lolw00t, А я что ,что то по арабски сказал?А теперь то же самое, но по-русски
Финальное слово в споре: Так какая же версия Crysis 2 лучше
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Заводной Апельсин, Буду банить, потому что тупость крабов настолько безгранична, что для признания очевидной победы Х360 версии приходится создавать 3-4 темы в которой происходит один и тот же флуд перетекает в:
-Пс3 версия лучшая. Текстуры, освещение, вода, и т.д и т.п лучше.
"постят скрин 360 vs PS3, сонечка с успехом сливает"
-Пс3 версия лучшая.
-Да-да! Пс3 лучше.
У нас же тут не детсадовские споры без аргументов, ок.
Добавлено спустя 44 секунды:
Re: Финальное слово в споре: Так какая же версия Crysis 2 лучше
Volopasov-mihail, Сформулируй свой вопрос нормально. Я нихуя не понял о каком мыле ты пытался мне сказать.
-Пс3 версия лучшая.
-Да-да! Пс3 лучше.
У нас же тут не детсадовские споры без аргументов, ок.
Добавлено спустя 44 секунды:
Re: Финальное слово в споре: Так какая же версия Crysis 2 лучше
Volopasov-mihail, Сформулируй свой вопрос нормально. Я нихуя не понял о каком мыле ты пытался мне сказать.
Может тогда удалишь все темы, новости и всех пользователей заодно?Заводной Апельсин, Буду банить, потому что тупость крабов настолько безгранична, что для признания очевидной победы Х360 версии приходится создавать 3-4 темы в которой происходит один и тот же флуд перетекает в:
-Пс3 версия лучшая.
-Да-да! Пс3 лучше.
Скриншоты стали теперь не аргументами?У нас же тут не детсадовские споры без аргументов, ок.
дыым, покажи мне на скринах боксика дыыым :mujik:постят скрин 360 vs PS3, сонечка с успехом сливает
или отражения в воде
покажи :mujik:
Последний раз редактировалось Anonymous 19 мар 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А еще пусть покажет отражение солнца в воде . И почему все темное .kolombo писал(а):дыым, покажи мне на скринах боксика дыыым :mujik:постят скрин 360 vs PS3, сонечка с успехом сливает![]()
![]()
или отражения в воде
покажи :mujik:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
происходит один и тот же флуд перетекает в:
Типичный проигрыш ecksbawks. Но ящурков это почему-то каждый раз удивляет. Нечего было покупать дешёвый двд плеер, говорят знатоки индустрии, покачивая своей умной головой в преддверии очередного шикарного сонеэкза.

lolw00t, На днях будет доступна и ПК версия. Естествено после пару скринов которые опубликуют в нете ,truth1one или Апельсин создаст тред, где PS3 версия бует "лучшей"
И на закуску:

И на закуску:

Последний раз редактировалось Sledge 19 мар 2011, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
lolw00t, Аргументы ,будут тебе аргументы,судя по твоим скринам на xbox 360 и ps3 лесенки стали одинаковые.споры без аргументов, ок.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Объёмный дым Х360 против спрайтового в Crysosny 2 версии.
Ха. Разный контраст дыма влияет на его объёмность и не спрайтовость. Запишу-ка это рядом с пёрлами про контраст и его влияние на рендеринг картинки.
И на закуску:
Пекаброд тактика: найти глюк и радоваться им, как настоящим подарком вместо черного угля на Рождество. В пека версии и не такие глюки были, но это уже для рыжих неважно.

- Dimok-chan

Sledge,
под спойлер такое обилие скринов :mujik:
минус тебе за такое .
минус тебе за такое .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Трешо-делы делают трешь грязнее мусорного ведра . Ты что то другого ждал?
это не скрины кз3 или анч2 , а говно какоето . Привет школьник.Это-же скрины с PS3 - такую красоту по спойлер?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 мар 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Опять этот полноэкранный блюр 540п стайл. Может, насчёт разрешения в 360 версии напутали

странноЕщё один.Как можно сравнивать графон с людьми, которые даже скрины на предыдущей странице посмотреть не в состоянии.
а тут нету

Последний раз редактировалось Anonymous 19 мар 2011, 22:48, всего редактировалось 2 раза.