И что, на ней вся недавняя мультиплатформа идет?kotik писал(а):увы, но пс3=8800gts(320mb), я такую прикупил для тестовMirasol писал(а):ПС3 - 256 видео - минимум нужна 8800GTX (768 мб)
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgну я играл ток в дед спейс 2 на максималке и фуллшд, тянет,ОффтопикMirasol писал(а):И что, на ней вся недавняя мультиплатформа идет?kotik писал(а):увы, но пс3=8800gts(320mb), я такую прикупил для тестовMirasol писал(а):ПС3 - 256 видео - минимум нужна 8800GTX (768 мб)

Последний раз редактировалось kotik 17 июл 2013, 01:33, всего редактировалось 2 раза.
ну я на самалетах хуево летаю, так что ваще пох, фпс ультра сжирает вроде раза в 4 а графона как видите не добавляет , в общем как и большинство игор, прост нада уметь настраиватьbugorjaka писал(а):EDDISON, не ну детальность прорисовки надо на ультра, особенно если на джетах
или как там эта опция называется

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Отключи этот FXAA фильтр, в игре "Обработка сглаживания" называется. И включи "Сглаживание отложено" ( это уже MSAA ). Увидишь разницу.EDDISON писал(а):ну я на самалетах хуево летаю, так что ваще пох, фпс ультра сжирает вроде раза в 4 а графона как видите не добавляет , в общем как и большинство игор, прост нада уметь настраиватьbugorjaka писал(а):EDDISON, не ну детальность прорисовки надо на ультра, особенно если на джетах
или как там эта опция называется
Основные настройки которые влияют на картинку:ультра сжирает вроде раза в 4 а графона как видите не добавляет
1. Текстуры
2. Качество Объектов
3. Качество Теней
4. Геометрия Рельефа.
5. HBAO
PainisCupcake, текстуры и обьекты как видно по гифке не меняются от остального завист всего 5% графита 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

bugorjaka, так я шутан хочу поиграть а не авиашоу 

Делаю апгрейд видхи к предстоящему некстгену. GTX 780 годно будет? Или ждать 9970 радеон? В принципе мне похуй амд или хуанг, но в witcher 3 будет юзаться physx, хотелось бы поиграть с макс настройками. 
Последний раз редактировалось kvidix 17 июл 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
ейс комбат прошел с удовольствие, но там чисто игрухо про самалеты, а в шутанах они лишнеbugorjaka писал(а):EDDISON, попка бобо от авиации ?
Добавлено спустя 40 секунд:
нвидии - НЕТ, амд палюбасу жди 9970 там или его купишь, или сильно подешевевшие 7900kvidix писал(а):Делаю апгрейд видхи к предстоящему некстгену. GTX 780 годно будет? Или ждать 9970 радеон? В принципе мне похуй амд или хуанг, но в witcher 3 будет юзаться physx, хотелось бы поиграть с макс настройками.

ну мы оба понимает что интел форева , амд отстой даж в настольном сегменте. а уж про планшетный ягуар я вообще промолчуDim4ik писал(а):Как ты только с тохдомом ладишь?EDDISON писал(а):нвидии - НЕТ

- PainisCupcake
- Графоман

Dim4ik,
В Метро кстати, PhysX отлично работает, но он действительно не нужен во многих играх. Потому как Fps дропается сильно
В Метро кстати, PhysX отлично работает, но он действительно не нужен во многих играх. Потому как Fps дропается сильно
- PainisCupcake
- Графоман

World in Conflict с его havok, даже сейчас опускает PhysX в говноDim4ik писал(а):Крутая физика нужна. Только не на кривых физ. движках.PainisCupcake писал(а):но он действительно не нужен во многих играх.
Не надо на физикс гнать, в Мафии 2 крутые взрывы и плащи были.
Нет, не будет, т.к. памяти мало. Хватит ее только на стартовые проекты, скорей всего, а потом в помойку.kvidix писал(а):Делаю апгрейд видхи к предстоящему некстгену. GTX 780 годно будет? Или ждать 9970 радеон? В принципе мне похуй амд или хуанг, но в witcher 3 будет юзаться physx, хотелось бы поиграть с макс настройками.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- PainisCupcake
- Графоман

Mirasol,
, так как мин.фпс был не ок. GTX 680 в Metro LL тоже пришлось гнать, так как при включении SSAA 4x все 
В свое время чтобы спокойно поиграть в Batman AA с PhysX мне свою GTX 580 пришлось разгонять по ядру на 150Мгц и память на 100Не надо на физикс гнать, в Мафии 2 крутые взрывы и плащи были
Последний раз редактировалось PainisCupcake 17 июл 2013, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Думаю, подобные преимущества будут использоваться только в эксклюзивах.Mirasol писал(а):Нет, не будет, т.к. памяти мало. Хватит ее только на стартовые проекты, скорей всего, а потом в помойку.
Мульти будут портировать с бокса, где пропускная способность не позволит работать с бОльшей частью памяти как с видео.
Да, я думал об этом. Но с другой стороны в DirectX 11.2 будет прямой доступ видеокарты к основной оперативке для подгрузки ресурсов. Так что скорее всего ее будет вполне хватать.Mirasol писал(а):Не надо на физикс гнать, в Мафии 2 крутые взрывы и плащи были.
Нет, не будет, т.к. памяти мало. Хватит ее только на стартовые проекты, скорей всего, а потом в помойку.kvidix писал(а):Делаю апгрейд видхи к предстоящему некстгену. GTX 780 годно будет? Или ждать 9970 радеон? В принципе мне похуй амд или хуанг, но в witcher 3 будет юзаться physx, хотелось бы поиграть с макс настройками.