Marc Cerny создал увеличенный Dualshock, чтобы понять удобно

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 янв 2012, 05:59

Oligarch Medal

11 июл 2013, 03:20

HUNK USS писал(а):
Mesuka, ну вот и ты иди туда же.Коль себя умником считаешь,что ж ты в горы не пойдешь,не забросишь,мм?Почему ты сюда продолжаешь ходить где 99.99% школота,где блять геймерство для тебя не хобби,ты его шлёшь?Я нигде не говорил,что школьные достижения есть успехи,это как трамплин - больше учился - лучше трамплин,меньше - меньше.А то что ты больно распизделся на всю эту тему.Даже сейчас чтобы хорошо учиться нужно стараться и усидчивым быть.
1) Я то как раз в отличие от тебя умным себя никогда не считал.
2) Какие к черту горы?
3) Чтобы не учиться на медаль в школе надо быть совсем дегенератом. Серьезно. Школьная программа настолько проста, что мы ни разу в учебники вне лицея не заглядывали.
4) Хобби должно развивать человека. Чтение пополняет словарный запас, просмотр фильмов в оригинале позволяет учить язык (если уже хорошо владеешь), спорт развивает силу или выносливость. А игры? Я понимаю, когда человек берет одну игру и пытается достичь результатов (турниры, онлайн в ладдере, спонсортство). Но просто так проходить по несколько игр в месяц?
5) Откуда у местной школоты и студентоты деньги на игры? В мое время родители мне не давали ни рубля на карманные расходы. Все что зарабатывал я старался отдавать в семью. А сейчас? Айфоны, айпады, игры за 2300. Спрашивается а заслужили ли они это?
Изображение
Bagster
Графоман
Графоман
Рега: 04 июн 2011, 21:36
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Original Voice Medal TV-Shows Medal

11 июл 2013, 09:49

:kaz2:
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

11 июл 2013, 09:53

Многим журналистам не понравился хуанопад, неудачное расположение кнопок и сама форма пада. :facepalm:
Блять, кто бы сомневался, что мс опять кусок говна слепят.
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

11 июл 2013, 10:06

caramba писал(а):
sosnystation писал(а):
когда регался на форуме, то был биллибоем
А как начал жрать кончу переметнулся к сонебоям :huang:
пиздец ты долбоеб, карамба такую хуйню я мог ожидать от нихилуама или дасфолка, но не от тебя :facepalm:
Korhog
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 16 янв 2013, 13:22
Лайкнул: 58 раз
Лайкнули: 52 раза

Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера Knight Medal

11 июл 2013, 10:08

david_duke писал(а):
Многим сонидетям не понравился хуанопад, неудачное расположение кнопок и сама форма пада для их клешней.
скорее так
:lol5: :lol5:
Изображение

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...

MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy

На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
Nerd512
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 ноя 2012, 23:13
Лайкнули: 1 раз

11 июл 2013, 10:11

Barrayar писал(а):
Изображение
учитывая, что ноунейм геймпад хуана больше, чем dualshock 4, то майкососам плевать на детей
MS наплевать на свою ЦА?
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

11 июл 2013, 11:39

Mesuka писал(а):
HUNK USS писал(а):
Mesuka, ну вот и ты иди туда же.Коль себя умником считаешь,что ж ты в горы не пойдешь,не забросишь,мм?Почему ты сюда продолжаешь ходить где 99.99% школота,где блять геймерство для тебя не хобби,ты его шлёшь?Я нигде не говорил,что школьные достижения есть успехи,это как трамплин - больше учился - лучше трамплин,меньше - меньше.А то что ты больно распизделся на всю эту тему.Даже сейчас чтобы хорошо учиться нужно стараться и усидчивым быть.
1) Я то как раз в отличие от тебя умным себя никогда не считал.
2) Какие к черту горы?
3) Чтобы не учиться на медаль в школе надо быть совсем дегенератом. Серьезно. Школьная программа настолько проста, что мы ни разу в учебники вне лицея не заглядывали.
4) Хобби должно развивать человека. Чтение пополняет словарный запас, просмотр фильмов в оригинале позволяет учить язык (если уже хорошо владеешь), спорт развивает силу или выносливость. А игры? Я понимаю, когда человек берет одну игру и пытается достичь результатов (турниры, онлайн в ладдере, спонсортство). Но просто так проходить по несколько игр в месяц?
5) Откуда у местной школоты и студентоты деньги на игры? В мое время родители мне не давали ни рубля на карманные расходы. Все что зарабатывал я старался отдавать в семью. А сейчас? Айфоны, айпады, игры за 2300. Спрашивается а заслужили ли они это?
Сколько боли и ненависти в твоих словах :huang: :huang:
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

11 июл 2013, 12:04

Mesuka,
1.Вот напиши где я себя умным считаю?
2.Ты как придурок сидишь на этом форуме,исходишь говном на всё и вся,уверяя,что ты работящий человек,при этом хвастуешься коллекцией и не играешь совсем,утверждаешь что здесь только школоло.Вопрос : Нахуя заходить сюда?.Повторюсь 3 раз - с таким раздутым "я" иди в другое место
3.Докажи,и скажи пожалуйста в какие годы вы там учились
4.Ну это твое мнение.А если кому-то нравится играть игры,зачем же осуждать его.Я все равно не понимаю и не вижу логики
Testo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 06 мар 2013, 21:46
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз

11 июл 2013, 12:15

sosnystation писал(а):
я не биллибой
sosnystation писал(а):
когда регался на форуме, то был биллибоем
Чего же тебе медведя ещё не повесили? :dim4ik:
Последний раз редактировалось Testo 11 июл 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 янв 2012, 05:59

Oligarch Medal

11 июл 2013, 13:02

HUNK USS писал(а):
Mesuka,
1.Вот напиши где я себя умным считаю?
2.Ты как придурок сидишь на этом форуме,исходишь говном на всё и вся,уверяя,что ты работящий человек,при этом хвастуешься коллекцией и не играешь совсем,утверждаешь что здесь только школоло.Вопрос : Нахуя заходить сюда?.Повторюсь 3 раз - с таким раздутым "я" иди в другое место
3.Докажи,и скажи пожалуйста в какие годы вы там учились
4.Ну это твое мнение.А если кому-то нравится играть игры,зачем же осуждать его.Я все равно не понимаю и не вижу логики
1) Твой пост про 8 лет на 5ки об этом говорит
2) Ты не видел как я исхожу говном, это я так, мысли высказываю. Давай я сам решу где мне быть
3) Закончил в 2004 году. А что конкретно ты хочешь, чтобы я доказал?
4) Одно дело играть в игры, а другое задрачивать. Посмотри на свой /played за неделю.

Добавлено спустя 47 секунд:
Nihiluum писал(а):
Сколько боли и ненависти в твоих словах :huang: :huang:
Ты считаешь это плохо?
Изображение
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

11 июл 2013, 13:02

Вспоминаю, как впервые взялся за геймпад PS1 зимой 1996-го... Кое как спаравлялся с кнопками на лицевой панели, а шифты некоторое время вообще не трогал толком. В SNES они использовались не так часто, так что руки к ним были не привыкши. Потом появилась Tunnel B1, в которой управление было на них завязано и постепенно они к рукам приросли. :clint:
Но, мне тогда уже было 12. А в 9-летнем возрасте я играл в NES и по-началу геймпад казался чем-то из ада. Куда понятней был рычаг от Atari, всякие световые пистолеты и тому подобное. :crybaby:

P.S. Сейчас наблюдаю, как 5-летний племянник рубитcя на PSP - как раз с L и R у него самые большие проблемы.
Loading...
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

11 июл 2013, 13:18

Дети будут смотреть мультики на TV Xone
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

11 июл 2013, 13:24

Mesuka писал(а):
Охренеть у вас школа была :lol5: В нашей школе за выпуск 4 медалиста - это круто. Я на своё серебро нехило выложился. Потом, правда, первый семестр в институте вообще делать нечего было - там была вчерашняя школота с московских школ, где некоторые медалисты не знали тригонометрии, а начала анализа у них вообще в программе не было :facepalm:
Mesuka писал(а):
Вот как раз киберспорт, как и ММО - это дегенеративная карусель, которая разрушает психику и НИЧЕГО хорошего вообще не может дать человеку. Совсем другое дело - игры с сюжетом. Погружение в них значительно выше, чем в фильмах и книгах (особенно в свете того, что дети не очень склонны много читать), через сюжет игр в итоге закладываются основы морали, образцы для подражания и т.д. Очень херово, что у нас вообще этому не уделяют внимания, дети играют в ублюдочную хероту типа Call of Duty, которая превращает их психику в месиво, вместо смыслообразующих добрых игр.
Вообще, игры многое могут сделать - даже определить направление дальнейшего развития ребёнка. Сегодня ты выпустишь игру про конструирование самолётов - через несколько лет ты получишь некоторое количество дополнительных студентов в авиационные вузы.
Так что не даром говорится, что игра - лучший метод познания.
Mesuka писал(а):
Ну, мне тоже толком не давали - покупали одну игру в полгода. А потом мы шли, менялись играми, играли вместе и т.д.. Это нормально у людей.
Сейчас всё стало чуть проще, а родители, чтобы их чадо не съедало им моск садят их перед телевизором за мультканалами (тоже нечто немыслимое в наше время) или покупают игры с каждой получки. :kaz3:

А кто-то постарше, как я - фанаты игр с детства. В итоге это выливается в то, что у меня вместо всяких там автомобилей (в Москве авто - это для тех, кому шашечки, а не кому надо ехать) дома приличный домашний кинотеатр, все приставки и пару полок игр к ним :poher:
Последний раз редактировалось trionghost 11 июл 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 06 янв 2012, 15:14
Лайкнул: 57 раз
Лайкнули: 201 раз

Awesome Trophy SLIV Medal hateU medal Last HP Medal
Arnold Medal

11 июл 2013, 17:24

Barrayar писал(а):
чтобы понять удобно ли
9-тилетнему ребенку
доставать до верхних кнопок
о как,до сони наконец дошло,что обделять основную аудиторию своих приставок экономически не целесообразнло,браво! :borat:
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. :kaz2:

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ответить