Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Yamaoka, пруфов как всегда не будет
Напомни мне, где в год оф воре были боссы с механикой сложнее однокнопочного "подбеги к боссу и вали, уворачиваясь от его ударов", и тем более полазки с уничтожением глифов как в уровнях с титанами в кастле? Где в год оф воре гибридная система магии, одна сторона которой бустила бы жизни, а вторая атаку? Где в год оф воре настолько глубокая боёвка и такое разнообразие врагов, к каждому из которых есть подробное описание и таблица слабостей?
Обе эти игры хороши, но утверждать что кастла клон третьего гова- публично провозглашать о собственном невежестве.
Напомни мне, где в год оф воре были боссы с механикой сложнее однокнопочного "подбеги к боссу и вали, уворачиваясь от его ударов", и тем более полазки с уничтожением глифов как в уровнях с титанами в кастле? Где в год оф воре гибридная система магии, одна сторона которой бустила бы жизни, а вторая атаку? Где в год оф воре настолько глубокая боёвка и такое разнообразие врагов, к каждому из которых есть подробное описание и таблица слабостей?
Обе эти игры хороши, но утверждать что кастла клон третьего гова- публично провозглашать о собственном невежестве.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
https://www.youtube.com/watch?v=Ouliaa6YV5YYamaoka писал(а):, даже если так, то это не лишает castelvania:lord of shadow своей унылости...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
, но ты ведь не играл в двухмерные castelvania
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Yamaoka, ну и аргументов ты завёз
На аве мой персонаж, мною же отрисованный, не являющийся сатиром. А в Lords of Shadow не было сатиров, был только Пан.
На аве мой персонаж, мною же отрисованный, не являющийся сатиром. А в Lords of Shadow не было сатиров, был только Пан.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Corleone, нет, в связи с тем, что PS3 моя первая консоль (родители считали консоль безсмысленной тратой денег, поэтому пока сам не заработал, консоли у меня не было), все кастлы, выходившие до Lords of Shadow прошли мимо меня 

мощноNightgrowler писал(а):Corleone, нет, в связи с тем, что PS3 моя первая консоль (родители считали консоль безсмысленной тратой денег, поэтому пока сам не заработал, консоли у меня не было), все кастлы, выходившие до Lords of Shadow прошли мимо меня
Последний раз редактировалось PashaQzan 16 июл 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
PashaQzan, да, мне родители в своё время не приобретали консоль, что в этом смешного и как это влияет на офигенность Castlevania: Lords of Shadow? 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
PashaQzan, я сонибой не только по консольным убеждениям
Любимые телефоны из тех что были- Sony Ericsson, любимый телек, наушники, плеер, консоль- Sony. Очень нравится техника этой фирмы, всё уютно, логично и работает как швейцарские часы. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Super Mario Galaxy 1 & 2. Шедевры. По-настоящему эталонные платформеры, наверное, даже идеальные.
На этом гене ничего лучше точно нет.
Нинтендо обоссались, не запилив третью часть лончтайтлом для Wii U. Юниты бы просто разлетались с полок, как жопозаживин в пк-гетто.
Пойду теперь зельду наверну.
Нинтендо обоссались, не запилив третью часть лончтайтлом для Wii U. Юниты бы просто разлетались с полок, как жопозаживин в пк-гетто.
Пойду теперь зельду наверну.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 16 июл 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Castlevania:Lord of shadow- 8/10
Графика-8/10
Геймплей-8/10
Звук и музыка-9/10
Сюжет- 8/10
Атмосферный и в меру красивый слэшер, что достоин быть в вашей коллекции игр, но провисающая середина и некоторая унылость, вызванная занянутостью игры, не позволяет ей быть лучше...
Графика-8/10
Геймплей-8/10
Звук и музыка-9/10
Сюжет- 8/10
Атмосферный и в меру красивый слэшер, что достоин быть в вашей коллекции игр, но провисающая середина и некоторая унылость, вызванная занянутостью игры, не позволяет ей быть лучше...
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Yamaoka, вот это больше похоже на адекватную оценку
для меня оценка игры- шедевр из 10, игра, к которой без проблем можно придраться, но эмоции, которые она дарит оправдывают все допущенные погрешности 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
На пс3 игр дохуя. Одни накопившиеся за полгода релизы плюса чего стоят, не говоря уже ещё о многих тупо не запущенных игр, которые я покупал в течение последнего года. Игр и так гора, а я ещё взял и помножил всё это на 10, прошив свою вии. Такие дела.nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, чойта на нин игрухи потянуло, на пс3 нету совсем чтоль?
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 16 июл 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Очень жду продолжения.
Но меня больше прельшает killer is dead
и новый ninja gaiden 
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Tekken: tag tournament 2- 9/10
Графика-9/10
Геймплей-9/10
Звук и музыка-9/10
Лучший файтинг.

А ты опасен, не буду больше связываться с тобой.Заводной Апельсин писал(а):На пс3 игр дохуя. Одни накопившиеся за полгода релизы плюса чего стоят, не говоря уже ещё о многих тупо не запущенных игр, которые я покупал в течение последнего года. Игр и так гора, а я ещё взял и помножил всё это на 10, прошив свою вии. Такие дела.nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, чойта на нин игрухи потянуло, на пс3 нету совсем чтоль?