Своё жизненное кредо описал?strayder писал(а):Долбаебом жил, долбаебом и помрешь
Доказательство того, что Dark Sorcerer был запущен на PS4 и не является CG роликом, как трейлер Quantum Break
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ripper писал(а):Своё жизненное кредо описал?strayder писал(а):Долбаебом жил, долбаебом и помрешь
не нервничайПоследний раз редактировалось Ripper 21 июл 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Зная твой уровень интеллекта,мне приходится подстраиваться и яснее излагать свои мысли,ибо ты нипаниматstrayder писал(а):Ripper писал(а):Своё жизненное кредо описал?strayder писал(а):Долбаебом жил, долбаебом и помрешьне нервничайПоследний раз редактировалось Ripper 21 июл 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Ripper 21 июл 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Совать руку в карман при каждой голосовой команде это не нормально, а управлять камерой и менять освещение, держа геймпад в руках это правильно. Не вижу никакой логики в твоём изречении.BotPekara писал(а):что то сонибои так не думали когда писали про чувака который управлял боксом голосом и лазал в карманы

PC gaming is saddness.depression.despair.

Ripper писал(а):Зная твой уровень интеллекта,мне приходится подстраиваться и яснее излагать свои мысли,ибо ты нипаниматstrayder писал(а):Ripper писал(а):Своё жизненное кредо описал?strayder писал(а):Долбаебом жил, долбаебом и помрешьне нервничайПоследний раз редактировалось Ripper 21 июл 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Ripper 21 июл 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Ripper писал(а):Зная твой уровень интеллекта,мне приходится подстраиваться и яснее излагать свои мысли,ибо ты нипаниматstrayder писал(а):Ripper писал(а):Своё жизненное кредо описал?strayder писал(а):Долбаебом жил, долбаебом и помрешьне нервничайПоследний раз редактировалось Ripper 21 июл 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Ripper писал(а):Последний раз редактировалось Ripper 21 июл 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

бля
Последний раз редактировалось BotPekara 21 июл 2013, 16:39, всего редактировалось 2 раза.

Тебе их скоро придется принимать,ибо ногаемс на вииу((strayder писал(а):Ripper писал(а):Зная твой уровень интеллекта,мне приходится подстраиваться и яснее излагать свои мысли,ибо ты нипаниматstrayder писал(а):Ripper писал(а):Своё жизненное кредо описал?strayder писал(а):Долбаебом жил, долбаебом и помрешьне нервничайПоследний раз редактировалось Ripper 21 июл 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.Последний раз редактировалось Ripper 21 июл 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Rico писал(а):то что выдаст мощный ПК.![]()

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Лучше реальностиЛукас Кейн писал(а):Rico писал(а):то что выдаст мощный ПК.![]()
![]()
Последний раз редактировалось kvidix 21 июл 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

Угловатые бошки особенноkvidix писал(а):Лучше реальностиПричем скорее всего это не максимальные настройки
![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
В бошках на соснольках полигонов меньше в десятки раз, такшто слит питушокЛукас Кейн писал(а):Угловатые бошки особенноkvidix писал(а):Лучше реальностиПричем скорее всего это не максимальные настройки
![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

Если серьёзно, то лица Кратоса, Дрейка, персонажей из Heavy Rain и грядущего Beyond: Two Souls сливают все лица из Кризиса. Я уж не говорю о Dark Sorcererkvidix писал(а):В бошках на соснольках полигонов меньше в десятки раз, такшто слит питушок![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн писал(а):Если серьёзно, то лица Кратоса, Дрейка, персонажей из Heavy Rain и грядущего Beyond: Two Souls сливают все лица из Кризиса. Я уж не говорю о Dark Sorcererkvidix писал(а):В бошках на соснольках полигонов меньше в десятки раз, такшто слит питушок![]()
Последний раз редактировалось kvidix 21 июл 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=W_QDv7DFfxkЛукас Кейн писал(а):Rico писал(а):то что выдаст мощный ПК.![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Rico 21 июл 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Насчет сюжета не знаю,но в графике ничего кроме лиц офигенного нетуZerooBat писал(а):Как же Барраяра печёт от офигенности Квантум Брейк

Добавлено спустя 49 секунд:
Он это делал с помощью геймпада,такое ощущение,что ты даже тему не читаешь,а в слепую начинаешь споритьkvidix писал(а):Если в видео это есть, то даDrake_Ananas писал(а):Ну да,а еще трехмерную сетку отобразить и менять освещение с ракурсом камерыkvidix писал(а):Кино тоже можно поставить на паузу