Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
PainisCupcake, ты крепыш от природы, а я тощий 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну так ты помой голову и подстригисьstrayder писал(а):Патлач-качок

- vadimonster
- Ветеран холиворов

вот это у тебя представление о мускулах и качкахNihiluum писал(а):Много раз видел качков, которые даже не могут подтянуться раз 15... зато блять мускулы
много раз видел дрищей весом 50кг которые подтягиваются 30 раз, зато гирю 16кг выше пояса поднять не могут

у них есть выносливость но силы нетмного раз видел дрищей весом 50кг которые подтягиваются 30 раз, зато гирю 16кг выше пояса поднять не могут
- vadimonster
- Ветеран холиворов

у них нет ни силы не выносливости, просто тело 50кг легче поднять чем тело 80-100кг, сечешь?Nihiluum писал(а):у них есть выносливость но силы нет
качек качку рознь - есть кто делает на силу, есть кто на выносливость, а есть кто и то и то.. первые обычно культуристы по соревнованиям ездят и т.д... вторые спортсменыNihiluum писал(а):у качков выносливость хуйня

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
А еще от гормона роста, может развиться сахар.диабетDavy Jones писал(а):уныло .от гормона роста хуй растет ,а вообще тебя под юниора в межсезонье надоstrayder писал(а):Чтобы сделать фоточку в зеркале, телочку не склеят, ибо качки любят только свои банки. Выносливости у качка нет никакой. Да, шкаф он поднимет, но перенести Его не сможет, выносливости нет, спине пизда, печени пизда, вкусно не пожрешь. Ебать, они тупыеOrlando писал(а):Объясните нахуя вы качаетесь? сила вам нихуя не даст, разве что вагоны разгружать будет проще![]()
Лучше уж бухать, курить и жрать всякие вкусности #YOLO йопта![]()
![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Nihiluum, ты что, мясо не ешь? 

фуууууу быть веганом лютейший зашквар, это просто пиздец, не думал что мфб до такого скатится 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Ну хз я лично пока в институте учился качался от делать нехуй, но дома -турнички, отжимания.Orlando писал(а):Объясните нахуя вы качаетесь? сила вам нихуя не даст, разве что вагоны разгружать будет проще![]()
Лучше уж бухать, курить и жрать всякие вкусности #YOLO йопта
В итоге был непропорциональный пиздец
Сейчас через несколько лет стал снова заниматься ибо мышцы при падениях помогают не переломать к чертям кости и не отбить все внутренние органы.
Тем, кто пробует экстремалить (даже по лайтку) это просто необходимо.
P.S. Подтянулся 10 раз, давно я не занимался блин, вес 90. Рост 175
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
У меня пресса нетvadimonster писал(а):PainisCupcake, ты крепыш от природы, а я тощий