Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
18 июл 2013, 12:36
Droticzadrotic писал(а):PainisCupcake писал(а):
Твой пека я уебу молотком, заодно может и тебя
0
Поджарен :peklo:

Не знал что ты так быстро воспламеняешься
550ти идет как гтх 260, так что раза в 2 быстрее чем 9600
тому посту уже несколько лет, Дротик некропостнул немного

PainisCupcake
Последний раз редактировалось
PainisCupcake 18 июл 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
PainisCupcake
18 июл 2013, 12:47
PainisCupcake писал(а):
david_duke писал(а):
Вопрос к пекарям.
Есть возможность поменять на втором компе дома gt9600 на 550ti. Есть ли смысл? Велика ли разница в производительности?
Вопрос пекаря
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
PainisCupcake писал(а):
тому посту уже несколько лет, Дротик некропостнул немного
0
А тема удалена вероятно самим дюком хотя недавно висела среди активных.Двуличная пекашлюха и пресный бездействующий неадекват в одном лице-вот оно лицо С3
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
PainisCupcake писал(а):
Не знал что ты так быстро воспламеняешься
Подрабатываю поваром KFC в местном пекакурятнике

Droticzadrotic
Droticzadrotic
-
DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
22 июл 2013, 22:29
DarkHobbit
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры

Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер

Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе

DarkHobbit
-
.brain
- опытный фанбой

- Рега: 03 янв 2010, 00:37
22 июл 2013, 22:32
Dim4ik, Я corsair r200 взял

Самый мид по цене качество. Было б бабло fractal design взял бы

.brain
.brain
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
22 июл 2013, 22:37
В интернет магазинах моей сраной державы нихуя не находится.
.brain писал(а):
Было б бабло fractal design взял бы
Глянул. У них дизайн как у колонок.
Добавлено спустя 41 секунду:
У меня сейчас получше стоит

Dim4ik
Dim4ik 22 июл 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik
22 июл 2013, 22:38
Danny писал(а):Во всех играх микро-лаги на 3-5 сек, жутко бесит. Это видюхе пиздец?

конфу компа в студию

EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON
22 июл 2013, 22:52
До этого все норм было, щас даже Вов лагает. Идет нормально, 80-90 ФПС, а потом хуяк - на 3-5 сек выдает 10-15 ФПС.

Danny
Danny
22 июл 2013, 22:54
Danny, слуш ну тут как и проц может задыхатся от нагрузки так же и оператива может вся заюзаться (2 гига у меня выжиралось еще года 3 назад в алин вс предатор) ну а видяха тк с гигом как раз отпадает
в какие игры то играешЬ?
Добавлено спустя 55 секунд:
Danny писал(а):До этого все норм было, щас даже Вов лагает. Идет нормально, 80-90 ФПС, а потом хуяк - на 3-5 сек выдает 10-15 ФПС.

помониторь загрузку проца и памяти, все как раз увидиш в одном окне через диспетчер задач
EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON
22 июл 2013, 22:57
EDDISON писал(а):Danny, слуш ну тут как и проц может задыхатся от нагрузки так же и оператива может вся заюзаться (2 гига у меня выжиралось еще года 3 назад в алин вс предатор) ну а видяха тк с гигом как раз отпадает
в какие игры то играешЬ?
Danny писал(а):До этого все норм было, щас даже Вов лагает. Идет нормально, 80-90 ФПС, а потом хуяк - на 3-5 сек выдает 10-15 ФПС.

помониторь загрузку проца и памяти, все как раз увидиш в одном окне через диспетчер задач
Да не, дело в том, что после чистки компа(от пыли) и началась эта хрень. Раньше все норм было, я уже и заново собирал-разбирал его, и ноль эмоций. Все таки, склоняюсь к тому, что это видюха подыхает, вон 83 градуса при нулевой нагрузке, только Хром открыт.
Какую более-менее видюху можно воткнуть в такую материнку?
Danny
Danny 22 июл 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Danny
-
Rico
- MadМолчун

- Рега: 23 окт 2011, 09:23
23 июл 2013, 01:25
Danny писал(а):EDDISON писал(а):Danny, слуш ну тут как и проц может задыхатся от нагрузки так же и оператива может вся заюзаться (2 гига у меня выжиралось еще года 3 назад в алин вс предатор) ну а видяха тк с гигом как раз отпадает
в какие игры то играешЬ?

Да не, дело в том, что после чистки компа(от пыли) и началась эта хрень. Раньше все норм было, я уже и заново собирал-разбирал его, и ноль эмоций. Все таки, склоняюсь к тому, что это видюха подыхает, вон 83 градуса при нулевой нагрузке, только Хром открыт.
Термопасту поменяй.

Старая поди высохла давно. Или вентиляторы видюхи сдохли. Если слот pci-e, то ставь 7770 Ghz edition. Если уж совсем бомж, то 7750.
Rico
Rico 23 июл 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Rico
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

23 июл 2013, 01:36
Rico писал(а):Danny писал(а):EDDISON писал(а):Danny, слуш ну тут как и проц может задыхатся от нагрузки так же и оператива может вся заюзаться (2 гига у меня выжиралось еще года 3 назад в алин вс предатор) ну а видяха тк с гигом как раз отпадает
в какие игры то играешЬ?

Термопасту поменяй.

Старая поди высохла давно. Или вентиляторы видюхи сдохли. Если слот pci-e, то ставь 7770 Ghz edition. Если уж совсем бомж, то 7750.
7670 будет не медленнее его 9800

Dim4ik
Dim4ik
-
Rico
- MadМолчун

- Рега: 23 окт 2011, 09:23
23 июл 2013, 01:43
Dim4ik писал(а):Rico писал(а):Danny писал(а):EDDISON писал(а):Danny, слуш ну тут как и проц может задыхатся от нагрузки так же и оператива может вся заюзаться (2 гига у меня выжиралось еще года 3 назад в алин вс предатор) ну а видяха тк с гигом как раз отпадает
в какие игры то играешЬ?

Термопасту поменяй.

Так она же для ноутов только. 7770 в несколько раз ее быстрее.
Rico
Rico
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

23 июл 2013, 01:45
Rico писал(а):Dim4ik писал(а):Rico писал(а):Danny писал(а):EDDISON писал(а):Danny, слуш ну тут как и проц может задыхатся от нагрузки так же и оператива может вся заюзаться (2 гига у меня выжиралось еще года 3 назад в алин вс предатор) ну а видяха тк с гигом как раз отпадает
в какие игры то играешЬ?

Термопасту поменяй.

Так она же для ноутов только. 7770 в несколько раз ее быстрее.
Бля. Точно. Ну считай, что я имел ввиду ОЕМ версию
Тогда лучше 7750 да. Но даже её его проц не раскроет особо.
Dim4ik
Dim4ik