Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нихуя за 400 уе такое не соберешDim4ik писал(а):bugorjaka,
AMD FX-4300
ASUS M5A78L LE
Sapphire Radeon HD7750
Toshiba MQ01ABD050
Kingston 4 GB DDR3 1333 MHz
Chieftec A-85 CTB-500S
Некоторые вещи тут совсем дрейкнутые, но каков бюджет
Второй ПК вообще с APU придётся собирать
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

для 65 вт цпу вполне нормantifanboy писал(а):боксовое охлаждение - говно по дефолту.В коробке с процем.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
блок питания можно меньше, память я бы выше частоту взял в тестах она лучше с апу показывает результаты..brain писал(а):по быстрому накидал![]()
Что то можно выкинуть заменить на аналогичное, смотря откуда заказывать.
и че проц не 5800?
550 на будущий апгрейд вполне хватит. Занижать мощность бп не стоит.блок питания можно меньше, память я бы выше частоту взял в тестах она лучше с апу показывает результаты.
и че проц не 5800?
Разогнать всегда можно, материнка судя по сайту легко может это обеспечить. На больших частотах память чет дохуя прям стоит)память я бы выше частоту взял
Чет не заметил да 5800 по лучше будет
Хотя щас лучше на richland взять
Последний раз редактировалось .brain 16 июл 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

CODE: Выделить всё
550 на будущий апгрейд вполне хватит. Занижать мощность бп не стоит.
память подешевле мона взять, БП ваще чета ахуенно дорогой , у тя счиатй видяха в цпу так что тут за 1500 р дохуя запаса даже будет.brain писал(а):по быстрому накидал![]()
Что то можно выкинуть заменить на аналогичное, смотря откуда заказывать.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

конечноХотя щас лучше на richland взять
5800 нахер она 100 вт жрет, 5700 самое норм.brain писал(а):550 на будущий апгрейд вполне хватит. Занижать мощность бп не стоит.блок питания можно меньше, память я бы выше частоту взял в тестах она лучше с апу показывает результаты.
и че проц не 5800?Разогнать всегда можно, материнка судя по сайту легко может это обеспечить. На больших частотах память чет дохуя прям стоит)память я бы выше частоту взял
Чет не заметил да 5800 по лучше будет
Хотя щас лучше на richland взять

- antifanboy
- Ветеран холиворов

заебали, идите в игры играйте 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

ну судя по треду который ты создал, у тебя вобще лютый ногеймс..brain писал(а):antifanboy, Игры говно
имеется в виду максимальная для данной ценыantifanboy писал(а):что то из разряда сказок.примерно 400$ бюджет, максимальная производительность в играх
ну попросили помочь, "шоб все новые игры шли", но как им объяснить всю глубину глубин
там еще и монитор 1024х768 элт так что
Сейчас никакую, все равно через год в помойку выбрасывать..brain писал(а):Пк цари лучше посоветуйте какую мне видеокарту брать
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- antifanboy
- Ветеран холиворов

Ну я бы так не стал заевлятьДа и их cuda уже не торт что то