Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Ты то небось уже забыл какого этоkotik писал(а):всё в игры играете

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
очень давноkotik писал(а):я играл в игры, когда это ещё не было мейнстримом

Прошел вообщем длс для метро LL состоящий из 3 миссий за фракции, про них можно по отдельности рассказать:
1 - за рейх. По сути это последний уровень оригинала, только хуже, проходится за 10 минут и то из за сложности.
2 - за сталкера из полиса. Тут нужно собирать определенные вещи которые указываются на табло в первой локации, ходим по локации из метро 2033 только немного измененной, геймплей довольно хорош, реально нужно рассчитывать куда потратить патроны, иначе все может плохо закончится.
По моему мнению лучшая миссия. Кстати, насколько я понял необязательно все вещи собирать, главное достать карту метро 2.
3 - за красных. На абсолютно новой локации довольно интересная стелсовая миссия. Сначала стреляем по людям в вышках, потом зачищаем внизу, в конце приходим к месту назначения. По качеству это лучшая миссия, но из за переигрывания из за всякой не очевидной хуиты, у меня к ней подпортилось впечетление
Оценка 6.5-7.
1 - за рейх. По сути это последний уровень оригинала, только хуже, проходится за 10 минут и то из за сложности.
2 - за сталкера из полиса. Тут нужно собирать определенные вещи которые указываются на табло в первой локации, ходим по локации из метро 2033 только немного измененной, геймплей довольно хорош, реально нужно рассчитывать куда потратить патроны, иначе все может плохо закончится.
3 - за красных. На абсолютно новой локации довольно интересная стелсовая миссия. Сначала стреляем по людям в вышках, потом зачищаем внизу, в конце приходим к месту назначения. По качеству это лучшая миссия, но из за переигрывания из за всякой не очевидной хуиты, у меня к ней подпортилось впечетление
Оценка 6.5-7.
Последний раз редактировалось MaxTrane 24 июл 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Resistance 3
До Нью-Йорка - 9/10
От Нью-Йорка - 7/10
До Нью-Йорка - 9/10
От Нью-Йорка - 7/10
Последний раз редактировалось Kaz Ballmer 24 июл 2013, 02:03, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
The Walkin Dead: 400 days. Херня. Благо, я скачал бесплатно на мой iPad 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34