Shauuun писал(а): Хаваж, ты как всегда
del
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
На МФБ будет лучше и чищеShauuun писал(а): господа, когда я стану модератором
Но в модерке мест нет

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4
Революция Шона, часть I.

Ничего, я подожду, там все равно сейчас сплошныеFrEaCkInG_BSoD писал(а):На МФБ будет лучше и чищеShauuun писал(а): господа, когда я стану модератором![]()
Но в модерке мест нет
http://www.youtube.com/watch?v=3Jid11eWcEI
Shauuun писал(а):Нет сколько уже можно, этот говносмайлсо всеми вариациями уже отжил свое, а кучка пекаболванов(в основном) все засирает этим говном топики
![]()
Предлагаю выдавать преды за излишнее злоупотребление этой хуитой и засирание ими тем![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Кто не поставит
тот тупее мамаши Хаважа. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Которая намного умнее тупой мамаши вити эстонца завадного апельсина, которая не смогла воспитать сына нормально и вырос он тупым хуесосом и уебаном и стебутся над ним всем мфб. Но даже его тупая мамаша умнее его самого... Вот так то.Заводной Апельсин писал(а):Кто не поставит![]()
тот тупее мамаши Хаважа.