Обьективное сравнение Crysis 2 PS3 и Xbox 360 версии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Я так подозреваю что тормоза в основном у тех у кого интернет не шибко быстрый ,ибо когда я играл в демо тормоза были крайне редко, да и тормозами это назвать язык не поворачивается.но тормоза
Я про полную версию игры - конкретно первые полчаса игры. Дальше решил не продолжать. Подожду ПК версию.Volopasov-mihail писал(а):Я так подозреваю что тормоза в основном у тех у кого интернет не шибко быстрый ,ибо когда я играл в демо тормоза были крайне редко, да и тормозами это назвать язык не поворачивается.но тормоза
просто постоянно читал что многие кто переходили с плазмы на моник, и картинка не так смотрелась и много бликов молПлазмы нет.. Но и так картинка после настроек более чем устраивает
Ну а в целом. Любой мультиплатформеный шутер по графике/геймплею - король на ПК. До выхода приставок нового поколения.... Другие жанры(кроме стратегий) - ПК отдохнёт.
Последний раз редактировалось uchastnik 19 мар 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Пиратки юзаем фу как это некультурно.Я про полную версию игры
А у соников классная тактика.
Как увидели ужасную версию на соньке.Все начили дикий Баттхёрт что PS3 версия лучьше,там космические дыры и всякую подобную херню,пытаясь подавить числом.
И в итоге будет как с Mass effect 2 для PS3
Как увидели ужасную версию на соньке.Все начили дикий Баттхёрт что PS3 версия лучьше,там космические дыры и всякую подобную херню,пытаясь подавить числом.
И в итоге будет как с Mass effect 2 для PS3
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Ну удобнее мне с мышкой и клавой. Ничего поделать не могу.. Хотя в gears of war 2 джойстик казался идеалом.vendetta писал(а):С каких это пор в мультиплатформе на пк лучший геймплей?Любой мультиплатформеный шутер по графике/геймплею
Я о жанре шутер.
Последний раз редактировалось uchastnik 19 мар 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
MIFISTOPIL, МЕ2 на пс3 с дополнительными эффектами, не знал ?
Или ты по демке судил ?
крайзис на эксбоуксе также обделен дымом, небом, подводной прозрачностью
зато 100 дополнительных пикселей

крайзис на эксбоуксе также обделен дымом, небом, подводной прозрачностью
зато 100 дополнительных пикселей
Последний раз редактировалось Anonymous 19 мар 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Мне удобно что на клавомышке что на джойстике, но всё же люблю держать в руках качественный джойстик (онли пс3) и просто приятно на ощуп, бесит эта криворукая клавомышка ужеНу удобнее мне с мышкой и клавой. Ничего поделать не могу.. Хотя в gears of war 2 джойстик казался идеалом.
ОбЪективное мнение: версия Crysis 2 на PS3 - проблемная, забагованная, лагающая, с катастрофическим соединением версия (консоль непонятно какая и разработчики с руками из жо).
Приобретаем лучшую и оптимизированную версию игры на XBOX360. ОИЦ.
P.S. То, что они сделали с дем. версией для Сонебоев, еще аукнется им в бюджете. Некрасиво поступили, ой как некрасиво. Реноме своей студии с каждым днем до официального выхода топят в дерьме.
Приобретаем лучшую и оптимизированную версию игры на XBOX360. ОИЦ.
P.S. То, что они сделали с дем. версией для Сонебоев, еще аукнется им в бюджете. Некрасиво поступили, ой как некрасиво. Реноме своей студии с каждым днем до официального выхода топят в дерьме.
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 мар 2011, 15:34, всего редактировалось 3 раза.
AFFALIN,
Они просто не смогли разобраться с ps3.И установка всей игры на хард это подтверждает

Они просто не смогли разобраться с ps3.И установка всей игры на хард это подтверждает
Зачем знать?Я играл в этого паралитикаkolombo писал(а):MIFISTOPIL, МЕ2 на пс3 с дополнительными эффектами, не знал ?Или ты по демке судил ?
![]()
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
MIFISTOPIL,
Хорошо что напомнил об установке...
Когда скачал демо, установка игры длилась 25 минут (PS3 SLIM 160GB NEW VERSION).
P.S. Это пестетс а не Крайтек.
(нужно срочно покупать XBOX360 S NEW 4GB для демо и стрелялок)
Хорошо что напомнил об установке...
Когда скачал демо, установка игры длилась 25 минут (PS3 SLIM 160GB NEW VERSION).
P.S. Это пестетс а не Крайтек.
(нужно срочно покупать XBOX360 S NEW 4GB для демо и стрелялок)
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

MIFISTOPIL, Вообще то первыми начали блибои орать что на crysis2 ps3 говно,некоторые говорят что на боксе даже круче чем на пк,им даешь обективное сравнение что уже по скринам ясно кто слил а они в ответ,улучшенное освещение(контраст выкрученный на макс),крутые тени (которые не могут повторить форму объекта,и выглядят так будто этот объект стоит в плотную к стене),крутые текстуры (которые грузятся 5 секунд),а режим невидимости разоблачает бокс версию по всем параметрам(по нему видно что освещение работает не так как надо),и единственный сомнительный плюс среди кучи минусов это разрешение которое не на много больше чем в ps3 версии,ящеры признайте это провал.
Volopasov-mihail,
Подождем офиц. версии на PS3. Вот там и посмотрим, что будет когда люди не смогут первые 2 недели сыграть в онлайн, и как это утомительно ждать патча (как бы не грохнулся PSN от перегрузки обращений к нему) и его длительной установки.
Мы эту песню уже не раз поем на PS3... хором.
Подождем офиц. версии на PS3. Вот там и посмотрим, что будет когда люди не смогут первые 2 недели сыграть в онлайн, и как это утомительно ждать патча (как бы не грохнулся PSN от перегрузки обращений к нему) и его длительной установки.
Мы эту песню уже не раз поем на PS3... хором.
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 мар 2011, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

А я олигарх .Жизнь вообще сложная штука
ппц у тя баттхёртVolopasov-mihail писал(а):MIFISTOPIL, Вообще то первыми начали блибои орать что на crysis2 ps3 говно,некоторые говорят что на боксе даже круче чем на пк,им даешь обективное сравнение что уже по скринам ясно кто слил а они в ответ,улучшенное освещение(контраст выкрученный на макс),крутые тени (которые не могут повторить форму объекта,и выглядят так будто этот объект стоит в плотную к стене),крутые текстуры (которые грузятся 5 секунд),а режим невидимости разоблачает бокс версию по всем параметрам(по нему видно что освещение работает не так как надо),и единственный сомнительный плюс среди кучи минусов это разрешение которое не на много больше чем в ps3 версии,ящеры признайте это провал.