Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Swapik писал(а):Всё в кубиках, но мне нормHyperSun писал(а):Как там графоня?Swapik писал(а):Я карик для DS игрух взялHyperSun писал(а):Ты ещё не продал?Swapik писал(а):HyperSun,HyperSun писал(а):покупал и продал через 2 месяца
Карики для 3ДС уже потихоньку ведь начинают продавать
Скоро первый выйдет... по цене 80 бачейHyperSun писал(а):Swapik писал(а):Всё в кубиках, но мне нормHyperSun писал(а):Как там графоня?Swapik писал(а):Я карик для DS игрух взялHyperSun писал(а):Ты ещё не продал?Swapik писал(а):HyperSun,HyperSun писал(а):покупал и продал через 2 месяца![]()
Цена двух игр, вполне нормSwapik писал(а):Скоро первый выйдет... по цене 80 бачейHyperSun писал(а):Swapik писал(а):Всё в кубиках, но мне нормHyperSun писал(а):Как там графоня?Swapik писал(а):Я карик для DS игрух взялHyperSun писал(а):Ты ещё не продал?Swapik писал(а):HyperSun,HyperSun писал(а):покупал и продал через 2 месяца![]()

Уже скидывал? Но вообще купил другу на день Рождения, как раз в один день с Декстером
Говно-фильтр прилагается.
Последний раз редактировалось Diman_101 30 июл 2013, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Мир жесток. Пойду выброшусь в окно нахуй.HyperSun писал(а):HATERS GONNA HATE

Быстра спатьkotik писал(а):мне кажется тебе нужна доза говнеца, срочноDiman_101 писал(а):kotik, мне кажется твой шутко-мёт на сегодня разрядился, иди спать
В некоторых менюшках крестик это отмена\назад, а кружок подтверждение\вперёд. На игры не влияет, так как там функции на своих местах.kotik писал(а):а что там про кружок и крестик? всегда же так было как на фотке...HyperSun писал(а):Элитная японкаkotik писал(а):че такая белая? соснистейшн поработал над ней?HyperSun писал(а):HATERS GONNA HATE
![]()