Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
как те графон?Lem писал(а):Наконец-то прошел Knights of The Old Republic![]()
Игра отличная, теперь возьмусь за вторую часть.
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Попробовал Walking Dead, накатал отборный бред, осторожно, в спойлере есть сюжетные спойлеры
Последний раз редактировалось Cardboard Box 20 июл 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Там же сюжет атмосфера кококоFirex писал(а):Alan Wake
Геймплей слишком однообразный, наркомании мало. К концу от всех этих летающих тракотов уже тошнит просто, пришлось последний час или полтора тупо взрывать врагов гранатами и сигнальными ракетами.
Попробую длс пройти, а там может и до Американ Найтмейр дойду
После максов пейнов как то слабаватоFanboyHater писал(а):Там же сюжет атмосфера кококоFirex писал(а):Alan Wake
Геймплей слишком однообразный, наркомании мало. К концу от всех этих летающих тракотов уже тошнит просто, пришлось последний час или полтора тупо взрывать врагов гранатами и сигнальными ракетами.
Попробую длс пройти, а там может и до Американ Найтмейр дойду![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя стоит признать что клиффхенгеры шикарнейшие.
Последний раз редактировалось Firex 20 июл 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Геймплей действительно приедается ближе к концу, но сюжетно слишком сильно игра притягивает.Firex писал(а):Alan Wake
Попробую длс пройти, а там может и до Американ Найтмейр дойду
Mafia 2, первая попытка пройти была остановлена на половине игры отказом от пиратства и вот наконец руки добрались пройти полностью.
открытый мир скучный, перестрелки с укрытиями так себе, а вот простые кулачные бои как ни странно порадовали вместе с физикой авто.
сюжет в общем-то вполне затягивал, но после завершения игры удовлетворения нет

открытый мир скучный, перестрелки с укрытиями так себе, а вот простые кулачные бои как ни странно порадовали вместе с физикой авто.
сюжет в общем-то вполне затягивал, но после завершения игры удовлетворения нет
скучное продление "слишком однообразного" геймплэяFirex писал(а):Американ Найтмейр
Прошел Ride to Hell Retribution. Тут раздавлись мнения что игра не - проходибельна, но могу вас заверить, это - не так. Правда, анимация персонажей немного странная но нету ни одного бага делающим прохождение невозможным 
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Прошел мать ево рдр...
Шедевр 10 из 10. Если бы я начал перечислять плюсы этой игры, это я бы не смог остановится. Если бы начал перечислять минусы, то... ээ... 1... все. баги
Хотя не, есть еще один, я проспойлерил себе концовку
Совет всем! Если вы когда-нибудь захотите проспойлерить себе концовку, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Даже если вы играли в игру и вас от нее тошнит, воротит и тянет блевать (не совсем так, но раньше у меня валялся рдр и за отсутсвием знаний англ языка (кстати, минус - нет локализации, хотябы на уровне субтитров. Я как дебил сидел с телефоном, жал на паузу и вбивал непонятное мне слово в переводчик
хотя благо таких не очень много было) я забросил игру...) и если вы даже очень хотите узнать концовку, то лучше все равно этого не делать, потому что в любом случае вы не получите удовольствия от нее, а к игре вы можете вернутся и пройти ее. Если вы еще не играли, то однозначно советую это сделать.
Шедевр 10 из 10. Если бы я начал перечислять плюсы этой игры, это я бы не смог остановится. Если бы начал перечислять минусы, то... ээ... 1... все. багиХотя не, есть еще один, я проспойлерил себе концовку