Оставили объяснение для следующих частей. Или для длсBlackGrishka писал(а):Начало конечно норм,но вот опять нет объяснения откуда пошла эпидемия,если вирус через укус передается
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
А мне очень нравится что нет объяснения причин апокалипсиса, он просто есть, весь фокус на историю героев, а не на зомби, этим же очень понравился фильм "Дорога".BlackGrishka писал(а):Начало конечно норм,но вот опять нет объяснения откуда пошла эпидемия,если вирус через укус передается
PC gaming is saddness.depression.despair.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Споры любого грибка проникают в организм многими способами: через дыхание (в игре это показывали), через еду и т.д. А укус это уже очевидный и простейший вариант для размножения, чем ждать пока тело потеряет энергию и станет новой грядкой для рассадки кордицепса.BlackGrishka писал(а):Начало конечно норм,но вот опять нет объяснения откуда пошла эпидемия,если вирус через укус передается
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

а, я чета тока щас понял смысл его поста.avenger2991 писал(а):Споры любого грибка проникают в организм многими способами: через дыхание (в игре это показывали), через еду и т.д. А укус это уже очевидный и простейший вариант для размножения, чем ждать пока тело потеряет энергию и станет новой грядкой для рассадки кордицепса.BlackGrishka писал(а):Начало конечно норм,но вот опять нет объяснения откуда пошла эпидемия,если вирус через укус передается
ваще там не только через укус. когда тело ослабевает грибок заставляет разрастается и выделяет споры. такшто както так.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Споры - это что-то вроде клеток, необходимых для размножения. Да даже если кто-то и укусил кого-то в первый раз, то сути дела это не меняет: неважно как эта зараза попала в организм, главное какая. Человек мог просто надышаться где-то этой байдой, грибок приспособился к носителю, и от укуса собаки существенных отличий не было бы.через споры он позже стал передаваться,когда еще больше эволюционировал
Это же не глисты, чтобы все шло через посредника.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
платину вчера выбилFirex писал(а):Попробовал начать второе прохождение...не идет второй раз вообще.
Платину очень вряд ли буду выбивать, слишком много херни всякой собирать
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

http://www.youtube.com/watch?v=TZ_G6XiHoUA
На 1:22 Геральт очень похож на Джоеля
Борода прямо точ в точ такая же
На 1:22 Геральт очень похож на Джоеля
Борода прямо точ в точ такая же

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
ScrewY0UguyS, и правда 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Сейчас прохожу тлоу,какая же всё-таки охуенная игра

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня такая байда была сейчас играл за Элли зимой в метель, меня пару раз валили громилы, после очередного моего убийства жму Х, подгрузочка пошла со спорами и я оказываюсь в следующей локации, где надо валить главного плохиша в таверне. Чо это было????!!!! Кто сталкивался? 
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я в растройстве, пропустить чо мог!!!
Не было такого, и не читал нигде о подобном. Перепройди этот момент.AlecArzh писал(а):У меня такая байда была сейчас играл за Элли зимой в метель, меня пару раз валили громилы, после очередного моего убийства жму Х, подгрузочка пошла со спорами и я оказываюсь в следующей локации, где надо валить главного плохиша в таверне. Чо это было????!!!! Кто сталкивался?
Все правильно. Если что не собрал, то можно прямо по главам посмотреть, где и чего недобрал.Kane писал(а):Я так понял, что собирательные трофеи можно и не за одно прохождение взять?
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/