад != детский сад. Слит. Можешь прекращать уже переводить стрелки.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ScrewY0UguyS писал(а):А что детский сад?![]()
Большинство твоих постов.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Конкретно?Заводной Апельсин писал(а):Большинство твоих постов